Все, все в армию!

• Автор теми Автор теми _Venom_
  • Дата створення Дата створення
Я вас умоляю. Просто уйдут в тень. И правильно сделают, кстати.

:іржач: А сейчас то они где? Не в тени шоли?
А отчетики в налоговую теже нулевые или шо не превысил порога в 300 тыщ!

А круче будет, когда пришел голосовать, а тебе там же и повестку припездярили - базу данных избирателей также приплести хотят тудыть.
Так шо явка и так была обычно не ахти, а это ваще куй хто пойдет голосовать, тем более за этих ***дей! :D

походу решили положить на закон о персональных даннаых...

:D :пиво: :іржач:

да тут на кАнституцию куй ложили, а вы о каком то законе ... кхе ...

Тут есть нюанс. Многих берут, которые не приносили присягу, не служили. Таких уже много

а если присягу приносил СССР? :D

То нехай змінить громадянство і живе в тій країні, Конституцію якої бажає виконувати.

а если нам выпала судьба житы в краине, в которой на кАнституцию ложили большой и толстый. Т.е. как обязанности помнят, а вот про права колхозников забыли :D Как тогда быть?
Страну то я не выбирал, родина есть место рождения, поэтому в принципе ни одна ***** не имеет морального права выбирать или указывать мне родину.

Останнє редагування:
а если нам выпала судьба житы в краине, в которой на кАнституцию ложили большой и толстый. Т.е. как обязанности помнят, а вот про права колхозников забыли :D Как тогда быть?
Страну то я не выбирал, родина есть место рождения, поэтому в принципе ни одна ***** не имеет морального права выбирать или указывать мне родину.
Тобі хтось заважає переїхати? Чи ти мазохіст?

Тобі хтось заважає переїхати? Чи ти мазохіст?

Я у себя на Родине, любезный, посему если у тебя больная фантазия или тема насчет переезда так это лучше в тряпочку!
Ты взял на себя полномочия мне указывать куда ехать или не ехать? А чеб тебе не поехать на... (дальше включи свою больную фантазию)? ;)

Таких, обычно, спрашивают: нехотите ли послужить?

Это после 50! ;) А от 40-50 таки присяга СССР. Имею право писать с маленькой буквы (Присяга пишется с большой) потому как той страны уже нет и давно ;)

Останнє редагування:
filosoraptor_90490047_orig_.webp

:клас::D

Я у себя на родине, любезный, посему если у тебя больная фантазия или тема насчет переезда так это лучше в тряпочку!
Ти поважаєш закони твоєї Батьківщини? Чи вона тобі щось повинна в односторонньому порядку?
Ты взял на себя полномочия мне указывать куда ехать или не ехать?
Я тебе лише спитав, а у тебе вже бомбить. Бачиш, значить щось тебе гризе.

и если не дед за 50 с гаком, то в случае необходиомости , даже если не хочет, скажут - НАДО, Федя, НАДО!:D

Слыхал я про такое. Обычно мужики говорят: них*я ребята, я уже отслужил и присягу я второй раз принимать не собираюсь

Ти поважаєш закони твоєї Батьківщини? Чи вона тобі щось повинна в односторонньому порядку?

Мальчик, ты пытаешься меня замолодить? ;) Я уже не в том возрасте, чтобы за меня анализировали и внушали какие то мысли. Ты с этим лучше к соответствующей аудитории ;)

и если не дед за 50 с гаком, то в случае необходиомости , даже если не хочет, скажут - НАДО, Федя, НАДО!:D

никуя, по закону после 50 только добровольно.
ежели ***ы выдумают всеобщую мобилизацию (а те таки могут выдумать каклая все шо угодно) то там и 90 летние пойдут на пулеметы :D

Т
Я тебе лише спитав, а у тебе вже бомбить. Бачиш, значить щось тебе гризе.

А я тебе не питал ничого, значить ты дрочишь? Вгадав? Логика вещчь зализна ;)

Вона - це хто? Раньше Ю. Тимошенко под таким слоганом предвыборную вела.
Это хоть отдалённо на правду было похоже(пост у неё вроде премьерский был).
Батькивщина, уважаемый, законов не издаёт. И ничего не даёт, не требует, и вообще никакой активности не проявляет. Это понятие, условное. Очень условное.
А вот пишут законы вполне себе живые и часто весьма упитанные люди. С фамилиями и именами. Определённые решения принимают от имени всех. Обычно этих всех не особо спрашивая. Когда и по какому вопросу интересовались твоим мнением на референдуме? А может им пофиг на твоё мнение? Ты предлагаешь ото кодло наверху называть Батькивщиной?

