Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все жители Крыма невъездные в ЕС?

Anděl;44179401 сказав(ла):
вполне реально, до конца года у Украины будет с ЕС безвизовый режим. Правда, одно условие -биометрические паспорта.

мечты, мечты :( не верю я в до конца года. хоть бы к концу следующего облегченный визовый режим какой-нибудь

ну так не неси ахинею, про то что в Крым нельзя вьехать и выехать. :рл:

а твой уровень это Египет и Чехия, я верно понял?
:рл:

Почему не получишь? Подаешь документы и получаешь без проблем.
По Крыму, если бы там хоть кому то отказали бы, то наши СМИ уже бы ***ть трубили бы во все дыры об этом.
Пока прецедентов не было.

по непризнанным территориям - Крым, признан Европой, как территория Украины.

Территория вне правового поля - никто не будет выдавать виз, проезд тоже будет закрыт.

Блин, мой как раз истекает. Где такой купить. Хочу уже :клас:

это Верховна Рада должна принять закон, принять стандарт, закупить тех. оборудование для дактилоскопии. Молдаванам от начала мая, вроде, визы в ЕС уже не нужны

А виза в Европу это уже "весь мир" ?

в треть мира - точно

не позорься клоун, выше читай закон на сайте Рады, принят в первом чтении.

Я тебе еще раз повторяю, границы с Крымом открыты, пойди возьми билет на поезд и сам сьезди без всяких разрешения, убедись :рл:

Дружок, Испания, Франция, Италия, Дубай устроят? скан паспорта может хочешь?

это всё ?
т.е. ты считаешь что посетив эти 4 страны ты можешь всех называть "дружок"?

:рл:

т.е. ты считаешь что посетив эти 4 страны ты можешь всех называть "дружок"?

ты на всех не переводи, речь только о тебе, хамоватый дружок, кроме тебя все тут нормально общаются и не пытаются других цеплять по тупому, когда тебя носом тычут в конкретный документ а ты дурачка тут корчишь.

нет, если я все перечислю, боюсь у тебя комплекс неполноценности разовьется.

нет, если я все перечислю, боюсь у тебя комплекс неполноценности разовьется.

Египет таки забыл?

ты на всех не переводи, о тебе, хамоватый дружок, кроме тебя тут все нормально отписывались.

угомонись, дурачек

Зато крымчанам открыты необъятные просторы тундры и прочие интересные туристические зоны,*** им та европа нужна :D

Anděl;44179401 сказав(ла):
вполне реально, до конца года у Украины будет с ЕС безвизовый режим. Правда, одно условие -биометрические паспорта.
Не одно. Их несколько. Самое сложное это границы с колючей проволокой и со всеми сложностями, со странами не имеющими безвизового режима с ЕС.

и адекватно и вполне нормально провожу ****из.

Европа просто себя ограждает от проникновения на их територии Рашизма!

:рл: как такое можно было сморозить?
ну хоть бы подумал уже о том, что русским визы то дают, чего то от "проникновения рашизма!" не огораживаются :незнаю:

:рл: как такое можно было сморозить?
ну хоть бы подумал уже о том, что русским визы то дают, чего то от "проникновения рашизма!" не огораживаются :незнаю:

а крымчанам не будут. Тут же не о россиянах разговор, а о жителях конкретного федерального округа

Дружок, я в Крым никогда не ездил, мне Европы хватает и Ближнего Востока, Крым это твой уровень.

Спецом для тебя болванчик:

"Стаття 6. Обмеження свободи пересування на тимчасово окупованій території

Тимчасово окупована територія є зоною з обмеженим доступом в‘їзду та виїзду.
Для громадян України, іноземців та осіб без громадянства в’їзд на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускається лише за спеціальним дозволом та через пункти в‘їзду-виїзду в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

майданутые даже читать не умеют и не могут отличить закон от его проекта))

Не весь, но отдыхать лучше в Венеции, чем в Большом Струйкино Новгородской области:D

отдыхать в Венеции?
Венецию нужно один раз увидеть, но для отдыха это не лучшее место.
а кроме Венеции и Струйкино больше мест нет на земле?

Назад
Зверху Знизу