4000 грн на місяць

все

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
А отписывались тут в основном про эту. Вот конкретно этому мудаку желаю больше никогда в жизни за руль не садиться, а ментам надо было его отпиздить больно

Половина отзывов неадекватных...Разные ситуации в жизни бывают..

Никакая ситуация в жизни не оправдывает насильника.
Никакая ситуация в жизни не оправдывает умышенного убийства.
Пьяный за рулём -- убийца.

От нахуй ты пиздишь!:іржач:

Походу ТС рядом с юркой проходил пару раз и решил защищать интересы аликов за пару тонн гривасов:D

Что именно я пизжу? Я что-то необычного сказал. Реально на шевченко 315 сказали что такого бытььне может, чтобы не дали временных прав. Значит это были мошенники. Но в админпрактике особо нетудивились и простотсказали - ну нетзнаааем. И выписали права

так а таз остался у друга или забрали? че с правами то?

Тазьу друга, временные права натруках. Ждет повестку в суд

найти экипаж да забрать права проставиться все в данном случае гайцы просто не захотели еботни денег у него нет а тягать его по конторам и тд дело на всю ночь хер бы что заработали .... посему оставили у себя права в надежде на проставку что у нас делается достаточно часто тут полюбому ему прийдется поляну накрывать

что б не ебаться с оформлением а поехать дальше стрич бабло там головняка на всю смену...
если оформлять бухого машину ставить на штрафстоянку это не заработать за смену ни копейки оно им как бе науй не надо если начальство не требует показатели по бухим или они уже сданы

полтиник они с него сняли и снимут еще маленько за права или накроет поляну достаточно распространенная практика просто многие об этом молчат в тряпочку

Смысл их искать. Протокол уже сдали. Но иад хоть кто-то в автоветке зивет реальными размышлениями, а не с позиции страны Оз

А права как забирают? Силой шоле?
Таксист может быть свидетелем. Не важно как он тут оказался.
Только свидетелем чего? Отказа от медосвидетельствования?

При таком разводе сразу едем сами на медосвидетельствование.
Ну а потом заяву на ГАИ и на лжесвидетелей.

Думаешь гайцы настолько придурки, что будут таким заниматься?
У них есть 100 более простых способов получения доходов.

Да, они такие придурки. Но у нас и пьяндыг за рулем хватает, чтобы ещеьебаться с теми кто вчера выпил пару банок пива и сел за руль.

А ты попробуй пройди в течение 2,5 часов процедуру медосвидетельствования самостоятельно. А я на тебя посмотрю. Наивный))

ТС - мурло. Я бы таким руки отрубал, чтоб за руль не смогли сесть ни при каких обстоятельствах! И так понятно, что про "друга" - пиздежь.

А вообще, был случай когда я сматывался от толпы бухих гопников из Старого Салтова. После бутылки водки, пришлось бросить все манатки и с женой сваливать оттуда. Ну постоял в переулочке пару часиков, бабла - ноль, труба разряжена в говно. Ночевать в машине - ссыкотно. Пришлось ехать.

Ехал себе потихоньку, отдавая отчет в том что я бухое чмо за рулем, посему около 60 всю дорогу.

На въезде в Харьков тормознули. "Пили" - "Да, пил" - "сколько?" - "Поллитру" - "о_0" "Припаркуйте машину рядом с нашей и велкам"

В общем, я рассказал историю, сказал что чувак, я не по своей воле еду тут бухой, бабла ноль - все бросить пришлось когда сваливал. Пиши, в общем протокол, виноват.

Гаец сказал что отстраняет меня на два дня от вождения, спросил куда еду (рядом, на Северной мне надо было) доберусь ли сам или помочь, точно-ли кататься дальше указанного пункта назначения не собираюсь.

В общем, отпустили, права не забирали, никуда после этого не вызывали.

Вот такой случай был. Не все гаера вымогатели, есть и отличные люди, дай им бог здоровья.

Я к чему - да, есть разница между бухим и бухим. Они увидели целиком адекватного человека, ровно стоящего на ногах, ровно едущего, связно разговаривающего, но попавшего в экстренную ситуацию и отнеслись по-человечески. Хотя я не просил, не умолял, просто рассказал честно сколько пил, когда, и почему я в час ночи за рулем на трассе. И сам предложил писать на меня протокол.

ЗЫ: Доказательства были - обчуханная машина об сосны, когда валил по лесочку от этой орды, и бланш на фейсе заработал когда первых троих раскладывал по песочку рядком:)

То есть ты хочешь сказать, что для гаеров бухое чмо после бутылки водки, ободравшее машину по пьяни об сосны и который умеет косить под интеллигента - это не преступник?. Не смеши меня))) таких как ты тьма в субботу - один едет спасать мир, у второго мать при смерти, у третьего дачу грабят. В этой стуации ты поавонарушитель и ментам срать на твои личные проблемы. Законом не прописан форсмажор в таких случаях.

Блять, это просто смешно - нахуй юрист, доказательством того, что я удирал бухой от преступников - ободранные бока авто))))))))))

Ну а то, что все продолжают намекать что якобы водитель - это я - еще раз доказывает какой ты глупый.

Никакая ситуация в жизни не оправдывает насильника.
Никакая ситуация в жизни не оправдывает умышенного убийства.
Пьяный за рулём -- убийца.

То есть если я буду насиловать твою визжащую жену и рядом будет валяться труп твоей дочки с ножом в груди - ты зайдешь в комнату и скажешь выпятив ладонь на вытянутой руке - останооовись престуупник - я уже вызываю 102!

Да?

