4000 грн на місяць

Всегда было интересно

Это на любителя :-)
Мне как-то не очень нравится в тишине (музыка не считается) :-)
Разговоры отвлекают :-)
И потом - о чём же говорить? Уж не о квантовой же механике :-)
Гипотетическая вероятность возникновения чужой фантазии в твоей голове... :confused:
"Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут" :-)
Опять "фантазию" мне приписала. Не было там фантазии, только вероятное отношение к возможным обстоятельствам :-)

Разговоры отвлекают :-)
И потом - о чём же говорить? Уж не о квантовой же механике :-)
Если ты ничего более эротического придумать не можешь :-)
Опять "фантазию" мне приписала. Не было там фантазии, только вероятное отношение к возможным обстоятельствам :-)
Ага, т.е. фантазий - у тебя нет? :-)
Так и запишем :-)

Если ты ничего более эротического придумать не можешь :-)
Ну, смотри.
Говорить даме о ней самой - для неё, скорее всего, не эротично.
Говорить о себе - не скромно.
Говорить о других молодых людях - не умно.
Говорить о чём-то восхитительном (помимо дамы), например, об Ibanez RG2620E - дама может ещё, чего доброго, обидеться.
Анекдот рассказать - "чего ты смеёшься" :-)
В общем - загадка.
Ага, т.е. фантазий - у тебя нет? :-)
Так и запишем :-)
Только ты ж правильно записывай. Не "фантазий нет", а "наличие лошади в фантазиях - не подтверждено" :-)

Ну, смотри.
1Говорить даме о ней самой - для неё, скорее всего, не эротично.
2Говорить о себе - не скромно.
3Говорить о других молодых людях - не умно.
4Говорить о чём-то восхитительном (помимо дамы), например, об Ibanez RG2620E - дама может ещё, чего доброго, обидеться.
5Анекдот рассказать - "чего ты смеёшься" :-)
В общем - загадка.
1. а ты говори эротично ;)
2. скромность в таких делах только мешает :-)
3. а чего о них говорить?
4. ты определись: о восхитительном или о бревне? :-)
5. если будешь говорить о физике, то, боюсь, вообще не до смеха будет :-)
Только ты ж правильно записывай. Не "фантазий нет", а "наличие лошади в фантазиях - не подтверждено" :-)
Т.е. наездницы - не привлекают? :-)

1. а ты говори эротично ;)
2. скромность в таких делах только мешает :-)
3. а чего о них говорить?
4. ты определись: о восхитительном или о бревне? :-)
5. если будешь говорить о физике, то, боюсь, вообще не до смеха будет :-)

Т.е. наездницы - не привлекают? :-)
1. Это будет культивированием мании величия, тут надо осторожно, чтобы не переборщить :-)
2. Хвастовство - тоже не помогает :-)
3. Я и не собираюсь :-)
4. Не говори так о музыкальном инструменте экстра-класса :-)
5. Физика - многогранна. Я могу тебе о коэффициенте трения, скольжения и сопротивлении материалов поведать :-)

Не перекручивай :-) Я лишь сказал, что в контексте данной темы о лошадях у меня не было фантазий. О наездницах не было ни слова :-)

vassa, если у сисадмина возникают эротические фантазии при взгляде на циски, ему давно пора лечиться :)

111.webp 034.webp

Останнє редагування:
1. Это будет культивированием мании величия, тут надо осторожно, чтобы не переборщить :-)
2. Хвастовство - тоже не помогает :-)
3. Я и не собираюсь :-)
4. Не говори так о музыкальном инструменте экстра-класса :-)
5. Физика - многогранна. Я могу тебе о коэффициенте трения, скольжения и сопротивлении материалов поведать :-)
1. Уже поздно :-)
5. Я могу и в учебнике почитать, поведай что-то более интересное ;)
Не перекручивай :-) Я лишь сказал, что в контексте данной темы о лошадях у меня не было фантазий. О наездницах не было ни слова :-)
А почему о них не было ни слова? :-)
Наездница без лошади ничем не отличается от не наездницы. Так что тебе придется признать или то, что твои фантазии связаны с лошадью, или тебе не нравятся наездницы :-):-):-)

1. Уже поздно :-)
5. Я могу и в учебнике почитать, поведай что-то более интересное ;)

А почему о них не было ни слова? :-)
Наездница без лошади ничем не отличается от не наездницы. Так что тебе придется признать или то, что твои фантазии связаны с лошадью, или тебе не нравятся наездницы :-):-):-)
Если так рассуждать, то современный человек теоретически - вообще самодостаточен. Может сам и прочесть, и посмотреть, и т.д. Но зачем-то же люди общаются.
Ни слова о наездницах не было потому, что полный перечень моих фантазий пока ещё не публиковался в широкой печати :-)
Я сам лошадь, по гороскопу :-)

vassa, если у сисадмина возникают эротические фантазии при взгляде на циски, ему давно пора лечиться :)

Это верно :D,
меня смутили озвученные им цены - интересно, где должен работать сисадмин. чтоб мимо толпами бегали такие дорогостоящие девушки. Вот и подумала, что оговорился...;)

пс: те, что на твоих фотках. уж точно 25 косых не стоят.:D:D

Останнє редагування:
Ни слова о наездницах не было потому, что полный перечень моих фантазий пока ещё не публиковался в широкой печати :-)
Можем организовать издание маленьким тиражом ;)
Я сам лошадь, по гороскопу :-)
Это судьба...
*Пошла искать седло и сахар* :-)

А может он морковку больше любит. Ведь она полезнее, чем сахар.

А может он морковку больше любит. Ведь она полезнее, чем сахар.
Если морковку любят зайцы. А зайцев любят удавы. То значит ли это, что промежуточный вариант - зайцев - можно пропустить и кормить одной морковкой? :-) И разлюбят ли зайцев удавы, если зайцы перестанут любить морковку? :-)
Поскольку проблемы, описанные выше, требуют длительного изучения и массы экспериментов, то пусть все остается, как было: удавы любят зайцев, зайцы - морковку
d_ice.gif

:-)

Можем организовать издание маленьким тиражом ;)

Это судьба...
*Пошла искать седло и сахар* :-)
Точно, надо было сразу обращаться к специалисту по поводу организации издания :-)

Зачем время тратить, садись уж без седла :-) Да и без сахара - обойдусь :-)
Если морковку любят зайцы. А зайцев любят удавы. То значит ли это, что промежуточный вариант - зайцев - можно пропустить и кормить одной морковкой? :-) И разлюбят ли зайцев удавы, если зайцы перестанут любить морковку? :-)
Поскольку проблемы, описанные выше, требуют длительного изучения и массы экспериментов, то пусть все остается, как было: удавы любят зайцев, зайцы - морковку
d_ice.gif

:-)
Даже добавить нечего, ставлю резолюцию "УТВЕРДИТЬ" :-)

Пусть лошадиная часть удавов любит морковку вместе с зайцами.
Шо тут еще экспериментировать?

Назад
Зверху Знизу