Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Поздравляю усех с днём пионерии! Хорошая задумка была, реализация тоже неплохая. Жаль, что жёлто-голубизьмь эту тему ёбнул...

Поздравляю усех с днём пионерии! Хорошая задумка была, реализация тоже неплохая. Жаль, что жёлто-голубизьмь эту тему ёбнул...
Да, толерантный ты к совку, а мне он никогда не нравился, а уж пионерия вообще заебала.

Странно, когда здравомыслящие люди перескакивают с религиозной лжи на прокоммунистическую. Не было никакой победы, а коммунистическая идеология наделена атрибутами религии.

Сегодня день славянской письменности и культуры, день памяти Кирилла и Мефодия. :)

Да, толерантный ты к совку, а мне он никогда не нравился, а уж пионерия вообще заебала.

Странно, когда здравомыслящие люди перескакивают с религиозной лжи на прокоммунистическую. Не было никакой победы, а коммунистическая идеология наделена атрибутами религии.

Я ваще-то имел ввиду объединение молодёжи ради хоть какой-то благовидной цели. Лично меня подзаебали ночные тусовки малолеток во дворе дома. Сейчас вместо единой организации существуют группы любителей пива и ночных блядок. Лучше бы уж пионерия и комсомол остались...

Всех наших пограничников поздравляем с Праздником! В фонтане купайтесь культурно.

Всех поздравляю с ДР моего дедушки!

Да, и чебуреков пусть ****** тоже культурно. Зерокс, с праздничком
Празднички такого типа, это танцывать на гробах. До какой степени люди жестоки, что войны празднуют и славят, просто пипец.
А вообще-то не с новым годом, а с новой эрой, причём переход тяжёлый для всех.

Такс. Что у нас там сегодня. Ага.

Сегодня знаменитая ночь в мусульманском празднике Рамадан - ночь могущества и предопределения. Анализируется жизнь и прощаются обиды.

А ещё день памяти святого Изеркиля, которому привиделся Сын Божий и с ним лев, телец и орёл.

А ещё день преподобного Онуфрия Печерского. Если сегодня случатся сильные росы, то будет плохой урожай льна.
Так вот , господа, роса сильная, лен в этом году будет плохой. Маловато будет льна.

И на этой прекрасной ноте, хочу передать религиозную песню своему, можно сказать ,собесднику ,mozgolom. Поздравляю всех, а пою только для Вас, mozgolom.

2-1P68DlVZo

Логичнее бы спеть песню, о лев, телец и орёл, поэтому в этот чудесный день споём их две.
Аквариум для Изеркиля

PCNJp1X0N5Q

И всем поклонникам Онуфрия Печерского. Всем грустящим, что плох в этом году лен, песня о лен.

Онуфрий Печерский соблюдал молчаливый затвор. С тобой я, Онуфрий Печерский. Молчанье золото, а слово всего лишь серебро.
славлю тебя песней К -Лен ты мой .....x6vDEvZTjVw

Останнє редагування:
Я ваще-то имел ввиду объединение молодёжи ради хоть какой-то благовидной цели. Лично меня подзаебали ночные тусовки малолеток во дворе дома. Сейчас вместо единой организации существуют группы любителей пива и ночных блядок. Лучше бы уж пионерия и комсомол остались...
А я за пиво и блядки. Праздник он дат не придерживается.

Сегодня день Марии Магдалины, а в народе этот день навзывали Поцелуйница. Ай, да, Мария. Поцелуйница.
4 августа всегда дождь и часто с градом. Наверное поэтому и Поцелуйница. Под дождём особенно не нагуляешься, сидишь дома и целуешься.

Поздравляю Интуитов- Левшей с праздником! Дерзайте!

И у меня почти ДР...

Едьте уже с собоачкой. Сама не общаетесь, не такие мы Вам! И нам не даёте.
Из-за Вас упустила вчерашний день.
Вчера в Риме состоялся футбольный матч Аргентина -Италия. В честь церкви, в честь папы Римского Франциска. А т. к. папочка у нас из Аргентины, то аргентинцы дрались, как звери. Хотя нашли у кого выигрывать за папу. У итальянцев.
В общем честь папы футболисты защитили. Ну, и как бы где-то и спорт.

