Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Половина отзывов неадекватных...Разные ситуации в жизни бывают..
От нахуй ты пиздишь!
Походу ТС рядом с юркой проходил пару раз и решил защищать интересы аликов за пару тонн гривасов![]()
так а таз остался у друга или забрали? че с правами то?
найти экипаж да забрать права проставиться все в данном случае гайцы просто не захотели еботни денег у него нет а тягать его по конторам и тд дело на всю ночь хер бы что заработали .... посему оставили у себя права в надежде на проставку что у нас делается достаточно часто тут полюбому ему прийдется поляну накрывать
что б не ебаться с оформлением а поехать дальше стрич бабло там головняка на всю смену...
если оформлять бухого машину ставить на штрафстоянку это не заработать за смену ни копейки оно им как бе науй не надо если начальство не требует показатели по бухим или они уже сданы
полтиник они с него сняли и снимут еще маленько за права или накроет поляну достаточно распространенная практика просто многие об этом молчат в тряпочку
А права как забирают? Силой шоле?
Таксист может быть свидетелем. Не важно как он тут оказался.
Только свидетелем чего? Отказа от медосвидетельствования?
При таком разводе сразу едем сами на медосвидетельствование.
Ну а потом заяву на ГАИ и на лжесвидетелей.
Думаешь гайцы настолько придурки, что будут таким заниматься?
У них есть 100 более простых способов получения доходов.
ТС - мурло. Я бы таким руки отрубал, чтоб за руль не смогли сесть ни при каких обстоятельствах! И так понятно, что про "друга" - пиздежь.
А вообще, был случай когда я сматывался от толпы бухих гопников из Старого Салтова. После бутылки водки, пришлось бросить все манатки и с женой сваливать оттуда. Ну постоял в переулочке пару часиков, бабла - ноль, труба разряжена в говно. Ночевать в машине - ссыкотно. Пришлось ехать.
Ехал себе потихоньку, отдавая отчет в том что я бухое чмо за рулем, посему около 60 всю дорогу.
На въезде в Харьков тормознули. "Пили" - "Да, пил" - "сколько?" - "Поллитру" - "о_0" "Припаркуйте машину рядом с нашей и велкам"
В общем, я рассказал историю, сказал что чувак, я не по своей воле еду тут бухой, бабла ноль - все бросить пришлось когда сваливал. Пиши, в общем протокол, виноват.
Гаец сказал что отстраняет меня на два дня от вождения, спросил куда еду (рядом, на Северной мне надо было) доберусь ли сам или помочь, точно-ли кататься дальше указанного пункта назначения не собираюсь.
В общем, отпустили, права не забирали, никуда после этого не вызывали.
Вот такой случай был. Не все гаера вымогатели, есть и отличные люди, дай им бог здоровья.
Я к чему - да, есть разница между бухим и бухим. Они увидели целиком адекватного человека, ровно стоящего на ногах, ровно едущего, связно разговаривающего, но попавшего в экстренную ситуацию и отнеслись по-человечески. Хотя я не просил, не умолял, просто рассказал честно сколько пил, когда, и почему я в час ночи за рулем на трассе. И сам предложил писать на меня протокол.
ЗЫ: Доказательства были - обчуханная машина об сосны, когда валил по лесочку от этой орды, и бланш на фейсе заработал когда первых троих раскладывал по песочку рядком![]()
Никакая ситуация в жизни не оправдывает насильника.
Никакая ситуация в жизни не оправдывает умышенного убийства.
Пьяный за рулём -- убийца.
А отписывались тут в основном про эту. Вот конкретно этому мудаку желаю больше никогда в жизни за руль не садиться, а ментам надо было его отпиздить больно

А какая тут была ситуация? Знакомый бухой в говно ехал за рулём по какому-то неотложному делу, которое было вопросом жизни/смерти его или кого-то из близких? Нет. Так что пожелаю ему никогда в своей жизни права не видеть и за руль не садиться
Ты знаешь, что такое умышленное убийство?То есть если я буду насиловать твою визжащую жену и рядом будет валяться труп твоей дочки с ножом в груди - ты зайдешь в комнату и скажешь выпятив ладонь на вытянутой руке - останооовись престуупник - я уже вызываю 102!
Да?
Ох тс и стелит,ты лучше скажи где остановили и номер машины.
Ты знаешь, что такое умышленное убийство?
И чем оно отличается от самообороны или от убийства в состоянии аффекта?
Короче! Давай досвиданья. Тролли дальше.
Надеюсь "твой друг" получит по заслугам.
У гайцов спрошу был инцидент или нет
Херово гайцы с ним поступили. Надо было отвезти его в лес, облить бензином и сжечь.
Да, именно так. Сжечь живьем прямо в его же "автивке".
Убить такого = спасти жизнь как минимум троим людям.
Он же никого не убил, а ты даДа, кстати, скажи, я постараюсь поспособствовать чтобы у этого пидараса права на пару лет забрали

меня начинают смешить овуляшки автоветкиТебе/твоему другу очень сильно повезло что тормознули гайцы и никто из людей не пострадал. 2 светофора на красный поехал, а на третьем мог быть или камаз, или машина с целой семьёй, или как на видео из соседней темы - влупил бы кого-то и все кучей на тротуар с пешеходами. Так что я бы на твоём месте ещё бы гайцам и денег занёс с многочисленными благодарностями
Это тебе не понять, это не для простых смертных.=QUOTE]
Ну-ну хуйло, ты меня еще поучи! P.S. простые смертные не знают про спец талон, а называют его СПЕЦ ПРАВА на год!
Это тебе не понять, это не для простых смертных.=QUOTE]
Ну-ну хуйло, ты меня еще поучи! P.S. простые смертные не знают про спец талон, а называют его СПЕЦ ПРАВА на год!
Кто тебе сказал, что я тебя учить собрался. Кому ты вообще нужен? Не льсти себе
То есть если я буду насиловать твою визжащую жену и рядом будет валяться труп твоей дочки с ножом в груди - ты зайдешь в комнату и скажешь выпятив ладонь на вытянутой руке - останооовись престуупник - я уже вызываю 102!
Да?
умный, да? А если ты при этом будешь пьян? тогда твой аффект засунут в жопу, но уже на зоне.
шо ты несёшь? 
притормозишо ты несёшь?
![]()

Думаю что ни у кого уже не осталось сомнений что это ТС был за рулём?![]()

Шерлок из тебя такой же невдалый, как и корчить из себя важного на этом форуме
![]()

Типа доказать что это не он ))) А где из скриншота видно ху из ху?