Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с "1 апряля"

Это отвратительно, плохой тон ведь)

Ты так не делаешь? :rolleyes:

Все вы пральна говорите. А мне на днях попался экземпляр, кстати, с форума, с ветки по интересам. Дама вроде бы умная, а общаться невозможно. Сразу даже и слов не подберешь, чтоб охарактеризовать.

Это как? :confused::D

Мне не нравится сявота, мне не нравится быдло, мне не нравятся считающие себя через чур умными, меня бесят курящие мамаши, меня выморажитвают постоянно бухающие мужики, курящий в автобусе водитель, мудаки на парковке
воу воу воу, палехче читать мои мысли :D

как бы пафосно это не звучало (смотрелось), но я придерживаюсь принципа, что скандалят на улице/в транспорте/в очередях или еще где только глубоко несчастные люди. сдержанная улыбка и спокойный тон могут гораздо больше в некоторых ситуациях.
Как правило,когда настроение хорошее,когда все отлично,
просто не обращаешь внимание на такие вещи.
Действительно,улыбнешься
и не будешь на этом заморачиваться/грубить/хамить.)

Всем привет. Я реально ненавижу людей. Мне не нравится сявота, мне не нравится быдло, мне не нравятся считающие себя через чур умными, меня бесят курящие мамаши, меня выморажитвают постоянно бухающие мужики, курящий в автобусе водитель, мудаки на парковке, толстые, худые и др.

Но, есть 10% людей, которые не вызывают желания их прибить и не вызывают отвращения. С ними могу не испытывать дискомфорта при общении.

На ХФ много комментариев, в которых изложено то же самое в той или иной интерпретации. Допустим, людей, которые ненавидят тех же людей что и я 80%. Значит есть нормальные.

Так откуда берутся все те, кто меня бесит? а главное - зачем?

что-то меня накрыло :confused:

шо курим? и не передозируем ли...

Как правило,когда настроение хорошее,когда все отлично,
просто не обращаешь внимание на такие вещи.
Действительно,улыбнешься
и не будешь на этом заморачиваться/грубить/хамить.)

Это да.
Пока кто-нибудь на твоих глазах не начнет кидать сопли на асфальт :D

Лучче вьетнамочки на носочек

Да холодно ещё. :D

Фу,это вообще...
Но они ,как правило ,идут в противоположную

а когда они разбиваются об асфальт и это пятно становится похоже на лизуна :іржач:

С полки пирожок могу взять теперь?:D

Можешь. Я разрешаю. :D

Назад
Зверху Знизу