Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
Та то он в интернетах ведёт себя как мудаг. В жизни нормальный мужиг.

Сезон закрыл сегодня, походу уже выезжать не буду, холодно

фторые на восходах...:D

Низачетный фброс ****а! Это все равно что сказать что третьи на японских или китайских эндуро. Каждый ездит на том что нравится или на что денег хватает. И упрекать и тыкать тем мотоциклом на котором ездит человек как-то не тру..

Я тоже пока катаюсь на работу, но последние пару дней нет, как то даже хз чего но сезон пока не закрыл...

ты шо, йа ж иво инет дрочерством заражу :іржач:

Попробуй ездить не только на площадь и там стоять!
Да вроди езжу не только на площядь.:rolleyes:А всеравно мало получилось.:іржач:

Катайся с Гутеном!
Так а скем же езжу по городу?)))))) С ним госать одно удовольствие.
ты шо, йа ж иво инет дрочерством заражу
А ,он откуда вирус пришол:D.А я то и думаю че сомной не так то:іржач:

KOKА,а сколько ты наездил? Если не считать дальняк на Грузию+Турцию,ну ты понел о чем я. Сколько получилось по месту? Чисто интересно.Ты вроди много на нем ездиш,значит цифра должна быть веселой))

ага - 3км :іржач:, и те намотал на подставке када ризину балансираваль :іржач:

ага - 3км , и те намотал на подставке када ризину балансираваль
Вова,твой сарказм тут не к селу,не к городу:іржач:Я знаю что КОКА ездит не мало.Просто интересно сколько накатал по месту.:rolleyes:

А шо,уже и поинтересоватса нельзя?:іржач:

ещё езжу, в Севастополе до +10, +8 упала сейчас температура по вечерам, на своё viper active пристроил ветрозащиты для рук, планирую ездить и зимой по снегу, кроме гололёда, прошлом году ездил зимой но из-за отсутствия защиты рук от холодного воздуха даже двое перчаток позволяли ездить при -5 только 20 мин, видел в интернет магазинах спец перчатки арктические не продуваемы и с подогревом от батареек с ценником от 500 грн вв топку такой вариант

Останнє редагування:
Сёдня обьездил пол города(по друзьям) Полёт нормальный:yahoo:

C конца июля по конец октября набегал 4000 км, в основном по городу. Сейчас по выходным катаюсь.

Пока доехал, протрезвел:іржач:

А почему неудачнее, потому, что про трезвел?

Назад
Зверху Знизу