Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
да вчера консервы обливали из луж цуки, да и хлестало в забрало дождем

Я сегодня проедусь и все. Пора и честь знать.

и так спасибо погоде,катались нормально до 3го декабря без напряга

думаю катнуться тоже разок на неделе помыть мот после вчера шних супергрязей частных сеторов, и также причалить его, ато плюсовая погода уже ушла

секторов а не сеторов

Сегодня вечером проехался и думаю что пора закрывать сезон. Хотя хз, может до первого снега еще поезжу.

Думаю, консервировать мот уже или нет. С другой стороны такие зимы сейчас, что лучше залить зимнего масла и немного кататься когда погода будет позволять. Только аккумулятор в морозы домой забрать.

а я не пасрал. чяднт??

Думаю, консервировать мот уже или нет. С другой стороны такие зимы сейчас, что лучше залить зимнего масла и немного кататься когда погода будет позволять. Только аккумулятор в морозы домой забрать.

100% И главное никакого мототоксикоза...

PS Народ, сегодня сделал открытие, (для себя) в общем в соседнем дворе есть несколько лежачих полицейских (из асфальта, не резина) и чет я не полностью сбросил скорость, и как на трамплине подлетел, понравилось, впереди было ещё штуки 3 разогнался чуть больше, блин классное ощущение, подлетал где то на 30-40 сантиметров, полностью отрывая оба колеса от земли... Блин... Ничё подобного доселе не испытывал!!! (прошу заметить у мну обычный классик, не эндуро). Кто так же делал? Поделитесь впечатлениями!

PPS Обода не погнул... Да и не такая уж огромная скорость была, кил 30-35 в час...

(прошу заметить у мну обычный классик, не эндуро

Потому и взлетел, что классик. Эндуро бы зохавал неровность своей подвеской :D

Я как-то по пути из Золочева на широком лежачем полицейском (или то дорога такая) так подлетел, что **** парила в воздухе над мотоциклом.

бгг, бережная эксплуатация :іржач:

Я как-то по пути из Золочева на широком лежачем полицейском (или то дорога такая) так подлетел, что **** парила в воздухе над мотоциклом.
Нет тут лежачих ментов.:DХодячие есть.:rolleyes: То дорога вся как сплошной трааааааааммммппппплллллииииин:іржач:

Уф, погода ****о :D
На шлеме в р-не подбородка обнаружена наледь. Ну на хер, даже зимой такое не случалось. Решил, что пора подзавязать до лучших времен, бахнул рому и полез в ванну с целью нажратцо так, чтобы завтра было неповадно даже на ружейный выстрел к гаражу подходить :D

Какая *** наледь? там гроза. Я с 10 утра и тока щас вернулся, правда большую часть проёбся в гараже с приколхоживанем подарков жителям пр. Ленона, но в центральных районах никаких льдов не наблюдал, щас ваоще лило как с ведра...

Какая *** наледь? там гроза. Я с 10 утра и тока щас вернулся, правда большую часть проёбся в гараже с приколхоживанем подарков жителям пр. Ленона, но в центральных районах никаких льдов не наблюдал, щас ваоще лило как с ведра...

Я вот сегодня утром разложился из за наледи по пути на работу, а щас выходил на улицу, льёт не по детски и тут же обмерзает, как завтра ехать домой вообще ХЗ...
Кто что подскажет? :)

Я вот сегодня утром разложился из за наледи по пути на работу, а щас выходил на улицу, льёт не по детски и тут же обмерзает, как завтра ехать домой вообще ХЗ...
Кто что подскажет?
или на перекладных

Назад
Зверху Знизу