Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы, связанные с военкоматом (кроме получения загранпаспорта)

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
и гомиков не берут.*** тебе заики,та армия.в ментуру собрался?

Скажи не хочу и не возьмут, туда теперь конкурс!

Берут ли в армию с заиканием??????

берут и берут именно в разведку. с тем расчетом, что, если попадешь в плен, то испугаешься, а если заикающийся испугается, то вообще выговорить ничего не сможет.

P.S. Тебе можно смело доверять секреты...

Господа парню совет нужен, а не юмор..
Я слыжил в ВДВ и не жалею. У нас был боец с линзами -6 и искривлением позвоночника и служил в строевой роте на одном уровне, а зачастую и выше своих сверстников..
Иди и служи и не комплексуй.

Я слыжил в ВДВ и не жалею. У нас был боец с линзами -6 и искривлением позвоночника и служил в строевой роте на одном уровне, а зачастую и выше своих сверстников..
Иди и служи и не комплексуй.
Без юмора в армии не выжить. Если все соспринимать всерьез - крыша поедет. Кто в армии служил - в цирке не смеется.
Да, видно у вас служба была суровой, раз не поняли, что ТС не комплексует, а откосить хочет:
Помогите! Армияяяя:плачу:

У вас был боец без позвоночника, а у меня был красавец с отмороженным глазом и с зубом, который он мог спокойно вытащить, почистить тряпочкой и воткнуть обратно. Прикольно смотрелся мутный глаз и единственный белый зуб во рту. Был нарасхват для дембельских альбомов.:D

ТС, в армию загребут, но на ответственный пост в наряде ставить не будут. Только дневальным, там говорить много не надо, вози молча шваброй и все.
А в карауле вас враги и шпиёны быстро убьют, пока вы, как удав будете шипеть из кустов фразу "Стой, кто идет, стой, стрелять буду!":D
Как говорил военком из фильма ДМБ: - Мы ваш позорный недуг превратим в подвиг- пошлем служить в ВДВ. Там вы еще и ****ься будете".

У нас был боец с линзами -6 и искривлением позвоночника и служил в строевой роте на одном уровне, а зачастую и выше своих сверстников..
А какие же остальные были, если инвалид был примерным воином? Вообще в инвалидных креслах?

Останнє редагування:
В какой-нибудь стройбат или что-нибудь похожее могут и загрести,особенно если недобор будет...

у меня в соседней роте знакомый служил, так у одного типа 1 нога короче другой на 3 см была, и не чё служил)

иди смело в армию! а если ты платишь, что бы не идти то помогу тебе

-Рядовой 3 наряда в неочереди!
-Та-Та-Та-Та-Та-Так-ТоТоТоТоТо
-Заебал иди спать!

Спасибо, вот только я не хочу, у меня жена есть)))
Я ее очень люблю и не смогу без нее год(((((
А денег нет на отмазку...

у меня в соседней роте знакомый служил, так у одного типа 1 нога короче другой на 3 см была, и не чё служил)

иди смело в армию! а если ты платишь, что бы не идти то помогу тебе

-Рядовой 3 наряда в неочереди!
-Та-Та-Та-Та-Та-Так-ТоТоТоТоТо
-Заебал иди спать!
А сколько нужно денег????

Останнє редагування:
а до какого возраста идёт призыв? только так, чтоб точно !

достали всякие ****ы косить от армии,к сиси маминой приросли,вот вам и мужик

Нечего было без денег жениться!
А почему не сможете без нее год?
Жену устраивает безденежье?
Если нет денег, придется обойтись без жены год!
А зачем сюда написали. чтобы мы денег вам собрали на откос?
Про жену все таки непонятно.

а с вами что жена из за денег только???:eek:

кароче я к примеру дома жил повестки приходили.их никто не брал. 25 лет стукнуло пошол в военкомат прошол медкомисию дали бумажку вместо военного билета годен в военное время и здоров. после 25 лет не берут в армию. СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ? а ну штаф заплатиш ещё 50 гривен.а ну пугать ещё будут что посадят не ***

достали всякие ****ы косить от армии,к сиси маминой приросли,вот вам и мужик

а чё ****ы? ты красавец походу?:іржач: . что в такой армии щас делать стреляют рас в год и дачи строят... жалко что я не пошол в армию. ну да пох что сделано то сделано

Урааааааааааааааааааа.........не берут, уже есть белый билет)))))

Интересно а ты тоже отмечаешь 23 февраля?

Как можно решить вопрос с военкоматом после 25?

На данный момент парню уже исполнилось 25.В армии он не служил.По тем повесткам которые он получал под роспись(такие были)являлся в военкомат для прохожденя мед комиссии, но не все мед комиссии проходил до конца.По одной из них даже была отсрочка на пол года.Сейчас нужно получить военный билет.В военкомате воинком направил на мед комисию и после заключения мед комисии о том что "годен",военком заявил что на этом осоновании он не может выдать военный билет и должен передать дело в прокуратуру.По этому поводу возникает несколько вопросов:
1. Действительно ли дело должно передатся в покуратуру или 25 это уже основание для выдачи военного билета.
2. Если дело действительно передастся в прокуратуру то как могут наказать?

В такой ситуации вопрос с военным билетом решается за $$$

Назад
Зверху Знизу