Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

6c488c1466a9.jpg

Христос Воскрес! Света, Любви, Радости, Мира в Душе!:):пиво:

И вам не хворать. :пиво: Разговелся уже?

А теперь можно и разговеться!;)

И Вам того же! :)

Заглянула в Политику проверить,всё ли у них спокойно.Смотрю,они празднуют Пасху и так дружно друг друга поздравляют,что мне за нас обидно стало.Но теперь уже,всё нормально.Они уже тоже ссорятся. Вобщем, всё в порядке.Всё,как всегда.Жизнь продолжается.

Останнє редагування:
А ***** в другой теме сегодня ругался (не написано, что ябедничать нельзя, значит хоть это можно.)

Зайку бросила хозяйка, а его забрал бабайка. Не бросайте своих заек, дохрена таких бабаек!:D

Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций;
все люди — евреи, и просто не все
нашли пока смелость признаться.
(написал догадайтесь кто по нации, прочитав гипотезу об том что Адам и Авраам евреи:D)

Останнє редагування:
эопс, так Адам и Ева не были евреями. Они были первыми человеками. А национальности появились после Всемирного Потопа.
Хорошо, что твой стих Ронг-нга не прочитал, он бы расстроился очень.

Mopga, Разъехались братья ( сыны Ноя) в разные земли, а там разные климатические условия, отсюда и питание,условия труда, (хорошее питание, хорошие условия труда) рождало более умных, повлияли на цвет кожи, глаза, рост, структуру волос и появились разные национальности.
Вот только почему у ****ов не так.как у остальных мужчин, Ветхий завет умалчивает. Единственное место, где оставляет место фантазиям.

Mopga, Разъехались братья ( сыны Ноя) в разные земли, а там разные климатические условия, отсюда и питание,условия труда, (хорошее питание, хорошие условия труда) рождало более умных, повлияли на цвет кожи, глаза, рост, структуру волос и появились разные национальности.
Вот только почему у ****ов не так.как у остальных мужчин, Ветхий завет умалчивает. Единственное место, где оставляет место фантазиям.

Точно. И как же это я не заметил, что китайцы в США побелели вдруг и разрез глаз у них поменялся... :іржач:

Mopga, так китайцы в США уже сформированными китайцами явились. Где Ной, а где США.))
Ладно, раз китайцы не побелели и после потопа все говорили на одном языке, двое против одного, большинством голосов принимаю версию эопса.

Друзья мои... А что это вы устроили в теме для поздравлений?
Если для вас очень увлекательна какая-то тема - то почму бы вам не создать ее и не обсудить отдельно!

Друзья мои... А что это вы устроили в теме для поздравлений?
Если для вас очень увлекательна какая-то тема - то почму бы вам не создать ее и не обсудить отдельно!
Поздравляю всех вчера отписавшихся с днем ожидания выдачи карточек за оффтоп:вітаю:.

Не нужно нам карточек, мы исправляемся.
И как же это я не заметил, что китайцы

Всех поздравляю с Днём китайского языка.
Сегодня кушаем рис,чай и лапшу.( теория эопса подтверждается:у китайцев в еде проявился зов предков. Евреи читают справа налево, а китайцы так едят. Вначале пьют чай, потом едят закуски, потом второе, а потом едят суп, а потом могут ещё рис. вобщем на родовом уровне помнят)

Останнє редагування:
Знала б ты в какой последовательности я ем... Китайцы отдыхают. :)

Дабы не было оффтопа -поздравляю сам себя с первым сообщением в этой теме. :D

Назад
Зверху Знизу