Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
йа за замену приза на скутер! новый! с доками! или кулек калбасы!
где Вы отписываетесь исключительно в женских форумах. :
Хуйня в том что люди с такими запросами не тратят свое время на слёты или их ощутимо меньше остальных, посему к примеру при проведении галасования колбаса v& кустом мы бы остались голодными...но такова селяви, чай не омерика, месячники на логбичах у нас пака не котируются
мой мотоцикл давно все видели
Нашел. Скажите, как теперь Ваш апельсиновый Восход ведет себя после расчетов формул? И были они верны?
тут я вижу одни творческие идеи
или как там их назвать
вобщем ценность они представляют только для него
для меня - это как минимум отвлечение и путанье мыслей
как максимум - вред с потерей идей. так и не родившихся
но это не про него конкретно
это вообще обо всех нестандартных мото-строителях
Про этого чувака тоже?
![]()
Или этого:
![]()
Да будет ровной для него вечная трасса...
бльо, линуксоид, патеряшка зоблудилсо в форумах
ну да) мне там тоже очень интересно)где Вы отписываетесь исключительно в женских форумах.
Сделай проще.Повторись и выложи свою роботу сдесь.какие формулы? вы о чем?
да и про него тожеПро этого чувака тоже?
он уже нашел)Сделай проще.Повторись и выложи свою роботу сдесь.
Так я не нашол.И может еще кто.он уже нашел)
да все бодроно а почему собственно нет? Кому это мешает?
Так я не нашол.И может еще кто.
да и про него тоже
в таком деле нельзя ориентироваться ни на кого
пародия выйдет вульгарная
ну дао некоторые технические моменты можно почерпнуть
хозяин жаловался на большой расход… сам же он мечтал скорее продать его и купить скутер.
Его так привлекала возможность законно ездить пьяным
да все бодро
я ж говорю
Альтернатива нормальная
только вот как то попахивает безысходностью...
это все звучит как оправданияно фактически ситуация вокруг немного другая...
это так же как и без лишней буковкиэто как?
да мне он вообще не интересенВывод: Нефор однозначно лошара!
у восхода на таких оборотах коленвал обгонит сам мот. не несите херню.у него по документам 5500 оборотов в мин.А чем мерял.Приборчиком что на радиорынке продают? Я мерял когда то механическим,специально для электро двигателей.Вышло чють больше 6000.И у меня был самый быстрый восход из знакомых восходов мною.мотор раскручивается до 10к в минуту (С)
пацанята раскручивали до 15к в минутуу восхода на таких оборотах коленвал обгонит сам мот. не несите херню.у него по документам 5500 оборотов в мин.А чем мерял.Приборчиком что на радиорынке продают? Я мерял когда то механическим,специально для электро двигателей.Вышло чють больше 6000.И у меня был самый быстрый восход из знакомых восходов мною.