Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как бы пафосно это не звучало (смотрелось), но я придерживаюсь принципа, что скандалят на улице/в транспорте/в очередях или еще где только глубоко несчастные люди. сдержанная улыбка и спокойный тон могут гораздо больше в некоторых ситуациях.
а не скандалю я ни с кем только потому, что они меня бесят. а зачем мне еще вступать в "общение" с этим объектом
ну как-то так.
рабочий день окончен?
выпейте хорошего вина или чего-нибудь вкусненького
..побрел я домой под нестареющие песни дед кеннедис)))))))
Буду, чтобы дальше так не делать.
Договорились, Вася.![]()
Меня так еще никто не называл![]()
собака бреше, а караван чеше.Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное *****.
- Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное ***** заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни — не снисходи до пиздежа со всяким говном!
собака бреше, а караван чеше.
Не скромничай![]()
я тебя уже ненавижу.
Почему то жутко раздражают мужчины, которые плюют или высмаркиваются на асфальт![]()
Все вы пральна говорите. А мне на днях попался экземпляр, кстати, с форума, с ветки по интересам. Дама вроде бы умная, а общаться невозможно. Сразу даже и слов не подберешь, чтоб охарактеризовать. То ли наглая, то ли навязчивая - не поймешь. Плюс еще и скандальная. Но умнаяммммм нет.
и заметьте, я нигде не писал, мол нищеброды и мажоры бесят, а я пресловутый средний класс или что-то еще. есть бедные весьма достойные люди, у которых вкус не аля Пшонка, и наоборот. То есть не о деньгах и конкретно мозгах - тупой/умный речь идет. Я же не могу знать умен человек или туп, просто посмотрев на него.
но вот описанные выше ситуации - это реально тупость, неопрятность, невоспитанность, иногда и дебилизм. мне непонятно, почему такой взгляд ненормальным считается?