Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И тут ты проснулса?пацанята раскручивали до 15к в минуту
он попросил мот показатьЯ тоже не заметил, что с "Восходом" творчески сделали?
пацанята раскручивали до 15к в минуту
это я попросил мот показать.Так я ж просил показать то твое творчество о катором речь с самого начала шла.он попросил мот показать
не. шморгалкой.отверткой шоле?
Юноша тупо утомил. Либо переименуйте тему, либо дружно идем женский форум.
с самого начала речь шла вообще не об этомТак я ж просил показать то твое творчество о катором речь с самого начала шла.
там ограничивает максимальные обороты зажиганиеА зачем ты диоды впаивал
я об этом твоем посте.вы так предсказуемы
мой мотоцикл давно все видели
для него даже специальная тема заведена)
зажигание с восьмеркиА чем мерял
Ну да. Там про 15 об/мин будет актуальней![]()
нуя об этом твоем посте.
там ограничивает максимальные обороты зажигание
после такой переделки до 9-10 есть возможность раскрутить
об этом много статей...
Если ты о комутаторе, так нет там ни каких ограничений.Щас уже схему и не вспомню.Но точно помню что слежения по оборотам точно нету.Единственным ограничителем там может оказатса случайно нехватка на накопителе напряжения для катушки.Имеитса в виду,что на больших оборотах не успевает зарежатса кондер.И то это ограничени получилось произвольно. и судя по твоей логике, на кулачковом зажигании, движок пойдет в не ограниченные обороты? БРЕД. Я тоже игралса с форсировкой движка на Восходе.Росточил окна по книжеце.Увеличивал степень сжатия и в итоге особо ниче и не почюствовал.там ограничивает максимальные обороты зажигание
откуда вы такое взяли я хзи судя по твоей логике, на кулачковом зажигании, движок пойдет в не ограниченные обороты
Стоп.Так тогда там тоже нет ограничения ни какого.Ты щас вообще отмочил.Ану посчитай скоко через комутатор 2108 пролетает искр за один оборот коленвала.Я помогу.четыри горшка в четырех тактном двигателе.Итого---один оборот распредвала=4 искры=2 оборота коленвала. Две искры за один оборот.Теперь твой апедик---1 оборот коленвала =1 искра. Тоесть шо мы получаем------при 10000 оборотов на 2108, получетса так же как у тебя при 5000. Ну и шо ты дальше нам скажеш? Какой в жопе ограничитель?зажигание с восьмерки
там есть возможность тах законектит
с твоих постов.откуда вы такое взяли я хз
Да искра сдесь не причем.Слабая искра наоборот то шо и есть убьет до 5500.Но больше она не добавит. Шото я устал обьеснять. Короче так--конструкция твоего движка и есть ограничителем по оборотах.Так понятней может.а вот такая небольшая доработка
и энергии хватит 10к крутнуть
если конечно со всем остальным все в порядке)
Так таки крутнул, али пиздобол (пора говорить)?Как бы, вроде, а в статье, а вот на ..а вот такая небольшая доработка
и энергии хватит 10к крутнуть