Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рекомендую соленые агурцы сасметанай и пивом запить! я всегдатагделаю!силёдку с малаком наебну
рекомендую соленые агурцы сасметанай и пивом запить! я всегдатагделаю!

Это до аврии или после?рекомендую соленые агурцы сасметанай и пивом запить! я всегдатагделаю!

Думаю, консервировать мот уже или нет. С другой стороны такие зимы сейчас, что лучше залить зимнего масла и немного кататься когда погода будет позволять. Только аккумулятор в морозы домой забрать.
(прошу заметить у мну обычный классик, не эндуро

бережная эксплуатация
Потому и видим объявления типа "Продам ипонский мацапыкл, 20 000 км пробега, без пробега по странам СНГ".Нет тут лежачих ментов.Я как-то по пути из Золочева на широком лежачем полицейском (или то дорога такая) так подлетел, что **** парила в воздухе над мотоциклом.
Ходячие есть.
То дорога вся как сплошной трааааааааммммппппплллллииииин
Эндуро бы зохавал неровность своей

Какая *** наледь? там гроза. Я с 10 утра и тока щас вернулся, правда большую часть проёбся в гараже с приколхоживанем подарков жителям пр. Ленона, но в центральных районах никаких льдов не наблюдал, щас ваоще лило как с ведра...

или на перекладныхЯ вот сегодня утром разложился из за наледи по пути на работу, а щас выходил на улицу, льёт не по детски и тут же обмерзает, как завтра ехать домой вообще ХЗ...
Кто что подскажет?