Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все зависит от нас

🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я только за, но не верю.
У нас было два колорадских митинга.
Так вот на второй не приползла ни одна из тех, кто горлопанил на первом.
А после второго колорады выхватили такой пизды, что больше не отсвечивали.

• 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
но как обстояло дело с УК?
Нормально обстоят. УК сам по себе, мы - сами по себе. :ги:

как вам это удалось провернуть с правоохранительными органами?
Никак. Мусора их защищали только непосредственно на месте, а ведь никто никому не запретил прогуляться за этой швалью во дворы, по которым они расползлись. И пизды им давали не в день митинга, а на протяжении недели где-то. Непосредственно там выхватили только спортивного вида ребята. И тоже не пло месту проведения митинга.

Могу дать наводку на одну прям щас. Классическая - под лениным сидит, на сходки каждый раз ходит. Носила бутерброды белгородским упырям в ХОГА. Сам не пойду, она соседка родителей моих.
Еще гнида и котов расплодила тьму, весь подъезд и округу засрали.

Ввалили пизды всем участникам, и бабушкам в том числе. Эти старые суки, по сути, торгуют на митингах пиздой - в том смысле, что уверены: раз они старые и с пиздой, их никто не станет бить. А тут не получилось, ага.
Тори, а тебе не приходило в голову, что и ты тоже когда-то станешь для кого-то старой сукой?
...а для кого-то, может, - ужЕ и сейчас... :rolleyes:
но как обстояло дело с УК?
Ну, с УК у Тори всё О'K.
У неё самый надёжный в мире адвокат.
К тому же всегда под рукой.
Отмажет. ;)

Тори, а тебе не приходило в голову, что и ты тоже когда-то станешь для кого-то старой сукой?
...а для кого-то, может, - ужЕ и сейчас...
:)
Я не доживу.
А если сейчас, так ведь я же и не отрицаю, заметь. :) И шо?

Ну, с УК у Тори всё О'K.
У неё самый надёжный в мире адвокат.
К тому же всегда под рукой.
Отмажет.;)
:)
И всё-то ты знаешь.

И ни одна никуда не пожаловалась на избиения и не написала заявление ?
Не обратилась в прессу ?
Так не бывает.
Или .. ?

А как должно выглядеть заявление?
После митинга "за присоединение Харьковской области к Луганде, меня в
подворотне отпиздили противники...." :D:D:D:D

Лишать пенсии за пророссийские взгляды и участие в пророссийских митингах.

Правильно !!!!! Хочешь жить с Рашкой - пусть она тебе и пенсию платит!

не ну я рельно спрашиваю. эт конешно мож и правильно, но как обстояло дело с УК? эти бабки хоть и сепаратистки, но перед УК если их отпиздить - они жертвы преступления.которое должно караться законом. как вам это удалось провернуть с правоохранительными органами?

А в другую сторону УК не действует..... так почему не нарушить закон ради
будущего наших детей?

да ладно на котов гнать. они класные.
А я и не гоню - у самого щас на руках сидит 7-летнее черное чудовище, в свое время подобранное на улице.
А тут же как - "котиков люблю, кормлю их на улице, а домой ни-ни, дома ремонт!"
А они ж не дураки - где кормят, там и плодятся, где плодятся - там их кормят, они там и живут, и гадят.

на меня в такоето время в таком то месте напали такие то. избили.... обворовали... че том еще. вопрос не в митинге. а в уголовно наказуемом преступлении. хоть мобилу в подворотне отжали, хоть за идею отпиздили - одинаково.
Да нахуй кому-то ее нокла 3310 вссалась? Да и вообще, что-то отбирать? Я тебе гарантирую - 80% желающих пиздить эту шушеру - на несколько ступенек социальной и финансовой лестницы выше нее.
А насчет "отжали" и "за идею" - так я не специалист, но разница точно есть. Одно - это грабеж, и за него что-то вроде лет до 8-ми дают, а второе - обычное хулиганство, с уточнением степени телесных повреждений. А так, как старую шмару никто серьезно бить не будет, там вообще ментам работы не найдется.

ТШе надо перестать есть грибы по вечерам и запивать зеленкой )

чото я так и не понял. пиздил ктото бабок или нет? можно вообще поподробнее? чето мне не особо верится, чо если такое реально было. никто из них не накатал заяву в ментуру. тк даже нанесение ЛЕГКИХ телесных повреждений - карается административным наказанием в виде штрафа или лишения свободы там на скокото дней. и вообще как это было? вот зажимают такую бабку группа чувачков в балаклавах и грит - типо слыш мочалка. давай ка за єдину Украину перетрем и давай ее по жабрам. а она че, не кричала (бабки обычно вопят так если даж их пальцем не трогаешь) свидетелей небыло, или все тупо наблюдали без попыток если не отбить то хотябы пригрозить в ментуру позвонить. бабки потом как партизаны хранили тайну а не валили в ментуру с воплями типо - ай меня убили накуй переловите этих сволочей и повыдергивайте им ноги.... кароче.. не знаю чо там в Запорожье. но у нас в Киеве как-то в 2 часа ночи алкашня на лавочке бухала и ктото из дома ментуру вызвал. она приехала и их всех повязала. утром правда выпустила, но факт то чо отреагировали. а тут чо за такая безнаказанность?

