• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
А меня вот интересует вопрос, с какой целью создана тема? :rolleyes:
Пожалейте меня я вся такая в белом, а муж козел? Или нужен совет как сохранить семью?

А меня вот интересует вопрос, с какой целью создана тема? :rolleyes:
Пожалейте меня я вся такая в белом, а муж козел? Или нужен совет как сохранить семью?

Сожаления я не прошу.
Вы хоть полслова плохого о муже видели?

почти... в официальном браке при разводе все попалам, а в гражданском - не надо официально разводиться, но придется доказывать, что в браке жили.
дык дело даже не официальной стороне вопроса..
если бы я каждого челодого моловека с которыми имела "тесные отношения и жила" причислила в ряды мужей, то у меня тогда было ну очень много "разводов"!

вот скажите мне, юной деве..а брак официальный и просто сожительство-это одно и тоже??

Сожительство - это слово я вообще не понимаю - это сожительствуют бомжи...
Есть понятие гражданский брак - это совершенно другое.
А вы думаете, что штамп в паспорте может что-то изменить, кроме того как поделить супружнее имущество?

Хватит! Надоело все! На этом я прекращаю все брачные отношения! Как только проходит какое-то время начинают показывать истинное лицо. Может, это кто-то и терпит, но со мной этот номер не пройдет!
Хочу покоя...
"начинают показывать истинное лицо" - это весёлое выражение. Можно подумать, что у него до этого было не истинное лицо :D

А вы думаете, что штамп в паспорте может что-то изменить, кроме того как поделить супружнее имущество?
Штамп в паспорте меняет многое. Это как бы официальное желание жить, любить, помогать человеку. А бомжи, кстати, вроде тоже люди или нет?Люди обоюдно берут на себя ответственность. Меня искренне удивляют мужчины, которые своих половин любят, но вот жениться НИ-НИ!!А собственно почему??Сцыкотно?Непонятно..
А когда просто живёшь с парнем, мужчиной..И то-из них полгода встречаешься, потом ночуете друг у друга, потом живёте вместе пару месяцев, то как бэ сложно назвать этого человека мужем. Я жила с несколькими мужчинами до мужа, но они просто те, с кем я жила, но не мужья. И называется это по-разному: разошлись с парнем\мужчиной, расстались..и т.д и т.п.

Назад
Зверху Знизу