Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, а у меня день рождения, мне сегодня можено все!!!!

хуйня это все!
жалко только тамплиеров![]()

Не радуйся ,завтра 14-е.Дык, не каждый же день 13-е.Кста,завтра уже не тяпница.гыА я сегодня поездила по необъятным просторам Харьковской области и все удачно сняла! Очень даже удачненько у нас все вышло! пятница 13-е урра!

"Хуйню" я стер,а тамплиеры твои родственники?жалко только тамплиеров![]()

Процц,сразу не заметил.Этож надо,"АЦЦКИЙ СОТОНА",да есче 13-го,да есче в пятницу,блин,в тяпницу!Ну,молодца!!!Ну вот, сегодня сами знаете какой день, поэтому всем желаю удачного дня, одевайтесь потеплее, не делайте резких движений и каких-нибудь глупостей, да храню вас я......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Подтягивайся,и Masya прихвати.То-же придумала - в выходные работать(хотя,сам грешен,завтра на работе).Но,в воскресенье место встречи изменить нельзя(с).Все на кладбище? ...![]()

Не переймайся!Сорок минут до завтра осталось.Никуда не выходи,мусор не выноси,детей уложи спать,возьми двустволку и сиди перед входной дверью(благо недолго осталось).Пробьет 00:00,иди спать.Во блядь, ну и денек: попал в ДТП легкое не по своей вине, проеппалсо полдня с гайцами; а вечером на прогулке пробил колесо на коляске детскойче-то не везет седня с колесами, воттакахуйня
![]()