все

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
в том шо нада заплатить штраф и самому оббегать все инстанции шоб потом не лишили всего
это не обяз.
брал корчика у родственника, он несколько штрафов наловил - и все оплатил, отдал мне квитанции, на всякий случай. Сам он никуда не ездил, кроме банка. Через год я дождался нормальных условий оформления и переоформил - никаких вопросов по штрафам не возникало.

оно работает, просто временами глючит :)
а дето с полгода назад вроде ж обещали пакращення в процессе, значит станет еще лучше :eek:

Пройдя тернистый и не по блату путь - я оказался с двумя бумажками - о снятии авто с ареста. Вторую сказали отнести на Шевченко,26. Там, во втором подъезде правлее от центрального мидели два гаишника. Они сказали что забирают копию и в течении 10 дней передадутв канцелярию для уничтожения из базы моей машины. сказали что если поймают я покажу вторую бумажку - ее отксерокопируют и все ок. Но никаких отметом и бумажек о том что приняли у меня эту бумажку не выдали. Поступил ли я верно?

Бумажка о снятии с ареста осталась?

У меня расписались + дата + печать канцелярии что забрали документ (номер входящего) - на ксерокопии, правда дело было год назад - при переоформлении

Останнє редагування:
Пройдя тернистый и не по блату путь - я оказался с двумя бумажками - о снятии авто с ареста. Вторую сказали отнести на Шевченко,26. Там, во втором подъезде правлее от центрального мидели два гаишника. Они сказали что забирают копию и в течении 10 дней передадутв канцелярию для уничтожения из базы моей машины. сказали что если поймают я покажу вторую бумажку - ее отксерокопируют и все ок. Но никаких отметом и бумажек о том что приняли у меня эту бумажку не выдали. Поступил ли я верно?

У меня когда в прошлом году забрали машину, взял бумажку с исполнительной, заверил одну копию у нотариуса, и одну сделал не заверенную. гаишники которые правее от центрального входа запросили две бумажки, что-то типа арест и розыск это разные отделы, как-то так, отдал им одну обычную и одну заверенную копию и оставил себе оригинал, на котором они что-то написали, кажется что приняли бумажки. С оригиналом пошёл на 3й этаж, там отдел розыска, выстоял очередь, показал оригинал и при мне машину сняли в базе с розыска, причём бесплатно, и написали ещё что-то на моём оригинале, типа что снято. В итоге на штрафплощадке отдал копию, заплатит, забрал машину и вожу с собой оригинал

Как выкрутиться из этой ситуации?

Иди в исполнительную, плати бабки на счёт, который даст исполнитель. И рано или поздно тебе дадут бумажку.

attachment.php

Останнє редагування:
Мне дали эту бумажку. Оригинал в двух экземплярах! Но я отдал ее в гаи, но мне ничего не дали взамен. Второй оригинал при мне

Бумажка о снятии с ареста осталась?

Да, второй оригинал

с каких пор машину за штраф забирают! бреддд.

н-да, а ещё были моменты когда при отлете за границу в аэропорту не выпускали.. _

Назад
Зверху Знизу