Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
кто нибудь лил герметик ?
была у меня ситуювина пришлось лить чтоб антифриз не бежал, купил тачку с чутка размороженным блоком! залил ***кого герметика, помогло поже через пол года блок всеже разлезся а именно трещина дошла до масляного канала и по трещине масло в тосол ушло. при замене удивило то что радик и печку не забило хотя был уверен что им хана.

Вкладення

• IMG_20151128_223314.webp
    IMG_20151128_223314.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 408
  • IMG_20160308_153046.webp
    IMG_20160308_153046.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 401
Ны вздумай лить никаких герметиков.Забьются все каналы и печной радиатор.

была у меня ситуювина пришлось лить чтоб антифриз не бежал, купил тачку с чутка размороженным блоком! залил ***кого герметика, помогло поже через пол года блок всеже разлезся а именно трещина дошла до масляного канала и по трещине масло в тосол ушло. при замене удивило то что радик и печку не забило хотя был уверен что им хана.

Проходил такое на сенсе.Менял радиатор печки:збентежений:

благодарю за советы....тоже стремаюсь лить штото...открутил крышку бачка...теперь через нее тосол выливается...но гораздо меньше чем через радиатор

на цапфе заднего колеса повреждена резьба,восстановить плашкой реально или только замена?

Реально. Сорвал пару витков, купил метчик, 15 минут и все в порядке.

начал течь радиатор основной...кто нибудь лил герметик ? типа такого -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или какой другой есть проверенный, чтоб печку не забил?

Я горчицу засыпал, ничо не забилось.Гдето пол года так пропетлял, потом поменял радиатор. Почти не подтекало. Перед заливом нового антифриза пару раз промыл дистилированой водой. Реально помогает, если там литрами охлаждайка не льется.

благодарю за советы....тоже стремаюсь лить штото
А что сильно догогой радиатор? Все равно менять придется как ни крути.Думаю сейчас китайских вариантов полно.Сгонять на лоск да узнать.Сам менял недавно задний ступичн.подщипник,так цена на китай довольно приемлемая,по безнадеге можно ставить.

Поставил стоковые задние пружины от БМВ Е30 на Ланос, результат приятно удивил, машинка приподнялась оч значительно, при том на удивление появилась достаточная мягкость, по сравнению со стоявшими до того пружинами ланос усиленными + проставки. Единственный совет: ставьте на стоковые резиновые проставки и "домики" на амики желательно приколхозить. Протестировал двумя мешками с цементом и полным газовым баллоном, оч достойно.

кто знает у ланосов и авео задние ремни безопасности одинаковые?

На Нексию подойдут покрышки от москвича R-13\165 ?

Такая фигня вчера случилась: дворники на первой скорости маслают как на второй, это рэле?!Без паузы.

Такая фигня вчера случилась: дворники на первой скорости маслают как на второй, это рэле?!Без паузы.
Может случайно настроили слишком маленькую паузу между "взмахами" на первой скорости. Вот тут, например, описано как настраивается

было такое маслали на первой как на второй, точно не помню но они зациклены каким то хером с лампочкой багажника она коротнула, вроди фишка сгорела:confused:
и вот

На следующий день все отремонтировалось:D В багажнике лампочка никогда не работала, я и не разбирался почему.

На следующий день все отремонтировалось
а ведь я предупреждал:-)
В багажнике лампочка никогда не работала, я и не разбирался почему.
и как жить теперь:)
я бы не смог без света, в меня даже в бардачке горит:клас:

Назад
Зверху Знизу