Справка от общины баптистов и не берут. Но придется до окончания предельного возраста ходить к ним и отдавать десятину.Берут ли в армию с заиканием??????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Справка от общины баптистов и не берут. Но придется до окончания предельного возраста ходить к ним и отдавать десятину.Берут ли в армию с заиканием??????
Берут ли в армию с заиканием??????
Без юмора в армии не выжить. Если все соспринимать всерьез - крыша поедет. Кто в армии служил - в цирке не смеется.Господа парню совет нужен, а не юмор..
Я слыжил в ВДВ и не жалею. У нас был боец с линзами -6 и искривлением позвоночника и служил в строевой роте на одном уровне, а зачастую и выше своих сверстников..
Иди и служи и не комплексуй.
Помогите! Армияяяя:плачу:
А какие же остальные были, если инвалид был примерным воином? Вообще в инвалидных креслах?У нас был боец с линзами -6 и искривлением позвоночника и служил в строевой роте на одном уровне, а зачастую и выше своих сверстников..
Спасибо, вот только я не хочу, у меня жена есть)))Господа парню совет нужен, а не юмор..
А сколько нужно денег????у меня в соседней роте знакомый служил, так у одного типа 1 нога короче другой на 3 см была, и не чё служил)
иди смело в армию! а если ты платишь, что бы не идти то помогу тебе
-Рядовой 3 наряда в неочереди!
-Та-Та-Та-Та-Та-Так-ТоТоТоТоТо
-Заебал иди спать!
Не ***! Там тебе дадут бром. А если уж невмоготу - старшие товарищи научат, как сделать надувную женщину из автомобильной покрышки.у меня жена есть)))
Я ее очень люблю и не смогу без нее год(((((
Нечего было без денег жениться!
А почему не сможете без нее год?
Жену устраивает безденежье?
Если нет денег, придется обойтись без жены год!
А зачем сюда написали. чтобы мы денег вам собрали на откос?
Про жену все таки непонятно.
достали всякие ****ы косить от армии,к сиси маминой приросли,вот вам и мужик