Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, толерантный ты к совку, а мне он никогда не нравился, а уж пионерия вообще *******.Поздравляю усех с днём пионерии! Хорошая задумка была, реализация тоже неплохая. Жаль, что жёлто-голубизьмь эту тему ёбнул...
Да, толерантный ты к совку, а мне он никогда не нравился, а уж пионерия вообще *******.
Странно, когда здравомыслящие люди перескакивают с религиозной лжи на прокоммунистическую. Не было никакой победы, а коммунистическая идеология наделена атрибутами религии.
Сенкс, жаль только, что дедушка умер в 2006г. и не услышит твоего поздравления.Да, и чебуреков пусть ****** тоже культурно. Зерокс, с праздничком
.
Празднички такого типа, это танцывать на гробах. До какой степени люди жестоки, что войны празднуют и славят, просто пипец.Да, и чебуреков пусть ****** тоже культурно. Зерокс, с праздничком
А я за пиво и блядки. Праздник он дат не придерживается.Я ваще-то имел ввиду объединение молодёжи ради хоть какой-то благовидной цели. Лично меня подзаебали ночные тусовки малолеток во дворе дома. Сейчас вместо единой организации существуют группы любителей пива и ночных блядок. Лучше бы уж пионерия и комсомол остались...
23-я годовщина смерти Цоя. Вот это тема.
А Стёпки-проповедники-любители лошадей - это так, фигня какая-то, а не тема.
Чё? Грибочков глотнул? Бывает...Сегодня день перешептывания с лунными девами. Сегодня можно у Лунных дев просить. Может сбыться. Буду ночью перешептываться.![]()
Это Альфа.Чё? Грибочков глотнул? Бывает...