Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....всегда не угодишь...?!?!?!?!

• Автор теми Автор теми Igor_Salsero
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
....всегда не угодишь...?!?!?!?!

Жизненные ситуации, которые всегда почему-то странно воспринимаются девушкой.... Как в таком случае себя следовало вести???? или это у меня девушка скажем так не стандартного мышления......?!?!?!?!?
Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???" я в шоке... или случаё однажды зимой на её день рождения я идя на работу утром нашел годовалую девочку в коробке на теплотрасе... Позвонил 112 приехала скорая, забрала.. остался анонимом... Так она мне это по сей день бывает вспоминает... как я могу жить спокойно и не по-интересоваться как она там жива или нет, как у неё дела???
Что вы об этом думаете? Я действительно не прав или тут что то иное?

Жизненные ситуации, которые всегда почему-то странно воспринимаются девушкой.... Как в таком случае себя следовало вести???? или это у меня девушка скажем так не стандартного мышления......?!?!?!?!?
Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???" я в шоке... или случаё однажды зимой на её день рождения я идя на работу утром нашел годовалую девочку в коробке на теплотрасе... Позвонил 112 приехала скорая, забрала.. остался анонимом... Так она мне это по сей день бывает вспоминает... как я могу жить спокойно и не по-интересоваться как она там жива или нет, как у неё дела???

:eek: :confused: Хм... не если все было как вы рассказываете, то у вашей леди :cranky:

А вы просто спросите свою девушку: а ты представь себя на месте той,которая упала и как бы тебе понравился мужчина (лично я), который бы просто равнодушно прошел мимо? И услышите ответ.

Спасибо.... Она вроде бы прикольная хорошая девушка... а вот на этот счет какие-то постоянно скандалы закатывает....

А вы просто спросите свою девушку: а ты представь себя на месте той,которая упала и как бы тебе понравился мужчина (лично я), который бы просто равнодушно прошел мимо? И услышите ответ.

я и спросил "А что мне по твоему надо было делать???" и услышал... "ты так резво бросил меня и побежал... я уж подумала что и не вспомнишь вернуться"

Как вариант - она неуверенная в себе девушка. Отсюда и такая реакция. :)

Так вот и рвать отношения не хочется по сути из-за этого.. не один год знакомы, у всех конечно тараканы есть я понимаю, но и это если честно бесит конкретно...

Так вот и рвать отношения не хочется по сути из-за этого.. не один год знакомы, у всех конечно тараканы есть я понимаю, но и это если честно бесит конкретно...
Да вы в себе разберитесь: почему вы с этой девушкой, что вас в ней привлекает, готовы ли вы терпимо относиться к ее недостаткам. А девушке объясните, что когда мужчине хорошо и комфортно с девушкой, он ее не бросит. Но для этого и мужчина должен стараться и развиться ради сохранения отношений, ради того, чтобы быть самому интересной личностью:)

Вау... Igor_Salsero, мои восхищения :rolleyes:

Вау... Igor_Salsero, мои восхищения :rolleyes:

Дело в том что я особо не заостряю внимание на этом... просто так родители воспитали наверное... хотя и мать моя тоже постоянно где-то кого-то спасает, помогает по жизни... вот и у меня подобных приключений хватает в жизни... дружбаны говорят что со мной не соскучишься... там где я спокойный отдых неполучается всегда что-то происходит...

Может, ей ****а мало, вот и цепляется из-за мелочей? :-)

Игорь,... буду судить-рядить конечно из своего опыта подобных ситуаций (подобное было весной),но вот сугубо ИМХО :Вы с таким ведомым - НЕ СЛЕТАЕТЕСЬ. Или ломать характер и мировосприятие.А сие болезненно.Для обоих.Ибо нормальная (да - в понимании Кайры) девушка,Вами бы ГОРДИЛАСЬ... зная,что Вы уйдете и ВЕРНЕТЕСЬ.К ней:)= Ибо любит и любима... А здесь непомерный шляхетский гонор,внак ладку на воспитание + неувер. В СЕБЕ И! -как следствие- в Вас. Не примите сказанное за нравоучение.Совет - не более.Всех благ.Жму Вашу руку! Юрий "Птица Кайра".

Да - еще штрих к названию.Угождать ! НЕ НУЖНО.Обоим.Можно и должно искать и находить компромисы... ИЛИ - зубы в зубы.Раз НИКАК иначе.Но сие - крайний случай.

Даааа...... наводит на серьёзные размышления ёклмн........

с девушкой что-то не так. скорее всего, она считает, что вы с ней не из любви, а по другим причинам. Что вы слишком хороши для нее. И как только вам предоставится случай, вы тут же сбежите. это сложная проблема.

Ситуация простая на днях вечером шли мы из кинотеатра обсуждали фильм бла бла бла то да сё и вдруг в нескольких шагах от меня у прохожей девушки (то ли подворачивается нога то ли еще что-то) рвется верх босолапок и она падает.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил... Вслед за этим я слышу в свою сторону от своей девушки "И часто ты, герой, вот так с другими юбками бегаешь???"
не очень ясно отчего вы самостоятельно бросились сажаь девушку в такси, подруга стояла вас и ждала?

И насколько далеко находилось ближайщее такси?
ЗЫ
Я за подругу!

.... я подошел подал руку поднял довел до ближайшего такси и посадил...

Ну, мне кажется, что ничего серьезного с ногой у девушки не было, в противном случае понадобилась бы помощь Вашей подруги, поэтому на сколько оправдана прогулка с посадкой в такси вопрос спорный.

это не у вашей девушки не стандартное мышление, это у вас оно такое.
Че делать - не знаю, если вы с ней давно и она устраивает такие сцены - тогда да, странно, доверия что ли нет? а если совсем недано - тогда довольно обосновано. переживает.

Ну, мне кажется, что ничего серьезного с ногой у девушки не было, в противном случае понадобилась бы помощь Вашей подруги, поэтому на сколько оправдана прогулка с посадкой в такси вопрос спорный.

Раз не было открытого перелома, то надо было пройти мимо? И какую-такую помощь могла бы оказать подруга, которой не смог бы оказать ТС?

Обсуждаемая барышня, конечно, не без истеричных ноток.
Но если дело обстоит именно так, как описал ТС - то может ей просто поднадоело принимать участие в бесконечном
со мной не соскучишься... там где я спокойный отдых неполучается всегда что-то происходит...

однажды зимой на её день рождения я идя на работу утром нашел годовалую девочку в коробке на теплотрасе... Позвонил 112 приехала скорая, забрала.. остался анонимом... Так она мне это по сей день бывает вспоминает... как я могу жить спокойно и не по-интересоваться как она там жива или нет, как у неё дела???

а она считает, что нужно было пройти мимо??? Капец. У вас не девушка, а бесчуственный эгоистичный сухарь.

Назад
Зверху Знизу