Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот откуда выражение"прилип,как банный лист"Хм... В банном листе я ее не нашла. А в профиле дата истечения срока бана - 17.02.2011.
Тема в вопросах по форуму уже была. И не одна. Вечный бан заменили на временный.
Правда Жлобик написал, что заменил на неделю, а в профиле - на месяц и неделю.. Спрошу его...
Было и конкретно.Огласке не подлежит.Гото всё правильно отписала,тем более,что были неоднократные предупреждения.Я и сама была"в танке"А для тех кто в танке, что там такое ужасное было то? Сцена насилия над... ?
Пока вы тут прятались, мы ....
спасибо, меня не надо за советскую власть агитировать, я и так доверчиваядля Касечки:
Достали дурочку спамить... Во всех разделах одно и то же.-=Красавчег=- сказав(ла):Хотите поднять себе настроение?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понял ... а я хотел продолжекение,там уже конкретно по теме .. ну как скажешь ...спасибо, меня не надо за советскую власть агитировать, я и так доверчивая![]()
угу, а когда ты меня ни с того ни с сего поздравила с международным днем вуду я вообще сильно....удивиласьА в Израиле сегодня Новый Год Деревьев. Народ выходит на улицы и сажает деревья...