Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы, связанные с военкоматом (кроме получения загранпаспорта)

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
В тоталитарных государствах всеобщая воинская обязанность необходима чтобы с юных лет привить человеку законы джунглей по которым он должен будет жить остальную жизнь. Чтобы молчал когда его будет унижать начальство, чтобы безропотно отдавал свою собственность облеченному властью или сильному.
В демократических государствах делать лоботомию необходимости нет, потому там армия котрактная.

Останнє редагування:
лин развели тут полемику я вот кошу от армии потому как она мне нахер не упала а даже если и прийдут как прийдут так и уйдут. потому как смысл терять например работу которая приносит хороший доход а потом что то искать смысл закидывать свой бизнес который с работой не пересекается и может развиваться паралельно... мне например армия не выгодна служба год мне обойдется как минимум в новую недорогую хюндаю... ну и нахуя такие затраты? лучше за это время сделать ремонт дома да пересесть на машину поинтересней..
и что собственно говоря защищать ? ***** при власти или в погонах, биомассу 50% которой наглухо отморожена... так мне похрену на это все глубоко привык вкалывать чисто в своих интересах... капать и строить мне пока необходимости нет а маршивать и стрелять умею лучше 50-70% солдат так точно в увд научили + тренировки по стрельбе будет война возьму автомат да пойду отстаивать свои интересы если будут затронуты а пока войны нет нехуй занимать чем не попадя своих дел хватает

З.Ы. игры по страйк болу в сто раз лучше научат воевать... и обойдутся дешевле в армию есть смысл идти тем кто за 200 баксов работает потери не большие ибо опосля охрана откроется

З.Ы. игры по страйк болу в сто раз лучше научат воевать...

:іржач: ну-ну! как только танк увидишь, прущий на тебя, штаны твои в коричневый цвет сразу и выкросятся... в страйк боле танков то нету. Про химзащиту, маршброски, медпомощь я вообще молчу... а когда соседи на вас войной пойдут, то первые скажите здаёмсу! :D

:іржач: ну-ну! как только танк увидишь, прущий на тебя, штаны твои в коричневый цвет сразу и выкросятся... в страйк боле танков то нету. Про химзащиту, маршброски, медпомощь я вообще молчу... а когда соседи на вас войной пойдут, то первые скажите здаёмсу! :D
Именно так! И ничего тут постыдного нет! Защищают только то, что дорого! А чем тут дорожить? И что тут защищать? Гопоту у власти? Или ***** безразличное ко всему и вся? И вообще, ув. Запрещено - ностальгируете за совком? И не стоит звиздеть тут про химзащиту и пр., вы тут еще про комфортолюбивость проклятых империалистов нам расскажите!
Давно на занятиях по партполитработе не сидел? Или соскучился по политинформации? Нефиг пацанам сказки втирать!Вы вообще с кем воевать то собрались? Ужне с Рассеяй ли? Так сам к этому и готовься, на радость нацюкам и прочим ушлепкам иди схроны копай! Очень вы мне напоминаете политработников при советах, такой же "умный и боевой"! А на деле самое отъявленное ****** в армии, кстати, они же ту армию и развалили!

ну-ну! как только танк увидишь, прущий на тебя, штаны твои в коричневый цвет сразу и выкросятся.
Самое печальное, что наши враги не увидят движущихся на них танков:D Их уже даже на парад не хватило, тех, которые на ходу.
Эти наши чебурашки , поголовно в сапогах 45-го размера на босу ногу, прошедшие за год курс ускоренной дедовщины, врядли кого нибудь испугают, разве что размером драного сапога.

Самое печальное, что наши враги не увидят движущихся на них танков:D Их уже даже на парад не хватило, тех, которые на ходу.

А *** врагам наши танки? Мы ж вроде без амбиций и ни на кого не наступаем...:eek:

Именно так! И ничего тут постыдного нет! Защищают только то, что дорого! А чем тут дорожить? И что тут защищать? Гопоту у власти? Или ***** безразличное ко всему и вся?

Ну вот он и ответ! Вы мазохист и латентный пассивный п..ст!... без обид.:пиво: Ну разве ж можно так мучаться, и дорожить нечем, и власть хреновая, и всё вокруг ****ом воняет... так тему тогда надо было в раздел эмиграции переносить и искать пути слинять туда, где всю жизнь будешь сортиры мыть и радоваться от роли быть никем, человеком второго, третьего, десятого сорта! ;)

Давно на занятиях по партполитработе не сидел? Или соскучился по политинформации? Нефиг пацанам сказки втирать!

вижу тема партийной помойки Вам очень близка! Видно ни одну политинформацию и занятие отсидел... наверное, и бидетик имеется, с ****** ***о-калмыка на обложке?! и не стоит мне рассказывать, кому и что втирать ;)

Вы вообще с кем воевать то собрались? Ужне с Рассеяй ли? Так сам к этому и готовься, на радость нацюкам и прочим ушлепкам иди схроны копай! Очень вы мне напоминаете политработников при советах, такой же "умный и боевой"! А на деле самое отъявленное ****** в армии, кстати, они же ту армию и развалили!

