Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
Я так думаю что этот бухой в говно долбодятел таки подмахнул протокол о крайне бухом состоянии, или гайцы остановили парочку понятых. Так что теперь ждать повестку в суд, но лучше самому к гайцам пройтись, спросить. А вообще надо было его отпиздить и ППСникам сдать, пущай бы в обезьяннике посидел

а мы не гайцов тут обсуждаем. С ними и так всё ясно. Или твой товарищ тебе пример?

Чувак, давай не будем о морали. Я ее сам в состоянии почитать другу. Ты же не будешь тут доказывать, что ты святой и безгрешный.

Я просто впервые слышу, чтобы пьяного отпускали. Обычно им похер - дают срок два дня и контакты куда бабло привезти - на месте дешевле, с отсрочкой дороже. А тут какая-то хуйня произошла. И я пытаюсь понять, как выглядит история на сегодняшний день. Потому что если из доказательств неподписаный протокол о проезде на красный и запись с регистратора - то я могу в суде помочь бесплатно опротестовать эту неприятность и уйти с правами.

чувак, твой кореш носорог тебе и чувак, ок?

Ты же не будешь тут доказывать, что ты святой и безгрешный.
под сливой не езжу.

Я просто впервые слышу, чтобы пьяного отпускали
да. Пьяных надо не отпускать, а опускать. Прилюдно, на площади.

Обычно им похер - дают срок два дня и контакты куда бабло привезти - на месте дешевле, с отсрочкой дороже. А тут какая-то хуйня произошла.
твой товарищ под сливой и есть та хуйня, которая произошла. Ты всё же спроси, почему ему срок не дали..

И я пытаюсь понять, как выглядит история на сегодняшний день.
зачем? Хочешь знать, что надо делать будучи под сливой за рулём? Ну-ну.

и животное останется полностью без наказания, и будет продолжать в том же духе. :рл:

Чето вспомнилась недавняя история чувака на ИКС 6 из москвы, который ездил с дикими нарушениями. При этом в блоге писал - я специально не получаю права, потому что это несет ряд дополнительных проблем. А так их нет на месте бабла дал и поехал

Блин, есть люди, для которых это "обычно"

Хочешь проведи эксперемент - проведи ночь с пятницы на субботу у гайцов на Шевченко. И ты убедишься, что это более чем обычно. Ну или просто постой у клуба ночного и пронаблюдай кто и в каком состоянии уезжает в период 3-6 утра.

Чето вспомнилась недавняя история чувака на ИКС 6 из москвы, который ездил с дикими нарушениями. При этом в блоге писал - я специально не получаю права, потому что это несет ряд дополнительных проблем. А так их нет на месте бабла дал и поехал

да, недоделок еще тот. только он был на каене... блэкдэвил,мать его :іржач: и таки арестовали его...

чувак, твой кореш носорог тебе и чувак, ок?

под сливой не езжу.

да. Пьяных надо не отпускать, а опускать. Прилюдно, на площади.

твой товарищ под сливой и есть та хуйня, которая произошла. Ты всё же спроси, почему ему срок не дали..

зачем? Хочешь знать, что надо делать будучи под сливой за рулём? Ну-ну.

Я тебя опечалю, но все еще хуже, чем ты даже можешь себе представить. Еще пару лет назад имея определенные знакомства можно бдыло купить спецправа за 2000 уе на 1 год. С ними ты даже можешь терять сознание от алкогольной интоксикации ни один гаец тебя не задержит.
Так что все-таки вина лежит не только на моем друге, но и системе в целом

Хочешь проведи эксперемент - проведи ночь с пятницы на субботу у гайцов на Шевченко. И ты убедишься, что это более чем обычно. Ну или просто постой у клуба ночного и пронаблюдай кто и в каком состоянии уезжает в период 3-6 утра.
Не. Ты меня не понял. В моей жизни "экспериментов" с передачей денег задля "положительного решения Вашего вопроса в приемлемое для Вас время" дофига было. Не с ГАИ, слава Богу, и ладно. Меня бесит, что это "обычно".

Не. Ты меня не понял. В моей жизни "экспериментов" с передачей денег задля "положительного решения Вашего вопроса в приемлемое для Вас время" дофига было. Не с ГАИ, слава Богу, и ладно. Меня бесит, что это "обычно".

Ну я тебе так скажу, проведи сейчас опрос - хотели бы вы полностью убрать коррупцию в стране - большинство будет против. Ментальность такова, что привыкли решать денежкой, начиная со школы и заканчивая штрафами. Ведь приятно полтос сунуть гаишнику, чем стоять в очереди ощадбанка и оплачивать минимальный штраф 300 грн
Вот даже ты признался, что взяточник, но при этом осуждаешь другого взяточника.

Вот даже ты признался, что взяточник, но при этом осуждаешь другого взяточника.
Я не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ты все перепутал.

Я тебя опечалю, но все еще хуже, чем ты даже можешь себе представить. Еще пару лет назад имея определенные знакомства можно бдыло купить спецправа за 2000 уе на 1 год. С ними ты даже можешь терять сознание от алкогольной интоксикации ни один гаец тебя не задержит.
Так что все-таки вина лежит не только на моем друге, но и системе в целом

Не неси хуйни в свое оправдание.

Если ты толком не помнишь что происходило в тот вечер, то походу таки по 130 тебе составили протокол и забрали права - всё верно.
А то что они вроде бы за светофор тебе составили - это скорей всего твои мутные пьяные воспоминания.

Назад
Зверху Знизу