чото я так и не понял. пиздил ктото бабок или нет? можно вообще поподробнее? чето мне не особо верится, чо если такое реально было. никто из них не накатал заяву в ментуру. тк даже нанесение ЛЕГКИХ телесных повреждений - карается административным наказанием в виде штрафа или лишения свободы там на скокото дней. и вообще как это было? вот зажимают такую бабку группа чувачков в балаклавах и грит - типо слыш мочалка. давай ка за єдину Украину перетрем и давай ее по жабрам. а она че, не кричала (бабки обычно вопят так если даж их пальцем не трогаешь) свидетелей небыло, или все тупо наблюдали без попыток если не отбить то хотябы пригрозить в ментуру позвонить. бабки потом как партизаны хранили тайну а не валили в ментуру с воплями типо - ай меня убили накуй переловите этих сволочей и повыдергивайте им ноги.... кароче.. не знаю чо там в Запорожье. но у нас в Киеве как-то в 2 часа ночи алкашня на лавочке бухала и ктото из дома ментуру вызвал. она приехала и их всех повязала. утром правда выпустила, но факт то чо отреагировали. а тут чо за такая безнаказанность?