с рассейай? а шо она только сосед или так, личный бзык к соседям? Схроны копай... нацюки... вижу комунякий склад мировоспрития! Жаль за 20 лет ни одного не повесили, не убили!...билет хоть свой спрятали, партеец? Когда Вам что-то напоминает, креститесь... или звездитесь, если комуняка.

Как так можно жить, всё вокруг хреново, все казлы, адин он дартаньян в белом. :D Слушайте, я серьезно, подумайте о переезде, а то ведь желчью изойдете и помрёте досрочно! ;)

Останнє редагування:
А *** врагам наши танки? Мы ж вроде без амбиций и ни на кого не наступаем...
Амбиции пропали с потерей боеспособной армии. Теперь только за чужие бабки за бугром.
А для национальной военной доктрины - только глубокие окопы да бутылки Молотова. И то большое сомнение, что они загорятся по причине украденого содержимого.:D
Я уже не помню, когда в городе видел солдат в увольнении. Видать, стыдно выпускать из казармы наших гвардейцев.

Амбиции пропали с потерей боеспособной армии.

боеспособной армии совок никогда не имел! а Украине досталось агонизирующее чудовище...

А для национальной военной доктрины - только глубокие окопы да бутылки Молотова. И то большое сомнение, что они загорятся по причине украденого содержимого.:D

Коктейль, вообще-то, называется "для Молотова" и применили его превые финны против агрессора-советского союза

Я уже не помню, когда в городе видел солдат в увольнении. Видать, стыдно выпускать из казармы наших гвардейцев.

Бред! :D видать просто солдаты по кабакам не ходят! Я вон и сегодня видел двоих... было бы желание видеть, короче. ;)

боеспособной армии совок никогда не имел! а Украине досталось агонизирующее чудовище...
Много ты видел? Или только о стройбате судишь?
Коктейль, вообще-то, называется "для Молотова" и применили его превые финны против агрессора-советского союза
Какая разница, для кого, не в этом смысл.
Я вон и сегодня видел двоих... было бы желание видеть, короче.
И что, душа переполнилась гордостью за вооруженные силы? Видать их отпустили домой пожрать.

А может у кого то найдется ответ по теме ?

Много ты видел? Или только о стройбате судишь?

Да уж, в своё время, пришлось много увидеть, от показательной учебки ссср и до... но тема не об этом. ;)

И что, душа переполнилась гордостью за вооруженные силы? Видать их отпустили домой пожрать.

И с чего бы это? Вроде ж речь была о том, что их не видно... а теперь пожрать отпустили,... короче, сплошные стрелки. :D

А *** врагам наши танки? Мы ж вроде без амбиций и ни на кого не наступаем...:eek:

Ну вот он и ответ! Вы мазохист и латентный пассивный п..ст!... без обид.:пиво: Ну разве ж можно так мучаться, и дорожить нечем, и власть хреновая, и всё вокруг ****ом воняет... так тему тогда надо было в раздел эмиграции переносить и искать пути слинять туда, где всю жизнь будешь сортиры мыть и радоваться от роли быть никем, человеком второго, третьего, десятого сорта! ;)

вижу тема партийной помойки Вам очень близка! Видно ни одну политинформацию и занятие отсидел... наверное, и бидетик имеется, с ****** ***о-калмыка на обложке?! и не стоит мне рассказывать, кому и что втирать ;)

с рассейай? а шо она только сосед или так, личный бзык к соседям? Схроны копай... нацюки... вижу комунякий склад мировоспрития! Жаль за 20 лет ни одного не повесили, не убили!...билет хоть свой спрятали, партеец? Когда Вам что-то напоминает, креститесь... или звездитесь, если комуняка.

Как так можно жить, всё вокруг хреново, все казлы, адин он дартаньян в белом. :D Слушайте, я серьезно, подумайте о переезде, а то ведь желчью изойдете и помрёте досрочно! ;)
:іржач::іржач::іржач:Я было подумал, что ты неудачливый партократишка, а ты просто п...с! Такой себе мудозвонишка смелый за клавой! С тобой болтать - себя не уважать!:D:D:D Таких п...сиков как ты развелось сейчас множество,каждый как минимум Наполеон, а по своей сути просто бзделоватое дерьмецо! Без обид - жри свое помойное пивко сам! Я с *****ками не пью!:yahoo: А где мне жить я сам разберусь, не хватало тут еще выслушивать бред от каждого мудака с *****астическим уклоном! :D:D:D

Завтра, точнее уже сегодня, узнаю точный ответ на мой вопрос.

Как оказалось сиротой я не являюсь, по словам военкома армия мне сможет дать все что мне надо на следующие 9 месяцев. Так что я уже начал медкомиссию проходить =)
Теперь появился очередной вопрос, сколько сейчас служат, а то я слышал что приняли закон и срок увеличат практически до 2х лет. Если это так то это печально.

В слове "плачу" ударение на каком слоге?:D

Берут ли в армию с заиканием??????
Даже с энурезом. При нынешнем состоянии армии моча - наше главное ******. От нее ржавеют дорогостоящие танки врагов и выходят из строя. А если еще и заикаетесь - то прямая дорога во внешнюю разведку. Обучат заикаться азбукой Морзе, будете в скайпе шифрограммы передавать в Центр.

Назад
Зверху Знизу