4000 грн на місяць

Всегда было интересно

А в глаза когда смотрите? Мне интересна последовательность. Или факт смотрения в глаза теряется в памяти при виде остальных привлекательных частей тела :) Да, хорошо, что упомянули запах - запах тела тоже немаловажен.
согласна с wuka - что-то типа опроса или ответа в виде последовательности приоритета взглядов на девушку рулило б :)

Сразу бы ко второму? :-)
Я смотрю, ты, как настоящий консерватор, моментально ухватился за идею :-)
А в глаза когда смотрите? Мне интересна последовательность. Или факт смотрения в глаза теряется в памяти при виде остальных привлекательных частей тела :)
То они выпендриваются, изображают эдаких мачо :-)
А сами при знакомстве даже в глаза боятся глянуть - косятся куда-то в сторону :-)

То они выпендриваются, изображают эдаких мачо :-)
А сами при знакомстве даже в глаза боятся глянуть - косятся куда-то в сторону :-)

Я не верил!
Мне говорили, что женщины до сих пор не верят в возможность периферийного зрения....
:) :) :)

...на сиськи...мимо проходящие.))))))))))))

Я не верил!
Мне говорили, что женщины до сих пор не верят в возможность периферийного зрения....
:) :) :)
Это я прекрасно знаю (думаете, как дамы рассматривают украдкой особо интересные места? ;)) Но чтобы, так косясь, ухитриться что-то рассмотреть - нужно быть косоглазым :-)

Летом видела одну дефачку 185 ,точно , как говорят мужчины "ноги от ушей" и безумно красивые ...бля шо мне с моим 155 ..все мужчины которые шли по улице оборачивались за ее пояском )))) ,а при етом она с ребятенком шла..
Я когда одеваю галстук , на меня как-то страно реагируют - это че ,символ фалоса)))??

Если ты только в галстуке идёшь, то нет ничего странного в том, что на тебя будут все оборачиваться... :)

Tasha108 сказав(ла):
Летом видела одну дефачку 185 ,точно , как говорят мужчины "ноги от ушей" и безумно красивые ...бля шо мне с моим 155 ..все мужчины которые шли по улице оборачивались за ее пояском )))) ,а при етом она с ребятенком шла..
Я когда одеваю галстук , на меня как-то страно реагируют - это че ,символ фалоса)))??
эт не символ фалоса, просто народ не привык видеть на девушке "часть сугубо мужского гардероба". Хотя мне нравицца...

Вы его на талии завязываете что ли? :-)
Как и все ...хотя в милане ща так тока и носят:D:D
эт не символ фалоса, просто народ не привык видеть на девушке "часть сугубо мужского гардероба". Хотя мне нравицца...
А еще с шортиками и на каблучках...мммм , да и если у дефачки 170 как минимум ..ну не всем так везет..:D

для ответа на это вопрос мы требуем -
ФОТОГРАММУ В СТУДИЮ!!!!
Как сфоткаю...вывишу...спешал фо ю:D
ооо ,вспомнила ...мужчины сразу оборачивуются на цокот каблучков...:D
и Хто там идет...

Ally сказав(ла):
А в глаза когда смотрите?
Как когда? В самом начале. Я, например, так и написал. Когда глаза не интересные, то как-то и не до всего остального :-)

Ежевика сказав(ла):
Я смотрю, ты, как настоящий консерватор, моментально ухватился за идею :-)
Сегодня хвататься больше было не за что :-)

Tasha108 сказав(ла):
ооо ,вспомнила ...мужчины сразу оборачивуются на цокот каблучков...:-)
и Хто там идет...
Генетическая память. Не хотят попасть под лошадь :-)

Иммк... поддерживаю... кисти рук... если видно... а вообще чтоб не гворили, больше бросается в глаза не внешний вид, а повадки и поведение... при определенных раскладах даже самую обалденную грудь можно не заметить, а можно клюнуть на страшненькую девочку с маленькими сиськами и попой, кривенькими ножками... но от которой просто волны сексуальности идут... всякое бывает...

Глаза.. Лицо.. Фигура.. Потом все вместе ..

можно клюнуть на страшненькую девочку с маленькими сиськами и попой, кривенькими ножками... но от которой просто волны сексуальности идут... всякое бывает...
Чего-то сразу представила себе Масяню:)

Сегодня хвататься больше было не за что :-)
То-то я смотрю, сидишь до утра за компьютером :диявол:
Ничего-ничего... ;)
Генетическая память. Не хотят попасть под лошадь :-)
Главное, чтоб не старались сразу же оседлать "лошадь" :-)
Правильно!!!Сиськи!!!Это самое главное!!:)
Главное - хвост (с) :-)

А в глаза когда смотрите? Мне интересна последовательность. Или факт смотрения в глаза теряется в памяти при виде остальных привлекательных частей тела :) Да, хорошо, что упомянули запах - запах тела тоже немаловажен.
согласна с wuka - что-то типа опроса или ответа в виде последовательности приоритета взглядов на девушку рулило б :)

вот не пойму...сначала интерес..(не могу прокомментировать) потом глаза, и поговорить.. и только тогда ЖОПА

Назад
Зверху Знизу