А отписывались тут в основном про эту. Вот конкретно этому мудаку желаю больше никогда в жизни за руль не садиться, а ментам надо было его отпиздить больно

Законодательство с тобой не согласно. Водитель уже сегодня за рулем. Не на траммваеьже ему на работу ездить:)

А какая тут была ситуация? Знакомый бухой в говно ехал за рулём по какому-то неотложному делу, которое было вопросом жизни/смерти его или кого-то из близких? Нет. Так что пожелаю ему никогда в своей жизни права не видеть и за руль не садиться

А что что это меняет? 130 статья не предусматривает вопросы жизни и смерти. Это потом найдется 10ок людей на форуме, ктороые будут оправдывать человека сбившего 10рых на остановке по причине того, что вез беременную жену, а скорая не ехала полчаса.

Ты бестолково размышляешь. Пьяными ездить за рулем нельзя, даже если тебя убивают.

Останнє редагування:
Ох тс и стелит,ты лучше скажи где остановили и номер машины.

Да, кстати, скажи, я постараюсь поспособствовать чтобы у этого пидараса права на пару лет забрали

То есть если я буду насиловать твою визжащую жену и рядом будет валяться труп твоей дочки с ножом в груди - ты зайдешь в комнату и скажешь выпятив ладонь на вытянутой руке - останооовись престуупник - я уже вызываю 102!

Да?
Ты знаешь, что такое умышленное убийство?
И чем оно отличается от самообороны или от убийства в состоянии аффекта?

Короче! Давай досвиданья. Тролли дальше.
Надеюсь "твой друг" получит по заслугам.

У гайцов спрошу был инцидент или нет

Ты знаешь, что такое умышленное убийство?
И чем оно отличается от самообороны или от убийства в состоянии аффекта?

Короче! Давай досвиданья. Тролли дальше.
Надеюсь "твой друг" получит по заслугам.

умный, да? А если ты при этом будешь пьян? тогда твой аффект засунут в жопу, но уже на зоне.

PS. Мой друг получил урок, я ему вынес мозг и он осмысливает свой поступок, в отличие от шайки шакалов на этом форуме, которые сами по локти в дерьме.

иди морали вотри дружку своему (читай выше), который после поллитра водки доебался к рыбакам на старом салтове, получил в щи и начал уябывать бухой в жопу, подвергая опасности жену и отдыхающих.

У гайцов спрошу был инцидент или нет

конечно был.

Херово гайцы с ним поступили. Надо было отвезти его в лес, облить бензином и сжечь.

Да, именно так. Сжечь живьем прямо в его же "автивке".

Убить такого = спасти жизнь как минимум троим людям.

А кто сжигать будет, может ты?) Так общество тебя потом четвертует:) Он же никого не убил, а ты да

Тебе/твоему другу очень сильно повезло что тормознули гайцы и никто из людей не пострадал. 2 светофора на красный поехал, а на третьем мог быть или камаз, или машина с целой семьёй, или как на видео из соседней темы - влупил бы кого-то и все кучей на тротуар с пешеходами. Так что я бы на твоём месте ещё бы гайцам и денег занёс с многочисленными благодарностями

Да, кстати, скажи, я постараюсь поспособствовать чтобы у этого пидараса права на пару лет забрали

выйдешь с плакатом к облгосадминистрации?))))))) :іржач::іржач::іржач: меня начинают смешить овуляшки автоветки

Тебе/твоему другу очень сильно повезло что тормознули гайцы и никто из людей не пострадал. 2 светофора на красный поехал, а на третьем мог быть или камаз, или машина с целой семьёй, или как на видео из соседней темы - влупил бы кого-то и все кучей на тротуар с пешеходами. Так что я бы на твоём месте ещё бы гайцам и денег занёс с многочисленными благодарностями

Чув, иди проспись, нельзя так бухать. У тебя уже камазы и пешеходы в 2 часа ночи мерещатся. :D
После этих фраз твои запугивания ментами выглядят просто смешно, я уже про законы молчу, но чистая логика отсутствует ))) Хотя если твои друзья гайцы я не удивлюсь - интеллектом похож))

Я уже представляю, приходит ASDev к друганам ментам и спрашивает: слышите, а чо правда что в харькове в пятницу произошел такой инцидент - бухого за рулем поймали, это ж какой айяйяй!!

Останнє редагування:
Это тебе не понять, это не для простых смертных. :)=QUOTE]
Ну-ну хуйло, ты меня еще поучи! P.S. простые смертные не знают про спец талон, а называют его СПЕЦ ПРАВА на год!

Кто тебе сказал, что я тебя учить собрался. Кому ты вообще нужен? Не льсти себе

Да?

умный, да? А если ты при этом будешь пьян? тогда твой аффект засунут в жопу, но уже на зоне.

притормози;) шо ты несёшь? :рл:

притормози;) шо ты несёшь? :рл:

я просто привел пример максимального пиздеца. Но, в практике бывали и похлеще случаи.

Помнишь историю с авиадиспетчером, который ошибся столкнул самолеты, где погибла вся семья Виталия Калоева. Так вот спустя время он пришел и зарезал диспетчера, хотя виновен был не столько диспетчер, сколько стечение разных обстоятельств.

Так вот общество его оправдало и он сейчас чиновник, хотя отсидел.

Вот на этом примере очень видно - можно ли оправдать убийство или нет. Общество оправдало, а закон нет:)

Думаю что ни у кого уже не осталось сомнений что это ТС был за рулём? :)

Думаю что ни у кого уже не осталось сомнений что это ТС был за рулём? :)

Шерлок из тебя такой же невдалый, как и корчить из себя важного на этом форуме:D

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.1 КБ · Перегляди: 162
Типа доказать что это не он ))) А где из скриншота видно ху из ху?

Назад
Зверху Знизу