Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

myxmed сказав(ла):
Вот блин, как затеялся, с этим блин тытюбиком, остановится не могу, как пол жизни перед глазами
Может, таки, пора останавливаться... Если честно, я не понимаю кайфа посщенья роликов с ютьюба таким потоком. И смысла тоже.
Это прямо эпидемия какая-то... Собирается 3 человека и обмениваются то ссылками, то цитатами. Причем, не зависимо от темы. Вы соревнуетесь в умении пользоваться поиском?
Чо та я не понимаю...

юные youtube(чане) и менялы, наступают. А праздники никто не отменял.

Может, таки, пора останавливаться... Если честно, я не понимаю кайфа посщенья роликов с ютьюба таким потоком. И смысла тоже.
Это прямо эпидемия какая-то... Собирается 3 человека и обмениваются то ссылками, то цитатами. Причем, не зависимо от темы. Вы соревнуетесь в умении пользоваться поиском?
Чо та я не понимаю...
Да я понимаю... Просто начинаешь с тематического ролика, цепляешь что то что цепляет тебя, и хочется поделится, ну и ты может понимаешь... Старый школяр Рэй Брэдбэри хорошо описал этот старпёрский синдром в рассказе Чикагская бездна. Вобщем каюсь и калянусь что больше не буду:). Но и меньше - тоже;).
PS Лабуховские посты жуно тебя по ходу не удивляют, их т - понимаешь? Хотя что это я, я то ведь понимаю. Но у нас зуд наверное одного рода:).

мы не соревнуемся..и не в умении пользоваться поиском..
просто иногда хочется поделиться тем, что нравится)
да и тема такая..веселая

да и тема такая..веселая
Если что то знаешь, и слушал с детства, с любовью, то качество поискового движка имеет настолько опосредованное значение... Как и умение им пользоватся;).

я не понимаю кайфа посщенья роликов с ютьюба таким потоком. И смысла тоже...
Вопрос не посщении и не в постинге;). Йухня в том что я каждый ролик перед тем как запостить просматриваю сам, иногда не один раз. На мой взгляд это что то да меняет;).

ZЗоя сказав(ла):
да и тема такая..веселая
В результате вы веселитесь втроем. Для тех,кому это не интересно - тема умирает.

Знаете, мы давно-давно, когда ХФ еще был наполнен смыслом (сорри за тривиальное "а вот раньше") таким образом, вот именно таким же - забивали тупые темы, тогда еще не было принято писать ТСЕ :)
Постили ссылки или цитаты, или прикалывались по какому-то незначительному, только нам известному поводу...
И все понимали - ТС-ра задрачивают...

myxmed сказав(ла):
На мой взгляд это что то да меняет.
Для тебя - да. А для меня, к примеру? как думаешь?

Не, я ж не против, "поделись улыбкою своей" :). Но если постить только улыбки... Это как бы - бессмысленно.
Я ж именно о потоке...

Я просто заметила тенденцию, во многих темах.

Постили ссылки или цитаты, или прикалывались по какому-то незначительному, только нам известному поводу...
И все понимали....
ой, поооомню... :D

по теме: может, вот тут постить весь душевно-настроенческий выворот?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1311380

Irka сказав(ла):
ой, поооомню...

по теме: может, вот тут постить весь душевно-настроенческий выворот?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1311380
Как по мне, то лучше, наверно,отдельную тему создать.
Мне кажется, что всякие праздники - важная составляющая часть традиций. И многое говорят о религиях и течениях, в которых создавались.
Вполне отдельная и интересная тема. Не?

Щаз я вас буду поздравлять :)

У меня уже настала полночь четырнадцатого февраля, то есть злобный день светлой памяти Святого Валентина :)

Хороший и светлый день :) Сегодня будет много улыбок, много шариков в потолок в кафешках, букеты, мелкие милые сувенирчики, музыка, торопыжки после работы - скорее добраться до вечеринки, - много у кого чего такого будет, но самое главное, будет у вас в душе огромная благодарность тем, в кого вы влюблены или тем, кого вы любите. Да. И папам с мамами и любимым друзьям тоже, ага. За то, что они у вас не просто есть, а за то, что только благодаря им вы умеете испытывать это волшебное чувство и умеете любить :)
Сегодня вы скажете спасибо: всем, кого любите, всем, в кого влюблены, всем, кто заставляет ваше сердце обрастать бантиками, гореть синим пламенем, рваться на части, ******* и через пол часа рождаться из ничего, разбивать вашу грудную клетку и тихонько ворковать у вас в груди за то, что только благодаря им, тем, кого вы любите, вы любите :)
И за то, что эти люди - все-все без исключения есть то, что создает ваш мир и вообще кем бы вы без них были?:)

Поэтому я вам, мои хорошие собеседники, друзья и знакомые признаюсь в любви :) Я очень вас люблю, люблю сердечно и от души и спасибо вам - если бы не вы, то ничего бы не было. Вот :)
И пусть вам Валентин за это пошлет полны горы ништяков в этот прекрасный день и от меня вам картинка:)

0009wqq5.webp

Останнє редагування:
Какой там исчё Валик? "По другим сведениям праздник Луперкалий проводился в честь бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля. И это был праздник изобилия. За день до Луперкалий отмечался праздник Римской богини брака, материнства и женщин Юноны и бога Пана. В этот день девушки писали любовные письма. Письма помещали в огромную урну, а затем мужчины тянули письма. Потом каждый мужчина начинал ухаживать за той девушкой, любовное письмо которой он вытащил."
Вобщем удачного... ну вобщем праздника:).

А то ведь всяко бывает;):
Czxh87qg7-c

И исчо.

Сегодня мусульманский мир отмечает Мевлид Кандили – день рождения Пророка Мухаммеда.
Название праздника Мевлид Кандили происходит от двух слов "мевлид", что означает "время рождения" и "кандиль" – свеча.
Часто можно наблюдать, что в этот день люди дарят друг другу розы – символ Пророка Мухаммеда.

Поздравляю и все такие и вот по этому поводу песенка (не в тему, а то если тематическая, то сильно тоскливо выглядит:) )

lNd7akhxHcM

Скорбим по тебе:(. Земля тебе пухом.

:(
300px-Dollyscotland.webp

будя ещщще............
kypidon.jpg

**** какая.....

а, вот, из чистого любопытства: вот это такое розовое - оно что, действительно кому-то нравится?

зы: да, я злобная

а, вот, из чистого любопытства: вот это такое розовое - оно что, действительно кому-то нравится?

зы: да, я злобная

главное мне:D а с остальным разберемсИ;)

для меня это не имеет значения, кем ты хочешь быть, важно, какая ты сегодня;)

И исчо.

Сегодня мусульманский мир отмечает Мевлид Кандили – день рождения Пророка Мухаммеда.
Название праздника Мевлид Кандили происходит от двух слов "мевлид", что означает "время рождения" и "кандиль" – свеча.
Часто можно наблюдать, что в этот день люди дарят друг другу розы – символ Пророка Мухаммеда.

Поздравляю и все такие и вот по этому поводу песенка (не в тему, а то если тематическая, то сильно тоскливо выглядит:) )

lNd7akhxHcM

Чок гюзель!!!Тешеккюр едерим! Юзгюнюм,сагир олдуггуму,бен мюзык дуйами йорум.:(

Назад
Зверху Знизу