Вона - це хто? Раньше Ю. Тимошенко под таким слоганом предвыборную вела.
Это хоть отдалённо на правду было похоже(пост у неё вроде премьерский был).
Батькивщина, уважаемый, законов не издаёт. И ничего не даёт, не требует, и вообще никакой активности не проявляет. Это понятие, условное. Очень условное.
А вот пишут законы вполне себе живые и часто весьма упитанные люди. С фамилиями и именами. Определённые решения принимают от имени всех. Обычно этих всех не особо спрашивая. Когда и по какому вопросу интересовались твоим мнением на референдуме? А может им пофиг на твоё мнение? Ты предлагаешь ото кодло наверху называть Батькивщиной?

Да мальчик просто пытается самоутвердиться за счет бравурных слоганов, мало понимая их значения и за неимением достаточного жизненного опыта, чтобы принять какие то решения ...

Ты предлагаешь ото кодло наверху называть Батькивщиной?

:D :пиво: :клас:

Я у себя на Родине, любезный, посему если у тебя больная фантазия или тема насчет переезда так это лучше в тряпочку!
Ты взял на себя полномочия мне указывать куда ехать или не ехать? А чеб тебе не поехать на... (дальше включи свою больную фантазию)? ;)

C ним нет смысла вести диалог. Он немного клоун

Ещё раз
***ня
1) Пока введут, автоматизируют и наполнят - рак на горе свиснет.
2) Базу нужно наполнять чем-то. Огромная часть людей не имеет ни машин, ни квартир, и тем более не выезжала за-границу. Многие даже за пределы области. Как их будут искать и вносить? Никак.
3) Вопрос с авто и квартирой решается легко. Не надо изначально на себя. Регистрируешь на жену, отца, мать, любых родственников и т.д. как делают все.
4) У многих есть двойное гражданство, особенно на западной. В промежутке между заработками они спокойно въезжают в Украину по второму паспорту как граждане другой страны, находятся здесь по нему 90 дней из 180 и выезжают обратно в ЕС или куда угодно.
5) Чтобы сделать так, как хотят в статье нужно поменять 100500 законов что нереально априори
6) Внести в реестр тех, а потом найти, кто прописан в Донецкой/Луганской области и переселился в пределах Украины вообще практически невозможно.
7) Чтобы запретить выезд за пределы страны нужно подання в суд и суд должен вынести соответствующую ухвалу и передать её в ДПСУ. Ни один суд не будет выносить такие ухвалы пока не будет чётко урегулировано законодательство. А без ухвалы суда запретить выезд за-границу не может никто, ни военком, ни пограничник, ни менты пока не будет запрета на выезд в базе ГАРТ-1, а он делается на данный момент ТОЛЬКО по ухвале суда

Пока что это только влажные мечты, ничего конкретного

Внести в реестр тех, а потом найти, кто
Вот на местных выборах и посмотрят то проживает по месту прописки. Обьемная работа для военкомов, зато если обработать данные то можно работать по конкретным координатам.

Вот на местных выборах и посмотрят то проживает по месту прописки. Обьемная работа для военкомов, зато если обработать данные то можно работать по конкретным координатам.

Как всегда, будет 40% от силы, из них 90% бабушек. Остаётся 4%, из них половина женщины. Остаётся 2% от 40. От 100% это 0.8% Даже от 2-х миллионов - это уже 16 000. По официальным данным процент отсеивания после ВЛК был 61%, значит от 16 000 - 61% сразу, а на деле реально больше, потому, что здоровые люди на эти выборы не пойдут = примерно 5000 в базу
Ну да.
А дальше что? Этим 5000 ***** что они в базе какой-то))))

А не, запарился, это ж просто база, до ВЛК тут рано. Ну значит 16000

Останнє редагування:

За 20 лет не обработали а тут за месяц обработают?
Зная как у нас делается - даю 100% что выделят бабло, попилят, и ***** не сделают кроме пары показушных сюжетов по ТВ для страшилки.

Назад
Зверху Знизу