Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Но ведь её бан - не навсегда?

Хм... В банном листе я ее не нашла. А в профиле дата истечения срока бана - 17.02.2011.

А мнениЁ коллектива может повлиять на ход событий???

Тема в вопросах по форуму уже была. И не одна. Вечный бан заменили на временный.
Правда Жлобик написал, что заменил на неделю, а в профиле - на месяц и неделю.. Спрошу его...

Тема в вопросах по форуму уже была. И не одна. Вечный бан заменили на временный.
Правда Жлобик написал, что заменил на неделю, а в профиле - на месяц и неделю.. Спрошу его...

"Развязали.Но вилки попрятали..."(с)
В.Высоцкий
;)

Я выше все пояснила. Прочитать пару прошлых постов религия не позволяет?

А для тех кто в танке, что там такое ужасное было то? Сцена насилия над... ?
Было и конкретно.Огласке не подлежит.Гото всё правильно отписала,тем более,что были неоднократные предупреждения.Я и сама была"в танке";)

Короче - бан снимается 24.01.2011. Надеюсь, что повторения не будет. Вопрос исчерпан :)

Пока вы тут прятались, мы в вопросах все решили,за что лично от Танюши мне пришла смска с благодарностью, и самое важное, что она в курсе что бан уже не вечный и ждет разбана.

хоспади........что ж там такое, что это интриг больше, чем в политике? :D

для Касечки:

eVFZUo1sejA&feature
cZLgD53SXDY&feature
pVERFkb3lKY&feature

-=Красавчег=- сказав(ла):
Хотите поднять себе настроение?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достали дурочку спамить... Во всех разделах одно и то же.
Глупость в рекламе не нуждается. Веселого ничего не вижу.

А в Израиле сегодня Новый Год Деревьев. Народ выходит на улицы и сажает деревья... Отак.А у нас продолжаются Крещенские морозы. Как интересно устроен мир. :)

А в Израиле сегодня Новый Год Деревьев. Народ выходит на улицы и сажает деревья...
угу, а когда ты меня ни с того ни с сего поздравила с международным днем вуду я вообще сильно....удивилась :D

Назад
Зверху Знизу