Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

517215.jpg

такой еще есть.....................

как-то тема, имхо....не совсем та. не?

их не выбирают..............

Тыкс... Продолжаем. Ни дня без праздника!

Сретение - это встреча старца Симеона с младенцем Христом. По преданию, Симеон усомнился в пророчестве Исаии, гласящем, что Спаситель родится от непорочной девы. Тогда Симеону явился ангел и сказал, что тот не умрет, пока сам не увидит исполнение пророчества. Ждать Симеону пришлось около 300 лет. Отмечается 15 февраля.

Я так понимаю, что это о пользе сомнений и связи скептического образа мыслей с долголетием.

ДР YouTube'а!
2005
В США запущен популярнейший интернет-ресурс YouTube, на котором каждый может выкладывать свои видеоролики, а все свободно их просматривать.

Может, таки, пора останавливаться... Если честно, я не понимаю кайфа посщенья роликов с ютьюба таким потоком. И смысла тоже.

вот же ОН :
ДР YouTube'а!
2005
В США запущен популярнейший интернет-ресурс YouTube, на котором каждый может выкладывать свои видеоролики, а все свободно их просматривать.

принять как руководство к действию----разрешение и поощрение;)

X-RAY17 сказав(ла):
принять как руководство к действию----разрешение и поощрение
Ті путаешь ЮТьюб и ХФ.
Выкладывай там и просматривай там :)
А тут - общайся, если хочешь и можешь. :)

а сегодня Починки, старославянский праздник

gerb_shemet.webp

сказав(ла):
Починки

Следуя поговорке "Готовь сани летом, а телегу зимой", хозяева сразу после Сретения с утра пораньше принимались за ремонт сельскохозяйственного инвентаря, называя этот день Починками. В этот день работали дружно, всей семьей, каждому находилось дело. Хозяйки тоже без дела не сидели - готовили, стирали, перебирали вещи в сундуках. Починки отмечаются 16 февраля

X-RAY17 сказав(ла):
а сегодня Починки, старославянский праздник

Эх... ну что сказать... Даже календаря не знаешь... Или не твой день. ;)

Оль, а у вас 23 февраля еще отмечают ?

Ну..., смотря кто и как. Если в смысле - нет повода не выпить - то конечно...
Но у нас в семье это не очень то принято. С тех пор как мои деды умерли. Ни отец, ни Серега, ни Серегин отец в армии не служили :)
На работах, где я последнее время работала, как правило тоже мужчины неслуживые...

Назад
Зверху Знизу