Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
1) на машине не ездить
2) штраф оплатить в банке
3) квитанцию отнести к исполнителям
4) ждать 2 недели пока они продупляться и снимут арест
4.1) дать денег что бы не ждать две недели (опционально)

1) на машине не ездить

То есть рубеж даже в городе есть?

Моих знаеомых ловили только на трассе

Я знаю, что у моего знакомого на трассе отобрали авто, причем гайцы сами. И оивезли на площадку за 200 грн в день. Еле разрулили. А этого *****а исполнителя я видел. Мерзопакостный тип. Он будет предлагать ускорить решение вопроса - отсылая в соседний кабинет к юристу

Вчера 19 марта пришло письмо из исполнительной службы. В нем уведомление оплатить 510 грн штрафа за нарушение в октябре. Срок до конца февраля. Охереть

В письме ссылка. Личная на мое дело. Открываю, а там уже уведомление о том, что исполнительная служба постоновляет оголосыты розшук майна.

Понятное дело, что письмо прислано с опозданием не случайно. Как выкрутиться из этой ситуации? Гле оплатить штраф и как ***** из базы разыскиваемых свое авто? Спасибо

а что за нарушение не приходило в октябре постановление об уплате штрафа? дождались пока исполнителей на ноги поставят
теперь платить штраф и бежать к исполнителям а потом в гаи, чтобы при вас снимали машину из базы по квитанции

1) на машине не ездить
отнести квитанцию (копию) об уплате штрафа в гаи и они сразу снимут розыск

То есть рубеж даже в городе есть?

Моих знаеомых ловили только на трассе
есть. причем мобильные установки с камерами в гаишных машинах которые ездят по городу. могут словить прямо на лету:)
белые гаишные десятки обычно. на лобовом такая огромная камерка в белом корпусе

белые гаишные десятки обычно. на лобовом такая огромная камерка в белом корпусе
видел на Высоком такую, а этот *****г включил проблесковые и едет себе 10 км в час навстречку, все снижают скорость и сьезжают на обочину, а за ним сцука километровая очередь как на похоронах тянетца :(

отнести квитанцию (копию) об уплате штрафа в гаи и они сразу снимут розыск
В ГАИ надо отнести обязательно постанову про закриття провадження и снятия авто из розыска! Квитанция об уплате их уже не интересует. Авто объявлено в розыск судисполнителем, и ним же может быть отозвано из розыска. Только так.

В ГАИ надо отнести обязательно постанову про закриття провадження и снятия авто из розыска! Квитанция об уплате их уже не интересует. Авто объявлено в розыск судисполнителем, и ним же может быть отозвано из розыска. Только так.

верно, причем обязательно оригинал с мокрой печатью, копия(обычный ксерокс) не прокатит

Но вы все сейчас мыслите по закону. А по факту он будет меня доить и пугать тем что в гаи будет идти отмена 10 дней и там еще месяц. Специально будут тянуть... Мне интересно что мне скажет исполнитель на то что я прийду завтра с оплатой штрафа и покажу письмо которое он отправил через месяц после того как у меня окончился срок оплаты штрафа добровольно. Неужели у него будет аргумент

Мне просто интересна цена вопроса

Но вы все сейчас мыслите по закону. А по факту он будет меня доить и пугать тем что в гаи будет идти отмена 10 дней и там еще месяц. Специально будут тянуть... Мне интересно что мне скажет исполнитель на то что я прийду завтра с оплатой штрафа и покажу письмо которое он отправил через месяц после того как у меня окончился срок оплаты штрафа добровольно. Неужели у него будет аргумент

Добровольно - это когда ты получив протокол ****уешь в сберкассу и платишь.
А судопроизводство - это уже не добровольно.

• Це лайк!
Реакції: Subj
У него не будет никаких вопросов, он сделает копию квитанции и закроет постанову, может быть даже в твоем присутствии.

А по факту он будет меня доить и пугать тем что в гаи будет идти отмена 10 дней и там еще месяц.
спросишь по уркаински, с матом, "хіба за це я на майдані стояв, за це люли гинули?" и все сделают сразу... Можешь напомнить, как прокурора в гавно мокнули недавно...

Никто тебя доить не будет, а тянуть тем более. Исполнитель - это классический чмошник, то бишь лицо должностное, работающее за недорАгА. Я в прошлом году оплачивал штрафы, после оплаты зашел к этим исполнителям, там три зачуханца сидело, показал квитанции, дали бумаженцию, бумаженцию отнес гАйцам, ткнул в рожу лица, и все, штрафы сняты. Ниче страшного в этом нет, ну эт если на лбу не написано заветное слово.:D

****ос :рл: хотя чему удивляться :D

В чем ****ос? В том шо мне повестка домой пришла, а после первого прихода к ним, у меня ваще спросили - а авто где? На шо я им ответил, шо оно по болтикам разобрано в соседней области.:D

в том шо нада заплатить штраф и самому оббегать все инстанции шоб потом не лишили всего :D

Та оно можно было и не бегать, но зная как у нас эти ундюки работают, то лучше уже самому, тем боле шо по штрафам я таки капитально накосячил.:D

Назад
Зверху Знизу