Я сегодня для своих дел дописал. Если интересно- распишу процедуру глазами простого смертного.![]()
Да, опишите, пожалуйста! Как получить справку, Вы выше описали очень доходчиво, а вот как добавить виды деятельности?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня для своих дел дописал. Если интересно- распишу процедуру глазами простого смертного.![]()
Вводная точно такая же. Вкратце: приходим с 9 до 13 пн-пт, как зашли - сразу вправо в отдел Фактора - покупаем Форму 11 (для дописки кодов, 3 листика скрепленных) за 2,7грн и Запит (тоже три листика) за около 2 грн.Да, опишите, пожалуйста! Как получить справку, Вы выше описали очень доходчиво, а вот как добавить виды деятельности?
и так поступать с каждым кодом 
Кстати, рекомендую взять с собой степлер, чтоб потом сшить обратно всё по-быстрому. 
Сдаём доки, предъявляем оригинал паспорта, свидетельства о регистрации ЧП и справку о присвоении ИНН. Приходим, когда назначат за выпиской. И всё, как сказал бы классик, вуаля-%ля! 

А у Вас могут бумаги не принять. В рег. палате висит объява уже года два, что все изменения в бумагах только после замены Свидетельства. В прошлом году менял записи- заставили получить новое.а у меня в свидетельстве образца 93 года написано "Усі види діяльності не заборонені чинним законодавством" я его не менял принципиально

Да, опишите, пожалуйста! Как получить справку, Вы выше описали очень доходчиво, а вот как добавить виды деятельности?
Душевный вы человек, Vovello!Та ради Бога
Забыл сказать. Там как зайдёте с улицы, напротив Фактора охрана сидит. В этой же кабинке сидит информатор - если какие вопросы - можете свободно обратиться к ней.
Надо на вас натравить Маркетовского.

Вобщем-то моя реакция - оно всё к одному, но чисто интересно 

Ха, позырить!а тут всего-то Маркетовский. Натравливайте! Мне самому интересно, ну чисто позырить, как я буду реагировать на этот бред во плоти. Хотя скорее всего - мне будет покуй![]()

Вводная точно такая же. Вкратце: приходим с 9 до 13 пн-пт, как зашли - сразу вправо в отдел Фактора - покупаем Форму 11....
Отак![]()