Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем ФОП-ам надо брать справку в ГНИ?

• Автор теми Автор теми XTD
  • Дата створення Дата створення
Собрался таки получить документ про виды деятельности. Для начала - не меняя их, просто status quo. ФЛП регистрировал не сам, на ЕН в первый раз тоже подавал не сам, а в свидетельстве ЕН у меня виды деятельности написаны без кодов КВЭД, вербально, так что хочется увидеть (лучше поздно, чем никогда), что ж там всё-таки зарегистрировано.

Поехал в облстат. Там, однако, такой услуги не оказывают, говорят, нет у них доступа к базе регистратора. У них, в облстате, можно только заполнить бланк-замовлення на присвоєння класифікаційних признаків, и уже на основе того, что я туда напишу, они могут выдать справку о видах деятельности. (Механизм для меня, честно говоря, покрыт туманом: получается, они заполненное в бланке как-то всё-таки доводят до базы регистратора, там виды согласно бланку меняются, и тогда облстат выдаёт по результатам справку?)

Теперь буду пробовать в семиэтажке. На сайте регистратора (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) есть два навскидку подходящих варианта: Запит на виписку (полстранички всего) и Запит на витяг (это такой же, как здесь в ветке висит). Третий, Запит на виписку, вроде не подходит, там про виды деятельности ничего нет. Вопрос: короткий этот Запит на виписку покатит, или в выписке про виды деятельности информации не будет, и нужно подавать Запит на витяг?

VYu, подскажите, как у вас дела? Получили искомое?
А то совсем не ясно, что же надо в итоге получать Витяг или Виписку?
И как оно в итоге выглядит-то?

Назад
Зверху Знизу