Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы, связанные с военкоматом (кроме получения загранпаспорта)

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
Служба в армии военный билет

МНе 23 года в прошлом году являлся в военкомат поповестке прошел медкомисию в военкомате , но на областную не успел. Что будет если я стану огнорировать будущие повестки в армию ? и смогу ли я получить военник в 25 лет без службы ?

Я конечно не специалист в этом вопросе, даже совсем не специалист, однако наблюдал точно такую же ситуацию. Передали в прокуратуру, и закрутилось - уклонист и всё...
Но сейчас вроде что-то там меняют с срочной, так что может все гораздо проще!

точно могу сказать что в 25 военник точно не получите:)

нет, просто в базе на вас может быть отсрочка, до определенного числа и года. Без службы в войсках - военник не дадут, а если отсрочка исчерпана и по возрасту там просто какуюто бумаженцию типа решения выдадут и все....и то - еси ваше дело найдут:))))))

нет, просто в базе на вас может быть отсрочка, до определенного числа и года. Без службы в войсках - военник не дадут, а если отсрочка исчерпана и по возрасту там просто какуюто бумаженцию типа решения выдадут и все....и то - еси ваше дело найдут:))))))
нет проходит в 25 лет медкомиссию и по результатам медкомиссии его записывают в запас и выдают билет

МНе 23 года в прошлом году являлся в военкомат поповестке прошел медкомисию в военкомате , но на областную не успел. Что будет если я стану огнорировать будущие повестки в армию ? и смогу ли я получить военник в 25 лет без службы ?
понимаете по закону вы должны явиться в военкомат в течении 15 дней(если не ошибаюсь) с момента объявления приказа о начале призыва и не важно пришла повестка или нет. При желании или при отсутствии работы военкомат может обратиться в прокуратуру и будут вас судить как уклониста,а могут они про вас забыть и тогда считай вам повезло.

Останнє редагування:
та военкомат и без вашей закуски так захомячить может ваше дело шо ни они и никто найти не смогут:))))))

насколько знаю, военнослужащий с язвенной болезнью имеет негодность к службе на протяжении 5 лет (для офицера точно)

Забыл принести справку в военкомат.

В общем дело так. Учусь в 11 классе и осенью вместе со всеми остальными отбросами пошел в военкомат, прошел медкомиссию на меня завели папку, сдал все документы кроме справки с места учебы. Позабыл про нее а сейчас уже время идти за приписным.
Серьезна ли моя проблема?
Выдадут ли мне приписное?

Непредоставление справки с места учебы в военкомат карается расстрелом перед строем на рассвете :D.

А если серьезно, то никакой проблемы нет. Возьмите в школе справку и отнесите в военкомат и будет Вам счастье.

Проще всего позвонить в военкомат и всё узнать.

Когда мне надо было приписное для поступления в ВУЗ, то выяснилось что папки моей в военкомате вообще нет, и я не разу там не был. Ну не приходила мне повестка. В итоге: приписное дали, штраф не платил, папку завели, от армии откосил бесплатно, еще и денег заработал за ввод этих папок в ихний компутер! о как!

вместе со всеми остальными отбросами .... иногда я просто хуею :D

Когда мне надо было приписное для поступления в ВУЗ, то выяснилось что папки моей в военкомате вообще нет, и я не разу там не был. Ну не приходила мне повестка. В итоге: приписное дали, штраф не платил, папку завели, от армии откосил бесплатно, еще и денег заработал за ввод этих папок в ихний компутер! о как!

Монстр! :іржач:

Не пришла повестка в военкомат

Подскажите пожалуйста, не пришла до сих пор повестка в военкомат, уже 16 лет, др было 22 октября, мне поступать в ВНЗ, а как мне известно без этот военного билете меня не возьмут ?!

Назад
Зверху Знизу