• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
*занудно, унылым голосом* а в себе не пытались поискать проблемы

Иди лесом! Не мешайся под ногами!

экие мы нетерпимые. Год - это всего лишь первый кризисный этап, второй - в 4 года, потом в 7... Ну так же нельзя :D

Вы меня не поняли! Год - больше моя душа не выдерживает никаких любовей! Каждый год - по браку! Ого! Сама в шоке! Не поверите!

FURIYA, что стряслось? Не может быть, чтобы было всё так плохо! Это уже эпидемия разводов какая-то началась! Может это просто очередной скандальчик, сегодня поцапались, а завтра всё выяснится и будет всё ок?

FURIYA, что стряслось? Не может быть, чтобы было всё так плохо! Это уже эпидемия разводов какая-то началась! Может это просто очередной скандальчик, сегодня поцапались, а завтра всё выяснится и будет всё ок?

Привет, дорогая! Да что-то я в последнее время царапаюсь ежедневно!..

Зчас начитаюсь темы "Позитивные и счастливые семьи" и с невероятно счастливым выражением лица пойду спать...

Привет, дорогая! Да что-то я в последнее время царапаюсь ежедневно!..

Зчас начитаюсь темы "Позитивные и счастливые семьи" и с невероятно счастливым выражением лица пойду спать...
Новости не очень. Каждый день, говоришь, царапаешься? Ну уж как-то надо дотянуть до Нового Года, встретить его вместе с мужем, радостно, с танцами-зажиманцами! А в новом году всё изменится к лучшему!:)

Спокойной ночи!
зы. У меня кстати есть свободное время по воскресеньям с 21 до 23х,
можешь быть моей 2й любовницей. Ливия похоже пролетела.. :D

Спокойной ночи!
зы. У меня кстати есть свободное время по воскресеньям с 21 до 23х,
можешь быть моей 2й любовницей. Ливия похоже пролетела.. :D

гыыы... Спасибо за предложение! Но не жалуюсь на отсутствие мужского внимания!

Слишком! Много! Восклицательных! Знаков!

Вам в ЛОЛ. Милости просим!

Назад
Зверху Знизу