Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выписался с военкомата(не по месту приписки) и не приписался в новом военкомате. теперь пришла весточка от прокуратуры с 'просьбой' явиться для дания объяснений.
что делать? чем грозит? подскажите пожалуйста![]()
весточка или ПОвесточка??? если весточка можете не ходить и письменно ответить им. отправив письмо с описью вложения
Повестку вучили под расписку? Если нет - это не более чем спам.
ч.1. ст.15 ЗУ "Про загальний військовий обов'язок і військову службу" На строкову військову службу в мирний час призиваються придатні для цього за станом здоров'я громадяни України чоловічої статі, яким до дня відправлення у військові частини виповнилося 18 років, та старші особи, які не досягли 25-річного віку і не мають права на звільнення або відстрочку від призову на строкову військову службу
Сразу извиняюсь если написал не в том разделе. В общем дело обстоит так: вчера пришла повестка в которой написано что я "подлежу призыву на срочную службу" и мне нужно появится 10 марта до 8 часов в военкомате.
Но, 18 лет мне будет только в апреле этого года.
Меня сейчас (в 17 лет) могут забрать служить? =\
Ребят, если ничего не химичить со справками по состоянию здоровья, у меня есть шансы поступить в этом году в Универ?
кто еще что подскажет?желательно с юрюдическим уклоном!!!