Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все, все в армию!

• Автор теми Автор теми _Venom_
  • Дата створення Дата створення
удивлю вас - по базе данных правоохранителей (не той что 20 лет делают не делают) есть даже графа ходил не ходил на выборы ;) ... так, приподымаю чуть чуть дымовую завесу ...

я неудевлюсь если эта база существует только в печатном виде и расположена локально в каждом населенном пункте :іржач::іржач::іржач:

было бы что то централизованное, уже бы давно заюзалось для более легальной мобилизации.
Тот бардак с мобилизацией говорит о 100% не способности военкоматов каким либо законным способом выполнить поставленную задачу.

вы еще так и не поняли, зачем оно надо военкомам? :іржач: Бабок будет докуя!!!!
У меня знакомых бывших спецназовцев еще кгб ников ни одна ***** повесткой не дергала. Накуя им спецы :D А школота и их родители сами баблаханы понесут ...
все сказал? можешь быть свободным, мы тебя услышали ... :D
педрило - ты хоть знаешь шо такое адб? ;)

Балабол никчёмный, прежде чем задавать мне вопросы - сперва ответь за базар. Слово тебе никто не давал и не разрешал спрашивать.

говорит о 100% не способности военкоматов каким либо законным способом выполнить поставленную задачу
А закона нет что бы ее выполнить. А что бы привлечь, надо таки платит реальные деньги. Военкомы и так выжимают что могут. Добровольцев после Илловайска и Дебальцево не будет.

я неудевлюсь если эта база существует только в печатном виде и расположена локально в каждом населенном пункте :іржач::іржач::іржач:

было бы что то централизованное, уже бы давно заюзалось для более легальной мобилизации.
Тот бардак с мобилизацией говорит о 100% не способности военкоматов каким либо законным способом выполнить поставленную задачу.

уж звыняйте, вопрос из зала, а чем все это время занимались военкомы получая оклады, звания, акуенные пенсии и выслуги? :D
А вдруг завтра типо АТО? Вот ато! А где зольдатен?

Балабол никчёмный, прежде чем задавать мне вопросы - сперва ответь за базар. Слово тебе никто не давал и не разрешал спрашивать.

если я балабол то ты априори педрило ...

*******, сформулируй четко мысль - кто тебе, как и на каком базаре чего задолжал. Повзрослей, *** ...

Про давал или не давал будешь маньке своей рассказывать, хотя какая у педрилы манька ...

уж звыняйте, вопрос из зала, а чем все это время занимались военкомы получая оклады, звания, акуенные пенсии и выслуги? :D
А вдруг завтра типо АТО? Вот ато! А где зольдатен?

*******, сформулируй четко мысль - кто тебе, как и на каком базаре чего задолжал. Повзрослей, *** ...

Про давал или не давал слово будешь маньке своей рассказывать, хотя какая у педрилы манька ...
Хватит заикаться, рагуля

2 вопроса тебе задано было где ты пробалаболился хуже бабы
1) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52624395&postcount=478
2) Как база называется где якобы отмечают голосовал/не голосовал? "Влажные мечты *******а" ?

Опять сольёшься в помойку?

Хватит заикаться, рагуля

2 вопроса тебе задано было где ты пробалаболился хуже бабы
1) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52624395&postcount=478
2) Как база называется где якобы отмечают голосовал/не голосовал? "Влажные мечты *******а" ?

так ты само себе там ответило, ******. Чего к людям пристаешь?
Судя по знанию базы гарт ментенок налоговый, да ***?
Еще не выгнали ****ько?
Откель тебе про другие базы знать ...
Пшла ****ь ...

так ты само себе там ответило, ******. Чего к людям пристаешь?
Судя по знанию базы гарт ментенок налоговый, да ***?
Еще не выгнали ****ько?
Пшла ****ь ...

Я - ментёнок налоговой из-за знания существования базы ГАРТ?) :іржач::іржач:
В общем слился, гавно тупое. ЧТД.

Я - ментёнок налоговой из-за знания существования базы ГАРТ?) :іржач::іржач:
В общем слился, гавно тупое. ЧТД.

ну а если не ментенок, то просто унылое ****о ... ****о пшло на куй...
Только отзовись напоследок ... :D

Алкогольне *****ьне Балабольство Gel199?
Вірно розшифрував?

проснулось еще одно? :іржач:

тоже точка зрения :D :пиво: :клас:

в Китае армию кормили и снаряжали крестьяне, армия защищала их земли, тут надо решить для себя или ты помогаешь или идешь в армию

так вроде ж по истории во все эпохи так было ... :D

честно просматривая эту херню и оплатив сегодня коммунальные на 3к грн, потому что ***** кому то приказали, но у кого то ***** себе банки, фабрики шоколадные немного понимаешь почему становятся ******ами
Не все недовольные нынешней властью и майданом - ******и.

Назад
Зверху Знизу