Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
...прошлое вскр-проехал больше сотни...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...в это вскр.-тоже собираюсь...
На календарь фоткаешь?

artisan не берут в календарь-говорят что сильно молодой,всего-52 года...:D

Так езди на работу на мотоцикле...хотя бы через Полтаву
С дому через двор в гараж???? Получитса метров дватцать:іржач:

И при какой минимальной температуре (+ в каком экипе) ??
Ян,но ты тему начал,а за себя не отписалса. Сколько намотал ты?
Mr. Q,у тебя в посте тоже ни слова о пробеге.Че так?

щас наоборот началась трубайкерская погода
летом когда тепло на 2 колесах все подряд передвигаются
а в такую погоду только самые тру
ну или полные *****ы)

2 штанов, зимний свитер, и армейский бушлат.
Кронштадтские байкеры суровы, однако. :D

ты тему начал,а за себя не отписалса. Сколько намотал ты?
Дык это эти тут ноликами меряться начали...
Тема-то о температурно-одёжном режиме.
Я думаю сейчас, что добавить в гардероб - толстый мото-текстиль или сразу уж свежую лыжную куртку.

Дык это эти тут ноликами меряться начали...
Ну че сразу мерятса? Мне вот самому интересно сколько кто накатал. Знаю что Антон с него не слезает.А гутен дальняками накатал дохуя.Да и по городу тож не мало.

Я думаю сейчас, что добавить в гардероб - толстый мото-текстиль или сразу уж свежую лыжную куртку.
зимнюю резину.

z_cfa00f92.webp

щас наоборот началась трубайкерская погода
летом когда тепло на 2 колесах все подряд передвигаются
а в такую погоду только самые тру
ну или полные *****ы)

Как жеж отличить первых от фторых:D

Сижу **** слюни пускаю на мотоцикл, пойду в гараж, покатаюсь пока не замерзну ***** :D

Норм покаталсо )

Останнє редагування:
Покаталсо, но как анонимный алкоголик друзьям автомобилистам не скажу :D А то меня мотогопником назовут за то что на летней резине по холоду катаюсь :D

Эм, хз. завтра выкачусь и гляну на одометре, но думаю, тысяч 5-6.

AnPr, и профессор, мне интересно, в каком возрасте вы начали замерять пробег за сезон?

Кстати я бы не сказал что холодно при +2. Сегодня сухо было, потому в двух штанах и зимнем свитере под косуху нормально.

Ты коляску цеплял или так дрифтил по снегу? )

в этом сезоне пробег маленький, в прошлом около 7000 тысяч. Ну а закрывать сезон буду как обычно: с первым снегом, а так буду ездить до тех пор пока возможно ездить. Прошлый сезон закрыл в начале декабря, с первым снегом.

AnPr, и профессор, мне интересно, в каком возрасте вы начали замерять пробег за сезон?

Ф 5 лет как научились щетать. А где проблема? Иметь исправную приборку с одометром и уметь вычесть цифру на 01.01 из цифры на 31.12. ***** вообще держать технику если элементарно не можешь вычислить сервисные интервалы?, которые только от пробега и зависят, ну для малых пробегов от времени зависят некоторые расходники, но и срок их годности тоже нада щетать используя такую же арифметику как и для пробега.

Ты коляску цеплял или так дрифтил по снегу? )

В просвет между крылом и калисом виден борт каляске.

Я ваще среди зимы даже при -20 пару колясычей регулярно встречал в городе, правда они шота сильно печально ехоли, но ехали и ничьо.

Останнє редагування:
На Салтовке в своем закапелке часто вижу пацана на колясыче зимой. А еще сейчас видел на дороге МТ с коляской паренька в форме охранной фирмы или еще какого-то омона, часто по утрам на работу двигается по пути, посмотрим будет ли зимой.

Гуглмапс? :D Я когда ушатал тросик спидометра, то каждый день пробег замерял по мапсу :D

Да вот Антон уже и ответил.
Ф 5 лет как научились щетать. А где проблема? Иметь исправную приборку с одометром и уметь вычесть цифру на 01.01 из цифры на 31.12. ***** вообще держать технику если элементарно не можешь вычислить сервисные интервалы?, которые только от пробега и зависят, ну для малых пробегов от времени зависят некоторые расходники, но и срок их годности тоже нада щетать используя такую же арифметику как и для пробега.
И добавить то особо нечего.
Как можно не знать сколько ты накатал?Когда менять масло? Чистить воздушный фильтр ?Ясное дело что не до километра запоминаеш,ну хотя бы в тысячах пробег ,знать нужно.

Mr. Q а че собственно у тебя такой вопрос? Видиш,я накатал меньше чем Борода на Восходе,так что писюльками мерятса не будем.Я в пролете,не прошол даже квалификацию.:іржач:

Назад
Зверху Знизу