А мы продолжаем. Сегодня 15.08 2013 года. опять в стране святой день. В этот день отмечается перенесение из Иерусалима в Константинополь мощей первомученика Стефана (Степана).
Изображается как молодой, безбородый, хорошенький. Был побит камнями за христианскую проповедь, но не прекращал проповедовать.
Стефан( Степан) очень любил лошадей . Считается покровителем лошадей. Для всех чтящих первомученника Степана звучит эта песня.

WXK7QYnqUc0

Останнє редагування:
23-я годовщина смерти Цоя. Вот это тема.

А Стёпки-проповедники-любители лошадей - это так, фигня какая-то, а не тема.

23-я годовщина смерти Цоя. Вот это тема.

А Стёпки-проповедники-любители лошадей - это так, фигня какая-то, а не тема.

Сегодня день перешептывания с лунными девами. Сегодня можно у Лунных дев просить. Может сбыться. Буду ночью перешептываться.:)

Сегодня 16.08.2013. Сегодня в Зооастризме праздник Амертата. Амертат даёт силы для творчества без тщеславия. Похоже, что сегодня можно спланировать перемены и действовать достаточно быстро.
Вода сегодня "живая" и все, что хочется делать своими руками - делать!
Сегодня отказывайтесь от всего ненужного, мешающего Вам жить. Не бойтесь. Прямо сейчас выбрасывайте. И всё у Вас будет отлично!

А у нас, а у нас сегодня вот что. Сегодня мы почтим память преподобного Антония Римлянина. В 18 лет Антоний Римлялянин потерял родителей.
Часть имущества он раздал бедным, а часть, выбросил в море и ушел в монахи. Учил языки и очень много читал.
И опять настигло Антония горе. Начались гонения на православие и Антоний покимнул монастырь, забрался на гору и стал молиться...молился. молился... гора обломалась и Антоний на камне упал в море.
Но, помнило море тот дар, который бросил Антоний морю. И приплыл Антоний на камне прямо в г. Новгород.
А Новгородцы оказались гостеприимными и прижился Римлянин в Новогороде. Очень трудно давался ему язык славянский, но выучил он язык, помог заложить монастырь и влился в Новгородцев. В Новгороде Римлянин обрел свой родной дом.

И для всех, кто любит свою Родину. И врождённую, и приобретённую. Пусть вас всех прибьёт к родному берегу.

qZAu66Og9mQ

Доброе утро РиФ. Сегодня 17.08.2013г.

отмечается день памяти святой преподобной Евдокии (Авдотьи). Если к Вам в гости из Америки приедет подруга Кия или Доки, то это наша Овдошка, Дунька и есть, только с американскими манерами.
Если на Авдотью будет ясная, светлая погода, значит и ноябрь будет без грозовых дождей.

Преподобная Авдотья была язычница-финикиянка. В то время существовало поклонение Ваалу (Молоху) и богине Иштар.
Каждая женщина должна была принести себя в жертву Иштар. И знатная, и простолюдинка обязаны были сесть возле храма Иштар и ждать, когда любой мимо проезжающий мужчина бросит ей любую сумму денег и за эти деньги отдаться во имя богини. Деньги не взять не имела права - они были для Иштар. (храмовая проституция) И уйти не могла, пока не выполнит свой долг перед Иштар.

И вот наша Евдошка жила в такие времена. . Душа ее омертвела, а сердце ожесточилось.
Однажды ночью Евдокия проснулась от молебного чтения в другой половине дома , в котором говорилось о красивой жизни для праведников, о возмездии и о справедливости.
Еле дождавшись утра Евдошка понеслась в ту половину дома. Это был старец Герман,возвращающийся из поломничества. Евдошка упала к нему в ноги и разрыдалась, а потом очень долго беседовала со старцем.
И попросила старца прийти через несколько дней....Евдошка затворилась дома и несколько дней думаала, как ей жить дальше и что делать.
А через несколько дней, когда пришел старец Грман, Евдоха приняла решение-приняла крещение и 56 лет жила для Бога и людей. Заслужила уважение при двух правителях, но так и не пережила гонений на христианство. Была выдернута из монастыря и обезглавлена.

oyEQpjp8CnU

Назад
Зверху Знизу