Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
йа начал мерять в 13 лет, как начался пириходный возраст и миня папрысчила, йа начел паниемать шо ннада не быть лахом, меряцца хоть чем та. Ян, а ты ва скока начал мерять?

что ты что ты. разглядывал под микроскопом.у меня чуткая училка по биологии была, руководила процессом. в свои то 56 она еще могла руководить.

знаю людей которые каждую среду и субботу проезжают кил по 80 не зависимо от погоды......в Харькове....сегодня тоже за Караваном гацали.....

тока вернулся, катался в белгородскую область. Замёрз ****ец.

Утеплился и езжу себе дальше. Пока снега не навалит в гаражах до усирачки обычно сезон :D А дальше на лисапетку пересел с зашурупленными колесами - и снова сезон :D

2010г.-пробег 9984 км. 15 декабря,2011г.-пробег 7562км 28 ноября,2012г.-пробег 3320 сезон еще не закрыт ...

тока вернулся, катался в белгородскую область. Замёрз ****ец.

а я к Сереге который Yoha в Солоницевку в гости ездил, тоже замер шо ****ец блеадь!:клас: но не смотря на холод, и прочую осене-зимнюю муйню сезон продолжается до упора; то есть до тех пор пока трасса не скользкая и покуда ездить можно.

Останнє редагування:
Я еще езжу! Пока закрыватся не собираюсь!

Насчет скользкой дороги - будьте оочень осторожны. Сегодня вечером переходил пр-т героев сталинграда и обнаружил приличный кусок очень скользкой дороги. То-ли наледь, то-ли хз что. В ширину около метра и в длину 3-4. И скользкое такое что пешком чуть не рухнул.

Рухнуть можно и на сухом асфальте, он настолько холодный что резина может скользонуть как по мокрому летом...

знаю людей которые каждую среду и субботу проезжают кил по 80 не зависимо от погоды......в Харькове....сегодня тоже за Караваном гацали.....

****утые какиета....
так они еще потом на 17-ом ганяли ...потом за окружной в лесу ганяли.

тока не понял при чем тут среда?

Я ещё на работу езжу, но тут рядом. Куда-то далеко уже не комфортно ехать. Хотя, если хорошо упаковаться, то наверное на выходных соблазнюсь прокататься в меловой карьер под Балаклею.
С весны накатал 10 тыс. без пары сотен, но видимо организм не накатался: сегодня собирался ехать маршруткой, но вспомнил об этом уже когда проезжал мимо остановки с ухуевающими, от удивления и холода, пассажирами.

Просветите не местного: а что такое 17км? и где это?

Назад
Зверху Знизу