Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все жители Крыма невъездные в ЕС?

точно так же как и раньше, подадут перечень документов требуемый видовым центром, в чем проблема?

как подать в визовый центр? документы подаются лично, на оккупированной территории визовых центров Украины не будет, через визовый центр россии не примут + когда закончится срок действия Украинского загранпаспорта, его продлить не получится

сам такой бред придумал или на 5ом канале сказали?

нет, в законе прочитал об оккупированных территориях, принятом пока в первом чтении, сам сможешь найти? хватит мозга? законопроект №4497 + №4473, а то боюсь даже номер не найдешь

точно так же как и раньше, подадут перечень документов требуемый видовым центром, в чем проблема?

Евросоюз не будет выдавать - вот в чем

как подать в визовый центр? документы подаются лично, на оккупированной территории визовых центров Украины не будет, через визовый центр россии не примут + когда закончится срок действия Украинского загранпаспорта, его продлить не получится

И это тоже - та полно всего. Теперь солько правовых вопросов.

крымчане, по честнаку, раз ненавидят Украину, должны, получив российский паспорт, порвать украинский. Консульствам на заметку - жителям Севастополя визы ни по какому паспорту вообще не давать, пусть ездят по россиям

Вася, в каком законе?
пойди возьми билет на поезд и свободно съезди в Крым и назад.

Дружок, я в Крым никогда не ездил, мне Европы хватает и Ближнего Востока, Крым это твой уровень.

Спецом для тебя болванчик:

"Стаття 6. Обмеження свободи пересування на тимчасово окупованій території

Тимчасово окупована територія є зоною з обмеженим доступом в‘їзду та виїзду.
Для громадян України, іноземців та осіб без громадянства в’їзд на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускається лише за спеціальним дозволом та через пункти в‘їзду-виїзду в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получат разрешение и будут в Киеве оформлять. не будет там концлагеря, что мы звери какие

ну скажем так. Банк украинский им не даст справку о состоянии счета. нет справки - нет пати... Платить нужно в гривнах в укр банке... Вывод типа ездить и оформлять все в Запорожской области. но тут сразу у налоговой вопросы будут, автоматом. Почему на логи не платим и тп... арест счета. Я б так делал... В общем это невыездные ребята теперь. Но зачем им куда-то ехать...

Испросить визу они могут, так хтож им дасть? Вот берет работник консульства Германии, к примеру, документы имярек и читает -Крым.
Вас ист дас фюр шайзе, серая зона? Спорный территорий? Найн!
Зачем Германии пускать к себе всяких сепаратистов, нелегалов и т.п.? Они приедут и начнут требовать у путина защитить их в германии, а то там заставляют ВСЕХ говорить на немецком, даже великий русський народ...

это другой разговор. дадут или не дадут.

Дружок, я в Крым никогда не ездил, мне Европы хватает и Ближнего Востока, Крым это твой уровень.

ну так не неси ахинею, про то что в Крым нельзя вьехать и выехать. :рл:

а твой уровень это Египет и Чехия, я верно понял?
:рл:

Тут и с нормальным гражданством не получиш визу, а непризнанные территории - гарантия

Почему не получишь? Подаешь документы и получаешь без проблем.
По Крыму, если бы там хоть кому то отказали бы, то наши СМИ уже бы ***ть трубили бы во все дыры об этом.
Пока прецедентов не было.

по непризнанным территориям - Крым, признан Европой, как территория Украины.

Зачем им ездить по миру? Пущай Иванов из Тагила обслуживают, они теперь братья.

нафига им в ЕС - у них дома акуенный отдых и очень дешево.:D

Испросить визу они могут, так хтож им дасть? Вот берет работник консульства Германии, к примеру, документы имярек и читает -Крым.
Вас ист дас фюр шайзе, серая зона? Спорный территорий? Найн!
Зачем Германии пускать к себе всяких сепаратистов, нелегалов и т.п.? Они приедут и начнут требовать у путина защитить их в германии, а то там заставляют ВСЕХ говорить на немецком, даже великий русський народ...

проблема будет достать все для визы. Есть крымчане, которые на территории украины остались. Они возьмут и справку с места работы и выписки и т.п. Потому что у них все счета на территории Украины. Крымчане этого не смогут сделать

Тут и с нормальным гражданством не получиш визу, а непризнанные территории - гарантия

вполне реально, до конца года у Украины будет с ЕС безвизовый режим. Правда, одно условие -биометрические паспорта.

ну так не неси ахинею, про то что в Крым нельзя вьехать и выехать. :рл:

а твой уровень это Египет и Чехия, я верно понял?
:рл:

не позорься клоун, выше читай закон на сайте Рады, принят в первом чтении. Дружок, Испания, Франция, Италия, Дубай устроят? скан паспорта может хочешь?

Anděl;44179401 сказав(ла):
вполне реально, до конца года у Украины будет с ЕС безвизовый режим. Правда, одно условие -биометрические паспорта.

Блин, мой как раз истекает. Где такой купить. Хочу уже :клас:

Anděl;44179401 сказав(ла):

Ну то что может быть мы пока не обсуждаем

Назад
Зверху Знизу