4000 грн на місяць

Всех с 13....!

• Автор теми Автор теми Procc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3143
Всех с 13....!!!!

Ну вот, сегодня сами знаете какой день, поэтому всем желаю удачного дня, одевайтесь потеплее, не делайте резких движений и каких-нибудь глупостей, да храню вас я......:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Процц:))) С СОТОНОЙ тебя:)))

Нет повода не выпить:)

Он таки дождался таки своего звездного часа :-)

и сюда повесим :)

Вкладення

• cat13.gif
    cat13.gif
    17.2 КБ · Перегляди: 83
Да :) теперь читать будет, а писать нет :)

Спасибо, а у меня день рождения, мне сегодня можено все!!!!

...у нас ночью упал навесной шкаф на кухне.

полтергейст с почином %)

Сегодня супер пятница 13!

1+3+1+0+2+0+0+6 = 13

Типа такое последний раз было в пятницу 13 в 1520 году.

гы:) А я сегодня поездила по необъятным просторам Харьковской области и все удачно сняла! Очень даже удачненько у нас все вышло! пятница 13-е урра!
Не радуйся ,завтра 14-е.Дык, не каждый же день 13-е.Кста,завтра уже не тяпница.:-) :-) :-)

Ну вот, сегодня сами знаете какой день, поэтому всем желаю удачного дня, одевайтесь потеплее, не делайте резких движений и каких-нибудь глупостей, да храню вас я......:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Процц,сразу не заметил.Этож надо,"АЦЦКИЙ СОТОНА",да есче 13-го,да есче в пятницу,блин,в тяпницу!Ну,молодца!!!:-) :-) :-) :пиво: :пиво: :пиво:

Во блядь, ну и денек: попал в ДТП легкое не по своей вине, проеппалсо полдня с гайцами; а вечером на прогулке пробил колесо на коляске детской :( че-то не везет седня с колесами, воттакахуйня :-)

Во блядь, ну и денек: попал в ДТП легкое не по своей вине, проеппалсо полдня с гайцами; а вечером на прогулке пробил колесо на коляске детской :( че-то не везет седня с колесами, воттакахуйня :-)
Не переймайся!Сорок минут до завтра осталось.Никуда не выходи,мусор не выноси,детей уложи спать,возьми двустволку и сиди перед входной дверью(благо недолго осталось).Пробьет 00:00,иди спать.:)

Назад
Зверху Знизу