Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Придумайте название для этой темы,потому что это уже как то не актуально:D

чего не актуально?))
может так: новый год: выбери сам)) или что то в этом роде..
высказывайтесь)
*да, и обязательно ФП..

1290112030.jpg

Может что-то типа такого

А вот сегодня 31 января - День рождения водки. В этот день Д.И. Менделеев в 1865 г. защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою".
А до Нового Года осталось 3 дня.

Irka сказав(ла):
Экая ты... Ну ладно.
31 января День независимости Науру
Республика Науру, государство в юго-западной части Тихого океана, в Микронезии...

31 января День независимости Науру
о! Другое ж дело совсем :yahoo:

зы: Клёпа выдал мне, наконец, диск с мартовским Стамбулом.
У меня будет личный праздник, когда я их все в и-нет по альбомам распихну. :D

Итак, продолжаем поздравлять. :)
1 февраля — Имболк. Середина между днем зимненго солнцестояния и весеннего равноденствия. Поворот к весне.
Имболк был днем очищения. Было принято омываться самим, поливать водой собак и домашний скот, убирать дом с особой тщательностью, оставлять на ночь горящей хотя бы одну свечу. В Имболк нельзя заниматься ****ом, ткать, пить пиво, рукоделие запрещено, прялки убирались в чулан. Нельзя ходить в чужую деревню и присоединяться к их процессиям.

А еще сегодня день отмены рабства в США.

С чем всех и поздравляю. :)

1 февраля — Имболк.
и загрузилась опять Ирко в пост............
зы: все таки прошлый отпуск несколько помог в смысле, что обрядность исполнять легче стало, когда у тебя напрочь отбило желание кучу продуктов трескать :D

А вот сегодня 31 января - День рождения водки.

а как быть тем кто по инерции продолжает праздновать предыдущий, как-же плавно переходить от одного к другому, эт же не всем по силам-а;)

Итак, продолжаем поздравлять. :)
1 февраля — Имболк. Середина между днем зимненго солнцестояния и весеннего равноденствия. Поворот к весне.
В Имболк ... рукоделие запрещено...
:confused: это я что сегодня..грешница, да?

А при чем тут грех... Просто будет теперь у тебя год менее урожайным, чем мог быть ;)

да...:rolleyes: надобно весь списочек, когда рукоделие то запрещено..а то это..вААпще урожая не будет:D

А вот нефик рукоделием занимацца. Чтоб урожай был - надо заниматься выращиванием урожая. ;)

:плачу: Фсе..пошла на жрицу переучиваться.. они всегда с работой..

О!..сегодня день рождения Кларка Гейбла..его и буду праздновать:)

Предупреждаю заранее.
Чтобы можно было подготовится.
Завтра - День сурка.
А после завтра канун Нового Года!!!

А шо, он китайско-японско-вьетнамский дед Мороз?

Назад
Зверху Знизу