Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем, кто любит и помнит настоящий ХОККЕЙ

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
МАЛИНКОВИЧ: РОССИЙСКИЕ ХОККЕИСТЫ ПОДВЕЛИ И ОПОЗОРИЛИ СТРАНУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неадекватное выступление коммунистов. Хрень какая-то. Партбилет...Ты за страну выступаешь, а не за бабки. ******* почему-то поняли, а россияне приехали покататься.

Для ценителей:

И это:

Овечкин россиян особо не усилил) Приехал покататься.
Другие - да, усилятся. Менталитет другой

так я об общем уровне и говорю а овечкин и по прошлым турнирам не усиление тянет на себя а вытянуть не может

так я об общем уровне и говорю а овечкин и по прошлым турнирам не усиление тянет на себя а вытянуть не может

Думаю, что усилятся все соперники России. Сама россия - вряд ли. Не вижу тренера. Не вижу команды. На сегодняшний день.

Думаю, что усилятся все соперники России. Сама россия - вряд ли. Не вижу тренера. Не вижу команды. На сегодняшний день.

с тренерами швах хотя Билялитдинов был не плох ЧМ выиграл в том году а в этом провал вряд ли его погонят повезёт сборную в Сочи

с тренерами швах хотя Билялитдинов был не плох ЧМ выиграл в том году а в этом провал вряд ли его погонят повезёт сборную в Сочи

Кого тогда? Кто сможет тыкать носом великих профи из НХЛ в их ошибки и объяснять, что Олимпиада - не отдых после кубка Стэнли? Быков опять?
Или пригласить забугорного?))) Это будет полный пипец)))

да, порвали славно великую зборную

Харламов и Батрутдинов :D:D:D:D

harlamov_batrudinov.webp

....., и 2 шайбы владислав третьяк"(с):D

разрыв мозга!!

file64l9yn2g7xfponix35u_800_480.jpg

Кого тогда? Кто сможет тыкать носом великих профи из НХЛ в их ошибки и объяснять, что Олимпиада - не отдых после кубка Стэнли? Быков опять?
Или пригласить забугорного?))) Это будет полный пипец)))

не знаю может кто молодой вон Знарок в Динамо хотя там погоду игроки иностранцы делают

Председатель ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области
:іржач::іржач::іржач: мозги поломать Петербург и Ленинградская область

почему нет ни одного чернокожего хоккеиста в сборной США? не порядок

не знаю может кто молодой вон Знарок в Динамо хотя там погоду игроки иностранцы делают

Его воспримет команда? Там же все лучшие, много денег получают. А это главное для самооценки и уважения)

почему нет ни одного чернокожего хоккеиста в сборной США? не порядок

У них ноги не оттуда растут) Пусть в баскетбол идут

знаменитая фраза Пеле, може и брехня)) - русские станут чемпионами мира по футболу, только после того, когда бразильцы станут чемпионами мира по хоккею)

Глядя на Швейцарию....Русским не светит, а вот бразильцам..)

Назад
Зверху Знизу