Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тема интересная, отпишитесь пожалуйста по завершению головняка, чем все закончится и во что выльется? и ещё вопрос, а если не секрет на кой черт ему таки этот военный билет понадобился? (просто для себя не могу представить, для чего он может таки понадобиться...) О_о
В ближайшее время предстоит смена места жительства и прописки, подскажите, как поступить с военкоматом.
В 2002 году после прохождения комиссии в областном военкомате был признан непригодным к воинской службе в мирное время, ограниченно пригоден в военное время
скока отбашлял?![]()
это головняк....
Когда я менял пропиписку (причем в том же районе, т.е.военкомат не менял), прихожу в ЖЕК, мне там дали бумажку и сказали пойти, чтобы ее заполнили в военкомате - нужно было с учета сняться, без этого не выпишут. Прихожу туда, а там мне говорят, что без новой прописки - меня с учета не снимутвот такой замкнутый круг
военники ща - это не корочка, а бамажка формата А5 с твоей фоткой, печатью и кучей хрени, вписанной от руки
Спасибо за ответ.
Это такая, как у меня?
это головняк....
Когда я менял пропиписку (причем в том же районе, т.е.военкомат не менял), прихожу в ЖЕК, мне там дали бумажку и сказали пойти, чтобы ее заполнили в военкомате - нужно было с учета сняться, без этого не выпишут. Прихожу туда, а там мне говорят, что без новой прописки - меня с учета не снимутвот такой замкнутый круг
вот абсолютно такой же вопрос. брату нужно сняться с учета чтобы продать квартиру, а в военкомате ипут мозг. до 23 лет он учился в универе, а сейчас ему 31. с того момента, как закончился его призывной возраст прошло 6 лет!Уважаемые юристы, а разве на эту Тему не распространяется срок исковой давности?? 5 лет как никак призывник никому нужен не был, какие штрафы и взыскания могут быть??
Сам отвечу - для загранки военный билет не нужен, если тебе 25 лет и старше.Нужно ли опять возится, получать таки военный билет? Необходим ли он для получения прав и загранки? "Просто так, чтоб был" не нужен, время жалко. Мне 28 сейчас.
Спасибо за поднятое настроениеС надеждой на ваше понимание, товарищ министр!