все врачи - козлы 2

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
я бы сказала все таблетки гавно, даешь народную медицину

я бы экстраполировал - даёшь лечение тайским массажиком, тантрой и обычным зажигательным сексом. может и не поможет, но однозначно - приятнее.
Согласна с Вами обоими.
Еще лучше проводить все эти мероприятия в профилактических целях, может, и болеть не придется.

Ну и? Врачи каким боком? Или вы дворников с врачами сравниваете? Так на что тогда жаловаться, если для вас они в одном ряду?

То ВР виднее кто скока учился как кого строить и оплачивать.
Я-то причём?:rolleyes:

Блять, я эту врачиху просто уничтожу.
Торичка, а можно я тебе дам небольшой списочек всякой харьковской мрази на уничтожение. Я задолбался взятки совать всем этим медсёстрам, учительницам, судьям и райсоветчикам.. Реально.. обнаглели, а я отсюда могу только деньги слать.. У меня в Харькове нужных связей не осталось.

Вот прямо сейчас.. вот в это самое время... с меня тянет 350 судья и 250 мудак из попечительского совета... И все с формулировкой "Ну вам же надо"..
А я даже материться не могу громко.. там человеу и без моего мата тяжело.. она сама старается не материться от всех этих дел.

А уж врачам я денег столько отослал, что можно было бы всю медицину украинскую переоборудовать. Я эти тысячи уже давно считать перестал.

Ты отлично знаешь, что у меня как раз самый чёрный из всех чёрных котэ!:love::love::love::love:

веришь нет.. впервые слышу. в свой последний визит я был занят исключиетльно твоим декольте и не обратил внимания :ги:

Торичка, а можно я тебе дам небольшой списочек всякой харьковской мрази на уничтожение. Я задолбался взятки совать всем этим медсёстрам, учительницам, судьям и райсоветчикам.. Реально.. обнаглели, а я отсюда могу только деньги слать.. У меня в Харькове нужных связей не осталось.

Вот прямо сейчас.. вот в это самое время... с меня тянет 350 судья и 250 мудак из попечительского совета... И все с формулировкой "Ну вам же надо"..
А я даже материться не могу громко.. там человеу и без моего мата тяжело.. она сама старается не материться от всех этих дел.

А уж врачам я денег столько отослал, что можно было бы всю медицину украинскую переоборудовать. Я эти тысячи уже давно считать перестал.
Отож. Знаешь, если б это всё касалось меня одной - забила б и решила - Бог ей судья.
Но это касалось моего сына. Так шо тут уже не.

веришь нет.. впервые слышу. в свой последний визит я был занят исключиетльно твоим декольте и не обратил внимания :ги:

Детвора наглая пошла...:незнаю: Как ты мог не заметить Торьку?!
:ганьба::ганьба::ганьба:
Вот не зря я тебя прогнала, даже чаю не дала, не то шо остального.:D

Назад
Зверху Знизу