Я так думаю, что если пиздили в собственном дворе, то все соседи даже если не аплодировали с балконов, то тупо стояли и наслаждались зрелищем, потому что подобные пидараски, как правило, даже там где живут умудряются всех заебать и настроить против себя. У кого-то по молодости мужа увела, кому-то собаку отравила, кому-то родственника споила своим самогоном - да мало ли причин?

чото я так и не понял. пиздил ктото бабок или нет? можно вообще поподробнее? чето мне не особо верится, чо если такое реально было. никто из них не накатал заяву в ментуру. тк даже нанесение ЛЕГКИХ телесных повреждений - карается административным наказанием в виде штрафа или лишения свободы там на скокото дней. и вообще как это было? вот зажимают такую бабку группа чувачков в балаклавах и грит - типо слыш мочалка. давай ка за єдину Украину перетрем и давай ее по жабрам. а она че, не кричала (бабки обычно вопят так если даж их пальцем не трогаешь) свидетелей небыло, или все тупо наблюдали без попыток если не отбить то хотябы пригрозить в ментуру позвонить. бабки потом как партизаны хранили тайну а не валили в ментуру с воплями типо - ай меня убили накуй переловите этих сволочей и повыдергивайте им ноги.... кароче.. не знаю чо там в Запорожье. но у нас в Киеве как-то в 2 часа ночи алкашня на лавочке бухала и ктото из дома ментуру вызвал. она приехала и их всех повязала. утром правда выпустила, но факт то чо отреагировали. а тут чо за такая безнаказанность?
Так кто ж тебе ответит по-правде, да еще и на форуме, который ОЧЕНЬ хорошо просматривается кем нужно :)
А по делу - я как посмотрел ролик у з-да Малышева, так гнев обуял, реально бы зубы нахрен повыбивал бы сраной кошелке, на гомно исходящее за дядюшку Пу и намесника его Ке ! Хотя сам не быдло, играю на арфе и уже дед по второму кругу :)

А по делу - я как посмотрел ролик у з-да Малышева, так гнев обуял, реально бы зубы нахрен повыбивал бы сраной кошелке, на гомно исходящее за дядюшку Пу и намесника его Ке ! Хотя сам не быдло, играю на арфе и уже дед по второму кругу
Ссыль можно? А то как-то не попадался видос.

С Крысой харьковчанам нужно срочно чтото делать. Причем быстро. Харьков слабый город.

Так, как мы сделали. Отследили каждую после колорадского митинга, и каждой вломили пизды.
мадам, имею другое, более гуманное и по-европейски дипломатичное решение. А заключается оно вот в чем: внедриться в толпу бабушек и рассказать им о печальной доле их ровесниц из Бурановска. В чстности, бурановские бабушки сегодня нещадно сексуально эксплуатируются в Бурановске бурановскими дедушками. Бурановские дедушки еженочно отдают их на поругание чеченам и дагам. Днем они таскают воду и варят еду. К вечеру их заставляют выступать и подтанцовывать. А ночью опять приходит кошмар. Над ними измываются чеченцы. Такая печальная участь ждет каждую бабушку, желающую помереть в расее. Они таки помрут. Но с какими муками. А ведь есть среди таких бабушек и девственницы. Они донесли вагину до преклонных лет, а тут - на тебе. Какой-то бородатый ни с того, ни с сего надругался и обеспечстил. Бабушки, оно вам надо? А вдруг залетите? Будете стоять под "Малышевым", точно постигнет такая участь.
Короче говоря, надо бы среди бабушек работу проводить.
...однако ж они такие агрессивные, бляди...Сколько злости в них...Чем меньше зубов/либидо, тем больше злости? Такая закономерность?

мадам, имею другое, более гуманное и по-европейски дипломатичное решение. А заключается оно вот в чем:

Все хуйня!!!!! Физически и только! Втолковать, что либо бестолковому невозможно!

Никак. Мусора их защищали только непосредственно на месте, а ведь никто никому не запретил прогуляться за этой швалью во дворы, по которым они расползлись. И пизды им давали не в день митинга, а на протяжении недели где-то. Непосредственно там выхватили только спортивного вида ребята. И тоже не пло месту проведения митинга.
Может, фотографировать их, и по месту жительства расклеивать их рожи с пометкой "участница фашистских путингов"?

Может, фотографировать их, и по месту жительства расклеивать их рожи с пометкой "участница фашистских путингов"?
И соседи скажут-молодец,Петровна,так держать. Эх,ТС,мало тебя пороли в детстве.ох мало.

Назад
Зверху Знизу