Все, все в армию!

• Автор теми Автор теми _Venom_
  • Дата створення Дата створення
За 20 лет не обработали а тут за месяц обработают?
Зная как у нас делается - даю 100% что выделят бабло, попилят, и ***** не сделают кроме пары показушных сюжетов по ТВ для страшилки.
За 20 лет и войны не было, за 20 лет и военкомы так не суетились, за 20 лет и реестр никто не готовил.

За 20 лет не обработали а тут за месяц обработают?
Зная как у нас делается - даю 100% что выделят бабло, попилят, и ***** не сделают кроме пары показушных сюжетов по ТВ для страшилки.

удивлю вас - по базе данных правоохранителей (не той что 20 лет делают не делают) есть даже графа ходил не ходил на выборы ;) ... так, приподымаю чуть чуть дымовую завесу ...

Т.е. если президента будут звать Витя все ломануцца в окопы? Главное, шоб у него бизнеса не было. А ну да, еще ж алигархи. Это их нынче воюющий народ грудью прикрывает, а ты тут сам по себе, никем не защищенный, гордо отписываисси.
просто презик очень много чего вещал и обещал, а на самом деле, ни чего не сделал из перечисленного. Здесь уже создавали тему "Петиных обицянок"

За 20 лет и войны не было, за 20 лет и военкомы так не суетились, за 20 лет и реестр никто не готовил.

военком тока жирели от бабла - сначала шоб откосить от армии, потом шоб наоборот взяли ... Вплоть до 2013 года така ***ня была. По ****ьнику сразу было видно - на месте военком или не месте ... :D

я тоже в рот **** ити защищать многих педиов мохнорылых которые у власти. У нас ни чего не поменялось в верхах, или я что то пропустил?

удивлю вас - по базе данных правоохранителей (не той что 20 лет делают не делают) есть даже графа ходил не ходил на выборы ;) ... так, приподымаю чуть чуть дымовую завесу ...

Что за база? Опять балаболишь, *****? Ты мне за прошлый спрос ещё не ответил
Название базы быстро в студию. А потом я тебе напишу как выглядит ответ на запрос в ту или иную базу.

просто презик очень много чего вещал и обещал, а на самом деле, ни чего не сделал из перечисленного. Здесь уже создавали тему "Петиных обицянок"

Если откинуть процент инфантилизма в государстве, то как бы приходим к выводу, что как может человек, живущий с построенной схемы поломать эту самую схему :D это просто атавизм какойто ... Проще сделать видимость "суеты" ... Первый раз чтоли! млять, это все уже неоднократно было ...

А может просто вручать повестки вместе с бюллетенями для голосования?

Ну если обьявят добор то могут, хотя это как бы срыв выборов, какие то мужики прессуют избирателей...не очень выглядит. :)

Мальчик, ты пытаешься меня замолодить? ;) Я уже не в том возрасте, чтобы за меня анализировали и внушали какие то мысли.
:іржач:
А я тебе не питал ничого, значить ты дрочишь? Вгадав? Логика вещчь зализна ;)
:іржач:

А может просто вручать повестки вместе с бюллетенями для голосования?

Ессесно, сказал же главный в шапке с кокардой, вручать могут де угодно и как угодно. А тут ***** обязательно с паспортом! Само пришло, гражданско ответственно - т.е. в простонародье - *** пошел на нерест ...

Что за база? Опять балаболишь, *****? Ты мне за прошлый спрос ещё не ответил
Название базы быстро в студию. А потом я тебе напишу как выглядит ответ на запрос в ту или иную базу.

научись рамсы раскидывать убогий ... отвянь и не отсвечивай ;)
ты если в адб носил бамажки это не значит шо ты супер грамотный, чудо ... ;)

а волну отложили четко до конца выборов?)

нужна голосовалка:
- в Украине
- на Украине
- из украины

научись рамсы раскидывать убогий ... отвянь и не отсвечивай ;)
ты если в адб носил бамажки это не значит шо ты супер грамотный, чудо ... ;)

Опять съехал с разговора, чмошник балабольный.

Тут уже все поняли, что твои высеры не стоят ни бублика. Это всего лишь гнилой базар, ничем не подкреплённый, кроме твоих влажных фантазий. И ты сам об этом знаешь, пустослов.
Пробалаболился уже дважды. База ***** :D Будешь у меня теперь базой дырявой

Там будет много бабок

вы еще так и не поняли, зачем оно надо военкомам? :іржач: Бабок будет докуя!!!!
У меня знакомых бывших спецназовцев еще кгб ников ни одна ***** повесткой не дергала. Накуя им спецы :D А школота и их родители сами баблаханы понесут ...

Опять съехал с разговора, чмошник балабольный.

Тут уже все поняли, что твои высеры не стоят ни бублика. Это всего лишь гнилой базар, ничем не подкреплённый, кроме твоих влажных фантазий. И ты сам об этом знаешь, пустослов.
Пробалаболился уже дважды.

все сказал? можешь быть свободным, мы тебя услышали ... :D
педрило - ты хоть знаешь шо такое адб? ;)

Назад
Зверху Знизу