Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все жители Крыма невъездные в ЕС?

точно так же как и раньше, подадут перечень документов требуемый видовым центром, в чем проблема?

как подать в визовый центр? документы подаются лично, на оккупированной территории визовых центров Украины не будет, через визовый центр россии не примут + когда закончится срок действия Украинского загранпаспорта, его продлить не получится

сам такой бред придумал или на 5ом канале сказали?

нет, в законе прочитал об оккупированных территориях, принятом пока в первом чтении, сам сможешь найти? хватит мозга? законопроект №4497 + №4473, а то боюсь даже номер не найдешь

точно так же как и раньше, подадут перечень документов требуемый видовым центром, в чем проблема?

Евросоюз не будет выдавать - вот в чем

как подать в визовый центр? документы подаются лично, на оккупированной территории визовых центров Украины не будет, через визовый центр россии не примут + когда закончится срок действия Украинского загранпаспорта, его продлить не получится

И это тоже - та полно всего. Теперь солько правовых вопросов.

крымчане, по честнаку, раз ненавидят Украину, должны, получив российский паспорт, порвать украинский. Консульствам на заметку - жителям Севастополя визы ни по какому паспорту вообще не давать, пусть ездят по россиям

Вася, в каком законе?
пойди возьми билет на поезд и свободно съезди в Крым и назад.

Дружок, я в Крым никогда не ездил, мне Европы хватает и Ближнего Востока, Крым это твой уровень.

Спецом для тебя болванчик:

"Стаття 6. Обмеження свободи пересування на тимчасово окупованій території

Тимчасово окупована територія є зоною з обмеженим доступом в‘їзду та виїзду.
Для громадян України, іноземців та осіб без громадянства в’їзд на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускається лише за спеціальним дозволом та через пункти в‘їзду-виїзду в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получат разрешение и будут в Киеве оформлять. не будет там концлагеря, что мы звери какие

ну скажем так. Банк украинский им не даст справку о состоянии счета. нет справки - нет пати... Платить нужно в гривнах в укр банке... Вывод типа ездить и оформлять все в Запорожской области. но тут сразу у налоговой вопросы будут, автоматом. Почему на логи не платим и тп... арест счета. Я б так делал... В общем это невыездные ребята теперь. Но зачем им куда-то ехать...

Испросить визу они могут, так хтож им дасть? Вот берет работник консульства Германии, к примеру, документы имярек и читает -Крым.
Вас ист дас фюр шайзе, серая зона? Спорный территорий? Найн!
Зачем Германии пускать к себе всяких сепаратистов, нелегалов и т.п.? Они приедут и начнут требовать у путина защитить их в германии, а то там заставляют ВСЕХ говорить на немецком, даже великий русський народ...

это другой разговор. дадут или не дадут.

Дружок, я в Крым никогда не ездил, мне Европы хватает и Ближнего Востока, Крым это твой уровень.

ну так не неси ахинею, про то что в Крым нельзя вьехать и выехать. :рл:

а твой уровень это Египет и Чехия, я верно понял?
:рл:

Тут и с нормальным гражданством не получиш визу, а непризнанные территории - гарантия

Почему не получишь? Подаешь документы и получаешь без проблем.
По Крыму, если бы там хоть кому то отказали бы, то наши СМИ уже бы блять трубили бы во все дыры об этом.
Пока прецедентов не было.

по непризнанным территориям - Крым, признан Европой, как территория Украины.

Зачем им ездить по миру? Пущай Иванов из Тагила обслуживают, они теперь братья.

нафига им в ЕС - у них дома акуенный отдых и очень дешево.:D

Испросить визу они могут, так хтож им дасть? Вот берет работник консульства Германии, к примеру, документы имярек и читает -Крым.
Вас ист дас фюр шайзе, серая зона? Спорный территорий? Найн!
Зачем Германии пускать к себе всяких сепаратистов, нелегалов и т.п.? Они приедут и начнут требовать у путина защитить их в германии, а то там заставляют ВСЕХ говорить на немецком, даже великий русський народ...

проблема будет достать все для визы. Есть крымчане, которые на территории украины остались. Они возьмут и справку с места работы и выписки и т.п. Потому что у них все счета на территории Украины. Крымчане этого не смогут сделать

Тут и с нормальным гражданством не получиш визу, а непризнанные территории - гарантия

вполне реально, до конца года у Украины будет с ЕС безвизовый режим. Правда, одно условие -биометрические паспорта.

ну так не неси ахинею, про то что в Крым нельзя вьехать и выехать. :рл:

а твой уровень это Египет и Чехия, я верно понял?
:рл:

не позорься клоун, выше читай закон на сайте Рады, принят в первом чтении. Дружок, Испания, Франция, Италия, Дубай устроят? скан паспорта может хочешь?

Anděl;44179401 сказав(ла):
вполне реально, до конца года у Украины будет с ЕС безвизовый режим. Правда, одно условие -биометрические паспорта.

Блин, мой как раз истекает. Где такой купить. Хочу уже :клас:

Anděl;44179401 сказав(ла):

Ну то что может быть мы пока не обсуждаем

Назад
Зверху Знизу