4000 грн на місяць

Всегда было интересно

Летом видела одну дефачку 185 ,точно , как говорят мужчины "ноги от ушей" и безумно красивые ...бля шо мне с моим 155 ..все мужчины которые шли по улице оборачивались за ее пояском )))) ,а при етом она с ребятенком шла..
Я когда одеваю галстук , на меня как-то страно реагируют - это че ,символ фалоса)))??

поползновения на наш атрибут:yahoo::yahoo::yahoo:

и что вы нашли в этих сиськах? Это товар скоропортящийся. Когда то я познакомился с девушкой, высокая стройная, в красном обтягиващем свитерке под которым угадывался невероятных размеров и красоты бюст. Когда свитерок улетел в сторону, под ним оказался огромный бюстгалтер телесного цвета с широкими лямками ( в детстве случайно увидел такой на своей бабушке). Дальше все было плохо - все время стояла покойная бабушка перед глазами, и еще куда не ткнешься, везде была ее грудь. Не, господа, по-мне, сиськи не главное. :) Хорошо, когда сисечки маленькие, с торчащими от возбуждения сосочками, на улице таких не увидишь, тут действительно в глаза надо смотреть, ну ина общие формы.

Останнє редагування:
и что вы нашли в этих сиськах? Это товар скоропортящийся. Когда то я познакомился с девушкой, высокая стройная, в красном обтягиващем свитерке под которым угадывался невероятных размеров и красоты бюст. Когда свитерок улетел в сторону, под ним оказался огромный бюстгалтер телесного цвета с широкими лямками ( в детстве случайно увидел такой на своей бабушке). Дальше все было плохо - все время стояла покойная бабушка перед глазами, и еще куда не ткнешься, везде была ее грудь. Не, господа, по-мне, сиськи не главное. :) Хорошо, когда сисечки маленькие, с торчащими от возбуждения сосочками, на улице таких не увидишь, тут действительно в глаза надо смотреть, ну ина общие формы.
Да ну! Не вся красивая большая и средняя грудь одета в жуткое совковое белье. Можно в красивое и сексуальное ее упаковывать:)
А история, конечно, прикольная:)

Да ну! Не вся красивая большая и средняя грудь одета в жуткое совковое белье. Можно в красивое и сексуальное ее упаковывать:)
QUOTE]

Мне кажется что такой товар в красивое и сексуальное не поместится. Пообрываются нахер все изящные бретельки.

красивая грудь - это хорошо)
и никаких гвоздей)

Мне кажется что такой товар в красивое и сексуальное не поместится. Пообрываются нахер все изящные бретельки.
Это какой "товар" должен быть? Размера 5-7? Это перебор. К нему тогда в довесок должна жопа нехилая идти.
А вот 2-ка, 3-ка, а иногда и 4-ка смотрится супер, как в белье, так и без.

все вместе редко бывает)
скатываемся к тебе сколько баб надо для счастья)))

поползновения на наш атрибут:yahoo::yahoo::yahoo:

Ага ,есть еще и шляпы с полями ,рубашки ,подтяжки :D Как сказал один, не далекий в моде , знакомый - "ты что лизби..?" , я так и не поняла..чего ето он..
Ща , начните мне об истории моды ...кто что и кого занял..эт в другую тему.
Мало оригинальных тем.., что-то все на подобии,мож кто созреет.
А вот заметила ,Наверно не только я, раньше, волею судеб, пришлось находиться в женском обществе, так как не странно - истинный и объективный ценитель женских прелестей и красоты сами женщины.Т к не все мужчины могут с ходу сказать что и как там нарисовано и не только...а вот мы жиночки:D
Короче сами себе враги:D

Мало оригинальных тем.., что-то все на подобии,мож кто созреет. А вот заметила ,Наверно не только я, раньше, волею судеб, пришлось находиться в женском обществе, так как не странно - истинный и объективный ценитель женских прелестей и красоты сами женщины.Т к не все мужчины могут с ходу сказать что и как там нарисовано и не только...а вот мы жиночки:D
Короче сами себе враги:D
Видят то они видят, но не всегда правы. Девушки ведь часто падки на стереотипы, модные тенденции, в том числе и по части фигуры. Думают: "странно, как это у нее есть парень, ведь это при 5 кг лишнего веса, а я со своими модельными параметрами не могу никого найти".
А по поводу косметики и прочего тюнинга - это 100%. Женщины всегда отличат природную красоту от нарисованной, чего, к сожалению, не всегда увидят мужчины.

А вот 2-ка, 3-ка, а иногда и 4-ка смотрится супер, как в белье, так и без.
Речь шла о большой, а 2-3 - это совсем не большая и уж точно грудь не будет "везде, куда не ткнёшься" :-)
все вместе редко бывает)
Да ладно :-)

А по поводу косметики и прочего тюнинга - это 100%. Женщины всегда отличат природную красоту от нарисованной, чего, к сожалению, не всегда увидят мужчины.
Мало того, удивляются: "Как это ты так красишься, что, вроде, и накрашена, но в глаза не бросается?" :-):-):-)

Таша, галстук на девушке - весьма сексапильно, так что ничего удивительного, что взгляд задерживается, причем у лиц любого пола :)
если выдержан стиль - то это даже очень ниче так :)

Литсо, чесслово... если не нравится - все остальное не интересно. Затем попа почему-то... как-то лихо получается через сиськи перескочить. Сложность в том, что лицо и попа по разные стороны, эдакий круг необходимо сделать, не спугнув :-)

Мало того, удивляются: "Как это ты так красишься, что, вроде, и накрашена, но в глаза не бросается?" :-):-):-)

А шутка "И не накрашенная страшная ,и накрашенная страшная" точно от женского сарказма и зависти пошло:D

То-то я смотрю, сидишь до утра за компьютером :диявол:
Не в постель же мне с ним ложиться, право слово :-)
Бессонница, знаешь ли :-)
Ну, продолжай мысль :-)
Главное, чтоб не старались сразу же оседлать "лошадь" :-)
Если "лошадь" в кавычках, то, думаю, многие не так уж и боялись бы под неё и попасть :-)

Лично я обращаю внимание на лицо, волосы и выпуклые поверхности:)
А вообще мне уже нельзя...Я месяц как женат...

Назад
Зверху Знизу