Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не понимаю, что это за кошки-мышки....тайны мадридского двора какие-то.....тебя интересует Петров или мое к ниму отношение, или разговор с Готой, что конкретно?
относительно кэн из моих уст ?А ты знаешь, что это опасно для неокрепшей психики!
твое личное отношение к КЭ в общем и к петровцам в частности меня не интересует, я и так с ними работала, составила свое собственное мнение.ты упомянул прогрессоров Петрова. Я тебя спросила: ты целенаправленно именно их имел в виду или просто отловил слово в и-нете по поиску как пример?
я не понимаю, что это за кошки-мышки....тайны мадридского двора какие-то.....
Ответ на заданный вопрос вполне вмещается в "да" или "нет".
зашибись. Дайте четыре."да" мне интересно все что связано с энергиями и их управлением, но это не значит что я буду кричать об этом на весь мир!
зашибись. Дайте четыре.
Ффсе, ффсе..
Товарисч, иногда чем проще скажешь, тем доходчивее это выглядит, ферштейн?
зы: Петров - зло, Багиров - алё. Если все таки говорить о КЭ
набор слов какой-то.....Товарисч(ха)забыло кое-что(палкан)мне совершенно побоку, что и кому непонятно-Зрозумило![]()
набор слов какой-то.....
ты не мог бы все таки переформулировать?
зы: желательно на пунктуацию внимание обращать, много непонятного от того, что не ясно, где начинается новая мысль.
Мы готовимся к 3-му февраля. А там и 1 марта - не за горамиalahim сказав(ла):Эту тему в политику пора перенаправить - февраль на носу, а они до сих пор умудряются новый год праздновать.
Эту тему в политику пора перенаправить - февраль на носу, а они до сих пор умудряются новый год праздновать.![]()
Вьетнамский Новый год, начинаем подготовку!!!Мы готовимся к...А дальше - больше
а что у нас третьего февраля?Мы готовимся к 3-му февраля
а что у нас третьего февраля?
ужаскакой......старый новый вьетнамский НГ![]()