Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с "1 апряля"

побрел я домой под нестареющие песни дед кеннедис)))))))

как бы пафосно это не звучало (смотрелось), но я придерживаюсь принципа, что скандалят на улице/в транспорте/в очередях или еще где только глубоко несчастные люди. сдержанная улыбка и спокойный тон могут гораздо больше в некоторых ситуациях.
а не скандалю я ни с кем только потому, что они меня бесят. а зачем мне еще вступать в "общение" с этим объектом
ну как-то так.

полностью согласен с вами:пиво:

позвольте вам процитировать Шопенгауэра одну даосскую притчу:

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное *****.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : говна бояться — в лес не ходить.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное *****, это я тебя съем !
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное *****. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
- Да **** я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное ***** ***** с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь *****, а то завоняет.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
- Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное ***** заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни — не снисходи до пиздежа со всяким говном!

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
- Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное ***** заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни — не снисходи до пиздежа со всяким говном!
собака бреше, а караван чеше.

ТС, опередил. Только хотела такую же тему создать. Сегодня достали особенно. Чувствую что становлюсь сама фашистом:-)
Еду в автобусе сегодня - не важно каком. На ХАИ заходят два парня, с виду обычные, не узкоглазые:-) И начинают громко болтать на черт знает каком тарабарском языке - может киргизском. Так хотелось их убить! Ну ладно местные, тоже противно когда в транспорте болтают по мобиле или громко ржут таких кстати валом в Харькове. Так блин еще и язык чужой. У них мамки что ли не было чтоб научила что прилично а что нет?

И ещё :rolleyes:
Почему то жутко раздражают мужчины, которые плюют или высмаркиваются на асфальт :(

ммммм нет.
и заметьте, я нигде не писал, мол нищеброды и мажоры бесят, а я пресловутый средний класс или что-то еще. есть бедные весьма достойные люди, у которых вкус не аля Пшонка, и наоборот. То есть не о деньгах и конкретно мозгах - тупой/умный речь идет. Я же не могу знать умен человек или туп, просто посмотрев на него.
но вот описанные выше ситуации - это реально тупость, неопрятность, невоспитанность, иногда и дебилизм. мне непонятно, почему такой взгляд ненормальным считается?
Все вы пральна говорите. А мне на днях попался экземпляр, кстати, с форума, с ветки по интересам. Дама вроде бы умная, а общаться невозможно. Сразу даже и слов не подберешь, чтоб охарактеризовать. То ли наглая, то ли навязчивая - не поймешь. Плюс еще и скандальная. Но умная:-)

Назад
Зверху Знизу