Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы, связанные с военкоматом (кроме получения загранпаспорта)

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
Ничего, дадут военный билет, но я бы не ходил.
ПС: Если интересно могу проконсультировать как в законным способ (без взяток) избежать мобилизации. Есть хороший опыт и несколько работающих, проверенных схем.

Не ходили бы почему? Чтобы не "взяли в оборот" ? :)
На счет проконсультировать безусловно интересно, если вам не трудно.

нужно было идти, когда 25 стукнуло, если в армию не хотели
p.s. медкомиссию будете проходить и штраф по-моему 51 грн
нужно было, но забыл, или забил, не помню уже, не было необходимсти тогда короче.
А сейчас вот оказалось для новой работы надо военный билет чтобы был.

И я могу. В Харькове есть гей-клуб. Вступите туда и пройдитесь по Сумской в женском платье. Таких в украинскую армию не возьмут точно.
Чего вдруг? В законе такого нет. Не поможет.

Уж поверь таких загребут)) Я предлагаю несколько проверенных схем, которые опробовал на своих знакомых. Все счастливы и без взяток)

Дадут сегодня тебе билет, а через пару дней начнут повестки слать, поэтому пока не стоит туда ходить, т.к. у них сейчас большая проблема с выловом живого мяса на передовую.

ну мобилизация не скоро закончится, выход есть- искать другую работу, где не нужен военник:)

поведайте нам по секрету о проверенных схемах?

кстати не всех берут на передовую;) и кстати может чел медкомиссию не пройдёт по здоровью

так а че по поводу схем, просто интересно, на законных основаниях?
знаю только схему суд-адвокат, а там как карта ляжет))

Дадут сегодня тебе билет, а через пару дней начнут повестки слать, поэтому пока не стоит туда ходить, т.к. у них сейчас большая проблема с выловом живого мяса на передовую.
вот именно поэтому и не хочется светится там, ибо слать уже будут на работу под роспись, и тут уже не скажешь, что мол ниче не получал.

Уж поверь таких загребут)) Я предлагаю несколько проверенных схем, которые опробовал на своих знакомых. Все счастливы и без взяток)
ну так я Вас внимательно слушаю, какие схемы?

В обороняющейся от окупантов стране, отмазываться от призыва в армию могут только конченные подонки. Которые прячутся за спинами жен и матерей.
мнение "Из: Russian Federation" безусловно очень важно :D

Ухылення это уклонение. Т.е. любые действия направленные на неполучение повестки, на непрохождение медкомиссии, на неявку по вызову в военкомат, и т.п. Любые.
Точно также как уклонение от уплаты налогов это любые действия повлекшие неуплату налога. А вас послушать, так лицо уклонившееся от получения уведомления об уплате налога якобы не подлежит уголовной ответственности за неуплату налога. Ага, щяс.
Вы с людей деньги сдерете, и скроетесь. А сидеть им.

Ты повестку давно на руках держал?) Посмотри как в ней и что)
Обязанность мобилизации вытекает не из повестки а из Закона.

я гляжу тут развал пошел совсем не в то русло, да?! Обсуждать ху ис ху- марш в политику. Тут задаем вопросы по теме и получаем ответы согласно юридических норм и законодательства. Все остальные инсинуации на тему- см. команду выше!

я гляжу тут развал пошел совсем не в то русло, да?! Обсуждать ху ис ху- марш в политику. Тут задаем вопросы по теме и получаем ответы согласно юридических норм и законодательства. Все остальные инсинуации на тему- см. команду выше!

А как обстоят дела с призывом ФЛП?
Налоговые каникулы в таких случаях?

"а где написано что нельзя на улице", это как-то подло что ли..

Нет странно. Из серии - кто не заховався, я не виноват. Получается, что не те пойдут кто нужен по своим данным, а кого поймали. Как там детская игра. " Море волнуется три, любая фигура замри"

Из серии - кто не заховався, я не виноват. Получается, что не те пойдут кто нужен по своим данным, а кого поймали. Как там детская игра. " Море волнуется три, любая фигура замри"
На улице вылавливают и раздают повестки только для того чтобы наладить строгий учет всех военнообязанных в стране. Получили повестку, явились в военкомат, прошли медкомиссию, и домой. Столько солдат в армии сколько вручают повесток, явно сразу не нужно.
Потому что при прошлом проросийском режиме специально разваливали весь воинский учет.

У них план по призыву конкретных военно-учетных специальностей. Кто попало там не нужен учить полгода за казенный счет.

айда ****еж чистой воды
иди тогда испытай судьбину
отпишешься через недельку с учебки

Совершенно не по теме :) Ваш вопрос из области недвижимости, военнообязаность тут не причем.

Может ли она меня выписать без моего присутствия
Может, Вы же дали ей доверенность на право совершения всех действий.

а сняться с учёта в военкомате - нет.
это да, в военкомате можно только лично

Для выписки меня из квартиры необходимо сначала сняться с военного учета в военкомате
вообще-то нет, сначала надо сняться с учета по месту жительства а уже потом идти в военкомат, можно делать это параллельно, но при снятии с учета по месту жительства не требуется снятие с учета в военкомате, "паспортный стол" не имеет право требовать этого, так же как и при регистрации места жительства - не имеет прав требовать постановку на учет в ВК.
Учет в ВК это независимое от "прописки" личное дело военнобязанного.

Может ли она меня выписать без моего присутствия и моих документов?
Может если есть доверенность.

В Центре говорят другое, увы - без отметки о снятии с учета никак.
Ключевое здесь слово "говорят". Не нужно спрашивать мнения каждого чиновника. Пишется письменное заявление о снятии с учета, и пусть отвечают письменно.

Назад
Зверху Знизу